Пустить в свободное плавание или остаться врагами?

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Broexpert 18 дек. 2016 г. в 13:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
163
У меня есть племянница(дочь брата моего мужа). Девочке 19лет, она сирота. Мать бросила когда ей было полгода. Воспитывали ее бабушка и дедушка со стороны отца т. е. брата моего мужа. В 14лет умирает ее отец. и дедушка оформил на нее опекунство.

Мы с мужем как могли помогали им в воспитании девочки.
Я ходила в школу, водила на всякие мероприятия, короче делала все что могла для этого ребенка, жалела все-таки сирота растет без маминой любви и заботы. Не буду описывать сколько пришлось побегать по судам и адвокатам, что-бы лишить мать родительских прав т. к никакого участия в жизни ребенка не принимала (хотя она не пьяница и наркоманка всю жизнь работает в полиции).

Девочка росла замкнутым ребенком лишеная всяких эмоций, что всегда меня тревожило.

У нас с мужем своих двое детей, но я как могла старалась уделять ей внимания. И вот Настя подросла, умерли бабушка и дедушка и мне пришлось оформить на нее опеку(ее тогда исполнилось17лет)Осталась 2х комн. квартира от дедов. в которой Настя проживала. Наследниками были муж и Настя. Муж отказался от доли матери в пользу Насти, и оформил только 1/2долю деда на себя. Когда она закончила школу под моим давлением поступила в институт(хотела пойти учиться в ущилище).

Все вроде было нормально пока она не стала жить с парнем. в этой квартире. И тут началось. Как -то приехала к нам и заявила, что хочет продать квартиру и купить себе однокомн.

Конечно мы стали ее отговаривать, что сейчас не время, что надо сначало закончить институт и вообще не вариант менять большую квартиру на меньшую. Теперь Настя перестала с нами общаться затаила обиду. Да нам нечего не надо просто мы боимся, что она может вообще остаться без жилья. Как быть???

Пустить в свободное плавание или остаться врагами?
Yap 19.04.2026 - 07:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Postsdal 18 дек. 2016 г. в 13:34
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
420
Если на законном основании можете помешать продаже - мешайте. Просрёт всё. Ума то нет пока.
Bormoglotik 18 дек. 2016 г. в 13:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
52
Цитата
Да нам нечего не надо просто мы боимся, что она может вообще остаться без жилья. Как быть???

Никак.
Пусть делает, что хочет.

Даже если сейчас отговорите, потом ещё что-то выкинет.
Взрослая уже, должна понимать.
А её поведение говорит о том, что она болт с прибором на вас ложила. На вас, и ваше мнение.
Эгоистка.
А то что вы хорошее делали, это уже забылось давно.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 18 дек. 2016 г. в 13:37
Gonny 18 дек. 2016 г. в 13:37
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
35
Цитата (Postsdal @ 18.12.2016 - 13:34)
Если на законном основании можете помешать продаже - мешайте. Просрёт всё. Ума то нет пока.

Согласен. По молодости много дров наломать можно. Не нужно ничего продавать. Пусть живет так, в двушке. А там видно будет.
Spiser 18 дек. 2016 г. в 13:37
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
90
Не давать продавать. Видимо и парняга там решил руки погреть. Пусть не общается. Срать. Главное чтоб не просрала жилье.
MiKra 18 дек. 2016 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
33
когда появятся мозги не будет квартиры
изюмСвеслом 18 дек. 2016 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пусть меняет.Проследите,чтоб не наебали и всё.
binplakal 18 дек. 2016 г. в 13:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
13
А чем она аргументирует свое желание?
straniero 18 дек. 2016 г. в 13:40
Паяц  •  На сайте 13 лет
25
Вот честно если она Вам не безразлична, то потерпеть её закидоны года 3 если не одумается "флаг в руки" и плыви куда хочешь. Я с первой дочерью такое проходил, пробовал беседовать "я взрослая "и пиздец прошло 3 года набила шишек и теперь нормально
vanrock 18 дек. 2016 г. в 13:40
Amor fati  •  На сайте 15 лет
36
Ну скажем так, лет до 25 (а некоторые и до 30) сейчас еще ничего в жизни не понимают, абсолютно инфантильны, финансово неграмотные, я бы им не доверил и штуки баксов. Не говоря о женщинах. Эти просрут всё что получили нашару.

Я бы этой девке запретил продавать-менять квартиру лет до 30-ти, но не факт что в 30 у неё башка будет варить, но тогда уже она будет понимать что останется на улице (не захочет с роднёй в одной хате жить).
Bormoglotik 18 дек. 2016 г. в 13:41
41
Цитата (изюмСвеслом @ 18.12.2016 - 13:37)

Даже если и не наебут, разница при размене мгновенно испарится. Для этого собственно говоря, всё и затевается.
evg489 18 дек. 2016 г. в 13:41
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
14
пусть делает че хочет
Если мозгов нет тут уже ничем не поможешь и свои не поставишь. Может поумнеет со временем, а не поумнеет — да и хуй с ней, у вас своя жизнь, у нее своя
У меня племянник такой, досталась ему по наследству трешка в 18 лет, разменял , купил бмв, разбил бмв, продал, разменял уехал в тайланд, вернулся, теперь вместо трешки комната в обшаге. Сначала пытался его вразумить, затем плюнул, пусть хоть коробом ебется

Это сообщение отредактировал evg489 - 18 дек. 2016 г. в 13:44
alres 18 дек. 2016 г. в 13:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
18
Цитата (Broexpert @ 18.12.2016 - 13:32)
Муж отказался от доли матери в пользу Насти

Понятно где ошибка?
StAndrew 18 дек. 2016 г. в 13:42
уколотый кис  •  На сайте 17 лет
29
Цитата (Bormoglotik @ 18.12.2016 - 13:34)
Взрослая уже, должна понимать

Кто взрослая? 18-летняя ТП?
KiberLis 18 дек. 2016 г. в 13:43
Колист  •  На сайте 11 лет
86
Опекунство действует до конца учебы в институте да? Или уже нет?

Вы ей посоветуйте пусть снимет комнату или в общагу заселится , а эту двушку сдаст и получает денежку постоянно и хата при ней будет. Заодно по съемным помыкается поймет ценности своего жилья и узнает что у нее за парень, будет он половину платить за сьемную или испариться

Это сообщение отредактировал KiberLis - 18 дек. 2016 г. в 13:47
MakHam 18 дек. 2016 г. в 13:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
61
А пусть паренька проверит.

Снимет однушку, скажет, что продала и купила эту. Разницу отдала дяде.
StAndrew 18 дек. 2016 г. в 13:44
уколотый кис  •  На сайте 17 лет
7
Broexpert, вы попали в ситуацию "мы в ответе за тех, кого приручили". К сожалению, забота о племяннице не ограничится детскими годами, придётся какое-то время приглядывать и после совершеннолетия. Иначе потом всю жизнь себя корить будете.
изюмСвеслом 18 дек. 2016 г. в 13:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Bormoglotik @ 18.12.2016 - 13:41)
Цитата (изюмСвеслом @ 18.12.2016 - 13:37)

Даже если и не наебут, разница при размене мгновенно испарится. Для этого собственно говоря, всё и затевается.

Это понятно.Она сотворит хуйню,но хотяб не на улице останется.На чужих ошибках,мало кто учится,понимание к человеку приходит когда он сотворит хуйню самолично
Cirrus 18 дек. 2016 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
23
просрет и останется с голой жопой, но виноваты будете вы
motya 18 дек. 2016 г. в 13:46
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
11
я не поняла, квартира не целиком ей принадлежит, часть на муже?
а на вопрос "нахуя" она что отвечает?
Bormoglotik 18 дек. 2016 г. в 13:47
10
Цитата (StAndrew @ 18.12.2016 - 13:42)
Цитата (Bormoglotik @ 18.12.2016 - 13:34)
Взрослая уже, должна понимать

Кто взрослая? 18-летняя ТП?

И чего нет?
В 90-х пацаны восемнадцатилетние были достаточно взрослые, чтобы воевать в чеченской мясорубке, а тут тепличных неженок поразвелось...

Яйца до 30 лет привыкли на поворотах заносить за инфантильными придурками. faceoff.gif
foxх 18 дек. 2016 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
11
Можете помешать продаже - мешайте. Не будет денег (доплаты) парень может и сам испариться, видимо это его идея. Ничего не делать - не выход, она со своими проблемами опять к вам придет и вам придется их решать.
Скрытый текст
Не хочу каркать, но все же спрошу. Наркотики исключены?
vanrock 18 дек. 2016 г. в 13:50
Amor fati  •  На сайте 15 лет
18
Цитата (evg489 @ 18.12.2016 - 13:41)
пусть делает че хочет
Если мозгов нет тут уже ничем не поможешь и свои не поставишь. Может поумнеет со временем, а не поумнеет — да и хуй с ней, у вас своя жизнь, у нее своя
У меня племянник такой, досталась ему по наследству трешка в 18 лет, разменял , купил бмв, разбил бмв, продал, разменял уехал в тайланд, вернулся, теперь вместо трешки комната в обшаге. Сначала пытался его вразумить, затем плюнул, пусть хоть коробом ебется

У её дяди доля в хате.
Я бы блокировал продажу хаты пока не увидел что она зарабатывает.
А продать любой дурак может. Развелось принцесс блин.
Её так мало лет, а она уже собирается быстрым темпом в ряды бомжей.

Ей это нужно обьяснять на пальцах и не стесняться в выражениях. В её возрасте только так доходят прагматичные мысли, никакие цивилизованные беседы не помогут. Нужно открытым текстом говорить ей что через 2 года она забомжует. Пусть лучше идёт работает если бабки нужны.
hrust6440 18 дек. 2016 г. в 13:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
29
ситуация один в один с моей сестрой двоюродной продала 2 ком купила 1ком и машину а сожитель свалил через месяц с машиной вместе
всезебэст 18 дек. 2016 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
да ничего.все уже сделано.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 634
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх