Куда катится кинематограф?, многа букаff

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ArtBlast 25 дек 2011 в 14:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
179
Ну ладно я понимаю что американцы тупые, книжек не читают и не знают сколько на свете есть классных произведений, по которым можно снять хорошее кино... проще каждые 20 лет переснимать одни и те же картины
Но наши-то киношники туда же!!! У нас и так с фильмами беда - один нормальный на 100 говнища полного, так еще и пытаются всякие сиквелы-приквелы снимать! Бля, как я рад что один Михалков обосрался со своим "Щелкунчиком", а второй Михалков со своим ВЕЛИКИМ ФИЛЬМОМ "Утомленные солнцем 2,3,4,5...."
Как-то подзаебали эти шляпники...
* "Ирония судьбы"... хоть и подзаебал под каждый НГ, но фильм хороший... "Ирония судьбы 2" - на половине фильма меня стошнило
* "Золотой теленок"... Юрский неплохо сыграл Бендера, но мне больше нравится Арчил... "Золотой теленок" с Меньшиковым не смотрел из принципа, дабы не осквернять память Ильфа и Петрова
* "17 мгновений весны"... мы на этом фильме выросли. "Исаев" нет желания смотреть, после того как они раскрасили оригинал
* "Три мушкетера" и "Три мушкетера - 20 лет спустя".... хорошее кино. "Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя" - хрень полная. "Возвращение мушкетёров, или Сокровища кардинала Мазарини" - не смотрел из принципа, поскольку опасаюсь за свою психику прочитав анотацию к фильму
........ ну а про всякие высерки типа "Мантикоры" я вообще молчу

.... был тут слух про то, что киношные пидерасты хотят осквернить "Место встречи изменить нельзя" сняв шнягу под названием "Жиглов и Шарапов: знакомство".... поубивал бы тварей

........... о чем это я вообще?.... а вот о чем. Случайно узнал что эти злодеи замахнулись на СВЯТОЕ!!! Снимают сериал про Шерлока Холмса!!! Ладно я понимаю потуги Гея Риччи - сносное кинцо, но до нашего уровня никто и никогда не дотянет. Но почитав за снимающийся сейчас сериал я просто охуел от долбоебизма:
"Режиссёром был назначен Андрей Кавун (ЧЕ ЗА ХУЙ-С-ГОРЫ?), на роль Шерлока Холмса был выбран Игорь Петренко (?!...), а на роль доктора Ватсона (здесь его фамилия впервые будет произноситься по транскрипции - Уотсон..... БЛЯТЬ, ГЕНИАЛЬНЫЙ ХОД) - Андрей Панин. Актриса, исполняющая роль миссис Хадсон, на данный момент не обьявлена. На роль инспектора Лестрейда выбран Михаил Боярский (ИМЕНЕМ ЗАКОНА СДАВАЙСЯ, КАНАЛЬЯ... 100500 тысяч чертей); по словам Кавуна, музыкальных партий у актёра не будет (БЛЯТЬ, А Я ТАК НАДЕЯЛСЯ).
Под влиянием фильмов Гая Ричи (ФИЛЬМОВ?!?!?!... ОНИ УЖЕ ВИДЕЛИ ВТОРУЮ ЧАСТЬ?) роль героини Ирен Адлер также была расширена: в течение сериала её роман с Холмсом будет одной из основных сюжетных линий. На её роль была взята актриса Лянка Грыу (ЭТО КТО?). Кавун также рассказал, что планирует использовать только мотивы оригинальных историй, и будет создавать историю почти заново (ЭТО КАК БЛЯТЬ ПОНИМАТЬ? ТИПА А-ЛЯ НОВЫЙ КОНАН ДОЙЛЬ У НАС НАРИСОВАЛСЯ?). В сериале будет оказываться, что описание преступлений со стороны Ватсона имеет массу приукрашиваний, и позднее он будет пытаться подогнать реальность под свой вымысел (МАТРИЦА?). Например, знаменитая трубка Холмса будет заменена папиросами (С МАРИХУАНОЙ ЧТО ЛИ?), причём в одной из серий Ватсон попытается заставить Холмса закурить трубку (ВОТ ЗДЕСЬ ТОЧНО В ТРУБКЕ ГАШИК, РАЗ ЗАСТАВЛЯЕТ...), чтобы вымысел стал правдой. Кроме того, в сериале Ватсон влюблён в миссис Хадсон (аааа!!!! УОТСОН - ГЕРОНТОФИЛ ХРЕНОВ), и Мэри Морстен также является плодом его воображения (КЛИНИКА)."

P.S. нужен киллер на постоянную работу для отстрела этих тараканов которые такое придумывают и снимают + священник для придания их душ анафеме
P.S.S. сильно не пинайте за тему, просто я очень люблю кино и сердце кровью обливается когда оскверняют ШЕДЕВРЫ..... и какой блять сумашедший на это денег дает???... или там тоже бюджет пилят и только молоток 300 евро стоит?

Куда катится кинематограф?
Yap 27.04.2026 - 16:46
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Azimuth 25 дек 2011 в 14:54
Весельчак  •  На сайте 18 лет
11
Ну я буду готов их застрелить , если они попытаются переснять крестного отца...
Ukrainetc 25 дек 2011 в 14:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
8
Ну как всегда...
Опять возмут красивую упаковку со знакомым названием (Шерлок Холмс).
И напихают туда своего говнеца, с обязательными постельными сценами (именно для этого "роль героини Ирен Адлер также была расширена"), и в итоге снимут фильм с абсолютно новым сюжетом, в котором от оригинального Шерлока Холмса будут только имена героев.
Анастезиолог 25 дек 2011 в 14:56
Чевельсак  •  На сайте 14 лет
8
А как сейчас в шоу-бизнес попадают? Либо через партию, либо через постель. Вы думаете режиссеры иначе?
З.Ы. - Ах, да... Куда катится, спрашиваете? В сраное говно, конечно же.smile.gif

Это сообщение отредактировал Анастезиолог - 25 дек 2011 в 14:58
Arhagemnon 25 дек 2011 в 14:58
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
3
Давить таких высерков в зародыше. На что-то серьезное самих не хватает, пытаются на чужой славе вылезти.
Ivanova 25 дек 2011 в 15:00
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
10
И меня возьмите в расстрельную команду.

А, вообще, пусть снимают, что хотят. Но зачем навязывают это свое кино? Бесит!
Почему ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно после "Иронии судьбы" показать это продолжение? Это что, гениальный фильм 2? moderator.gif
Deim0nAx 25 дек 2011 в 15:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Кинематограф? Не, не слышал...
JR52 25 дек 2011 в 15:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Кстати!Кто смотрел "Владимр Высоцкий.Спасибо что живой"?Я не рискнул,может зря?
Otillo 25 дек 2011 в 15:07
Балагур  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
и какой блять сумашедший на это денег дает???

Государство. Не всем, естественно, дает, а только ПРАВИЛЬНЫМ режиссерам из хороших семей, невзирая на то, есть у них талант или нет.
Во ВГИК и прочие кино-театральные ВУЗы почти не возможно попасть человеку со стороны (опять-таки наличие таланта - пох), потому что все места заняты чьими-то детьми. А если и поступает кто-то, то сейчас критерии поступления, например, на актерские отделения - смазливое лицо. То есть современных харАктерных актрис (вроде Лии Ахеджаковой) просто нет. А уж если, тем не менее и кто-то и неплохо играет - чес по сериалам погубит любые зайчатки таланта.
stoi4koff 25 дек 2011 в 15:09
Молчун  •  На сайте 14 лет
2
А раньше - без спецэффектофф - до сих пор душу греет)
stoi4koff 25 дек 2011 в 15:09
Молчун  •  На сайте 14 лет
6
,,,

Deim0nAx 25 дек 2011 в 15:12
14
JR52
Цитата

не ходи
MrCatman 25 дек 2011 в 15:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
был я недавно на мастер классе Олега Погодина, он сказал, что в нашей стране выгодно снимать кино, которое "не обременено интеллектом"

потому что на периферии все плохо, люди нищие и им нужно иногда расслабляться и ни о чем не думать..

Это сообщение отредактировал MrCatman - 25 дек 2011 в 15:13
csanf 25 дек 2011 в 15:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
полностью согласен с ТС
еще одного не пойму, НАХУЯ раскрашивать черно-белые фильмы???
или в детстве в разукраски не наигрались?
Stic 25 дек 2011 в 15:22
Зануда  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (ArtBlast @ 25.12.2011 - 14:50)
"роль героини Ирен Адлер также была расширена: в течение сериала её роман с Холмсом будет одной из основных сюжетных линий. На её роль была взята актриса Лянка Грыу (ЭТО КТО?)"

Лянка Грыу - наш ответ Николь Кидман!

referenDOOM 25 дек 2011 в 15:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
9
Больше всего убило, когда в "Иронии -2" начались эти терки про "да ты неудачник!" Что за хуйня! Как этот комплекс неполноценности мелкого клерка попал в текст Юрия Яковлева??? Бекмамбетов ... Блядь, он что-нибудь кроме "Ночного дозора" снимать умеет? Смотрел "Елки" ... Ну тот же Дозор, только с очень толстыми цитатами из советского кинематографа... Ну и ОООООЧЕНЬ много самолюбования и самокопирования ...

А по сабжу ... Да не смотрите вы эту чушь. Даже по торрентам не скачивайте ... В кино хожу только на "блокбастеры", те вещи, которые нужно смотреть на большом экране с хорошим звуком (сейчас как раз поеду на "Миссия невыполнима - 4"). А дома на полке - золотая коллекция видео дисков. Там ТОЛЬКО старые отечественные фильмы ("Мимино", "Кин-дза-дза" и проче...)

Уберег свою психику, на Елки-2, Мантикору, ВЕЛИКОЕ КИНО-2 и так далее не ходил )
Медбрат 25 дек 2011 в 15:24
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
1
да похуй,нас же никто не заставляет смотреть это
а пипл...ну пипл хавает,потому и снимают
referenDOOM 25 дек 2011 в 15:25
2
Цитата
или в детстве в разукраски не наигрались?

ну не наигрались, чего уж ... Это фигня, пусть красят, большой беды не сделают. А вот у одного мальчика в детстве не хватало машинок, самолетов и подводных лодок. А у второго были только счеты и не было калькулятора ... А потом они выросли ...

Так что, если красят - это еще полбеды ...
Mondomix 25 дек 2011 в 15:27
Fat Butcher  •  На сайте 14 лет
23
Цитата (Stic @ 25.12.2011 - 14:22)
Цитата (ArtBlast @ 25.12.2011 - 14:50)
"роль героини Ирен Адлер также была расширена: в течение сериала её роман с Холмсом будет одной из основных сюжетных линий. На её роль была взята актриса Лянка Грыу (ЭТО КТО?)"

Лянка Грыу - наш ответ Николь Кидман!

Ога, вылитая Николь

Это сообщение отредактировал Mondomix - 25 дек 2011 в 15:28
Otillo 25 дек 2011 в 15:28
Балагур  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (MrCatman @ 25.12.2011 - 15:12)
в нашей стране выгодно снимать кино, которое "не обременено интеллектом"

Не только в нашей. Вы смотрели фильм "Идиократия"? Там, помнится, все погибали от хохоту с сериала "О, мои шары!", где главный герой постоянно получал по яйцам. Мы живем в век деградации и отупения, sаd but true.

Добавлено в 15:29
Mondomix
свят-свят-свят! fear.gif

Это сообщение отредактировал Otillo - 25 дек 2011 в 15:33
zloybublik 25 дек 2011 в 15:34
3
ТС , ты прочитал мои мысли agree.gif

ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ 25 дек 2011 в 15:37
2
Цитата (Deim0nAx @ 25.12.2011 - 15:12)
JR52
Цитата

не ходи

а мне понравилось
ArtBlast автор 25 дек 2011 в 15:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
10
мультфильмы.... как я их люблю, хоть мне почти 35! особенно про супер-героев....
Союзмультфильм, 1989 год. Да здесь вся команда расписалась, что сидит на ЛСД.... а ведь мультфильмы по большему счету предназначаются детям...
Pristeg 25 дек 2011 в 15:46
Балагур  •  На сайте 15 лет
15
Может я старый такой??, НО Блеать какой нафиг из Петренко Шерлок Холмс??? dont.gif Ни в коем случае.
В моем разумении Шерлоком Холмсом может быть только Ливанов В.Б. - ну или актер визуально похожим на него.
А Панин с его прывычной мимикой и манерой -ну как он может быть Ватсоном??
А Боярский -фейспальм.

Про мушкеткров - 100500 лет спустя, их детей\внуков\правнуков и прапраправнуков----это вообще бред мертвой кобылы с сивыми костями. Последний музикал с Макарским на эту тему был отстойным гавнецом.

Да и вообще дела в кинематографе обстоят до жути скверно, в основном большая половина актеров ударилась в мыло для домохозяек и развлекательную байду для молодежи- типа студенты, барвиха, курсанты, стройбатя и всякая прочая хня. Хотя стоит отметить Интерны и Универ( или я тоже поддался и повелся на эту удочку как лох - но довольно таки занимательно и не напряжно).

Последний фильм Михалкова, который действительно понравился- "12" - все, на этом талант художника закончился.

Деградация уж какимито слишком большими темпами идет....
Deim0nAx 25 дек 2011 в 15:47
6
ArtBlast
Что это было?! Для меня до сих пор образцом сюра был "Лифт"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 798
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх