О феминизме

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
esper 17 ноя. 2014 г. в 22:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
182
Всю свою историю лучшая часть человечества стремилась к звездам и познанию. В любые времена существовала прослойка людей, продвигавших человечество вперед. Не капиталисты и короли развивали нашу цивилизацию - а ученые, изобретатели и люди искусства.

В современном мире людям куда важнее запускать на айфонах птиц в свиней, чем исследовать окружающий мир. Это просто свершившийся факт, с которым стоит смириться. Но прослойка людей, хоть как-то развивающих нашу цивилизацию, существует.

В общем суть такова: есть научная группа, посадившая управляемый зонд на поверхность кометы Чурюмова-Герасименко. Причем это первая в истории посадка аппарата на комету. И к этой группе принадлежит Мэтт Тейлор - человек, не особо похожий на стереотипного ученого из-за нефиговых таких татуировок на руках. Недавно, в прямом эфире посадки модуля на комету, этот человек предстал публике в рубашке с полуголыми бабами. Казалось бы - чего такого?

Но нет же, в прессе поднялась дичайшая вонь. Феминистки начали кудахтать о сексизме, о том, что Мэтт неправ и т.д. Эти дуры даже ценность миссии Розетта ставят под сомнение, мол уважение к ним важнее чем научные исследования. В итоге Мэтт принес публичные извинения с трудом сдерживая слезы.

И я считаю что этот мир просто ебанулся в край. Устраивать травлю ученого из-за такой хуиты - это просто феерический пиздец. Сейчас будет очень простой и очень внятный тезис, о котором не задумывается ни одна травящая Мэтта феминистка: этот человек сделал для человеческой цивилизации куда больше, чем БЛЯТЬ ВЕСЬ ВАШ СРАНЫЙ ФЕМИНИЗМ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ. Вы просто не имеете никакого морального права гнать на этого человека. Вообще. От слова совсем.

Я считаю, что для ученого, особенно добившегося определенного успеха, вполне приемлемы некоторые отклонения от общепринятых норм дресс-кода. Развитый ум сам по себе является отклонением от общечеловеческих норм. Любой творческий человек имеет право выглядеть необычно, и я сочту клиническим долбоебом того, кто считает что в науке нет творческого элемента. Ежедневный дресс-код нужен только серой массе. Когда специалисты не отличаются друг от друга никак и легко взаимозаменяемы - почему бы им не выглядеть одинаково? Есть замечательная книжка у Стругацких - "Трудно быть богом" - и там очень четко пояснено как выглядит воинствующая серость и какой от неё вред. А нынешние феминистки по сути воинствующей серостью и являются.

Феминизм - это желание прав без обязанностей. Когда у одной социальной группы есть права и обязанности, а у другой - только права - то это и есть неравноправие. Феминизм борется за неравноправие. Ссал я в рот этой идеологии опущенных. И их кудахтанье - это ничто иное, чем пронзительный голос со стороны параши.

Я прочитал изрядное количество русскоязычных комментов на эту тему. И там постоянно прослеживается мотив что подобное не смешно, что за подобными художествами стоят столетия угнетения и рабства и т.д. Рубашку с полуголыми бабами даже сравнивают с рубашкой со свастонами. И вот что я скажу: существа, поднявшие кипеж из-за рубашки Мэтта достойны рабства и угнетения.

via VK(c)

О феминизме
Yap 21.04.2026 - 13:55
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
fedotnetot 17 ноя. 2014 г. в 22:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
48
Цитата (Невидимый @ 17.11.2014 - 22:52)
Цитата
Феминизм борется за неравноправие.

Автор ничего не путает?

В данном контексте - не путает!
MAXXX777 17 ноя. 2014 г. в 22:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Феминизм борется за неравноправие.

Автор попутал хуй с трамвайной ручкой ничего не путает? upset.gif

Это, в смысле, цель феминизма не равноправие, а большие права женского пола перед мужским.

Это сообщение отредактировал MAXXX777 - 17 ноя. 2014 г. в 23:01
tigroid 17 ноя. 2014 г. в 22:58
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
БЛЯТЬ ВЕСЬ ВАШ СРАНЫЙ ФЕМИНИЗМ

Да, блядь, даже ни хуя не жалко, забирайте его себе, пусть будет вашим lol.gif
РЫБА67 17 ноя. 2014 г. в 23:01
Я сам себе демиург  •  На сайте 13 лет
6
Я стесняюсь спросить , а феменизм это куда?)))
sasha000 17 ноя. 2014 г. в 23:05
яп всё ёб  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (РЫБА67 @ 17.11.2014 - 23:01)

это всем имеющимся кошкам в миски cool.gif
Heckfy223 17 ноя. 2014 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Мэтт я за тебя и забей на всех, кто тебя критикует х...
patlatiy 17 ноя. 2014 г. в 23:10
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
10

В мозг.
papanja 17 ноя. 2014 г. в 23:12
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
17
а чего раньше из за таких замечательных обложек не пиздели , было чем занятся?

О феминизме
DARVAZ 17 ноя. 2014 г. в 23:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
21
А я думаю автор прав... Кто сомневается - погуглиье, посмотрите на этих самых феминисток. Жирные, опустившиеся бабища, на которых ни один мужик не взглянет.
РЫБА67 17 ноя. 2014 г. в 23:18
Я сам себе демиург  •  На сайте 13 лет
15
Понял, пойду своей скво прививку от феменизма делать! Говорят хорошо помогает если делать в койке под ненавязчивую музыку!
ket64ru 17 ноя. 2014 г. в 23:24
16
Цитата
А я думаю автор прав... Кто сомневается - погуглиье, посмотрите на этих самых феминисток. Жирные, опустившиеся бабища, на которых ни один мужик не взглянет.

поэтому за феминизм и борятся. нормальной бабе феминизм этот до лампочки. у нее и так дел полный ворох.
warefare 17 ноя. 2014 г. в 23:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
Либо эти бабы страшные, либо мясных уколов давно не получали...Мне вот пофиг как человек выглядит и какого он вообще пола, если он делает реальные вещи. Еще от трудов Энштейна откажитесь, он вообще свою жену гнобил
Sochinskiy 17 ноя. 2014 г. в 23:26
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
26
У нормальной женщины, подчеркиваю НОРМАЛЬНОЙ, никогда даже в мыслях не будет каша по поводу того, что мужчины и женщины равны! Ибо это изначально не так! Мужчины изобретательнее (не умнее, тут вообще от каждого индивидуума зависит), физически лучше развиты, обладают лучшей координацией, быстрее принимают решения.
Женщины хитрее, нежнее, слабее... Но разве от этого они менее любимы и желанны?
Мы с вами просто в разных ипостасиях, девочки! wub.gif
Но при этом и Вы нам, и мы Вам нужны! Именно природа нас создала разными, что бы мы дополняли друг друга!
Ну а если некоторые особи думают не так, то... пошли они в жопу! gigi.gif
tigroid 17 ноя. 2014 г. в 23:27
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
54

В нормальном проявлении, это когда девочку учат не только танцам и борщу, но и математике с физикой. А современном, больном варианте - это когда страшная баба объясняет красивой девочке, что короткая юбка, каблуки и косметика унижает ее, как личность
SERJSER 17 ноя. 2014 г. в 23:30
0
ВО-!ВО. Я всегда так думал!! dont.gif
tungus1980 17 ноя. 2014 г. в 23:34
Злобный тунгусёныш  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (tigroid @ 18.11.2014 - 00:27)

В нормальном проявлении, это когда девочку учат не только танцам и борщу, но и математике с физикой. А современном, больном варианте - это когда страшная баба объясняет красивой девочке, что короткая юбка, каблуки и косметика унижает ее, как личность

bravo.gif лучше не скажешь!
СироИсии 17 ноя. 2014 г. в 23:34
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
26
рубашку купил бы!
1 Мэтт имел полное право прийти на свой праздник с гусем на хую и бухой в говно - ЭТО ЕГО ПРАЗДНИК.
2 Пора бы уже адекватно реагировать - и за "пустые" прогоны карать - лет на 5 всех тех "активисток" на урановые шахты.
Shaten 17 ноя. 2014 г. в 23:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Пускай на своем западе ебутся как хотят, только к нам не лезьте. Я сильно сомневаюсь, что нашим женщинам очень хочется иметь такие права как у западных чтобы унижать мужчин.
Pigrams 17 ноя. 2014 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
О, опять эти страшные и ужасные феминистки! Кого они покусали на этот раз?
Эх, какие-то они эти звери-феминистки не очень зверские... бабосрач из них не категорически не получается. Лучше пишите по-старинке по дуру-бабу за рулём, про дуру-бывшую с офигенными требования. Или вот про суку-тещу, отказывающуюся с внуками сидеть. Из этого срач годный замутить можно. Страниц на 100. С оскорблениями и виртуальным мордобитием. А феминистки, они как сферический конь в вакууме. Оно, конечно, существует, но чисто теоретически. Практически же в природе не встречается.
vipil 17 ноя. 2014 г. в 23:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Офигенная рубашка! up.gif
7an77pon7o 17 ноя. 2014 г. в 23:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
Просто стайка пидорасок под названием феминистки,решили таким способом примазаться к великому свершению,что бы про них тоже вспоминали когда потомкам будут рассказывать о первой посадке зонда на комету.
Cheh13 18 ноя. 2014 г. в 00:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Маленький баян в тему.

О феминизме
краковяк 18 ноя. 2014 г. в 00:30
3
1. предлагаю пригласить Мэтта на работу в Россию, - при этом в контракте прописать, что он может ходить на работу хоть в трусах, хоть без оных - абы толк был. Как бонус - возможность безнаказанно, а при необходимости и публично, посылать на хуй (этому он обучится быстро) всех этих тупых мандавошек...
2. у меня в семье тоже феминизм. Первое правило его гласит: "Ты (жена) имеешь полное право и, в тоже время, - святую обязанность, - НЕ ЕБАТЬ МНЕ МОЗГИ!!!" mad.gif

Это сообщение отредактировал краковяк - 18 ноя. 2014 г. в 00:31
Агамыч 18 ноя. 2014 г. в 01:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-6
вот же ты пидор, ученому можно все значит?

Добавлено в 01:35
и бабы кстати дуры
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 080
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх