Моментальное протрезвление, про йух, сиськи и говно 18+

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alejo 8 дек 2014 в 17:28
Раздолбатор  •  На сайте 11 лет
129
Мне тогда было 24 года. Молодой, вечно пьяный, разведенный. По пьяной лавочке познакомился в какой-то тошниловке с двумя особами женского пола. Маня и Фекла (имена изменены). Мане лет 27, Фекле 43-45, так и не сказала. Познакомился еще будучи трезвым, 150гр 40% - это фигня. Маня - зачетная шатенка, высокая, с бюстом почти 3 размера. Фекла - ТОГДА(!!!) мне показалась тоже зачетной миниатюрной крашеной блондинкой, с 1 размером молочных желез.

Сидели трепались о жизни, анекдоты и байки травили. В ходе беседы выяснилось, что снимают однушку вдвоем где то в районе Сокола. Приехали на заработки, Маня из Украины, Фекла из Перми кажется. Суть да дело, напросился я к ним в гости. Приехав на таксомоторе до места, заскочили в гастроном дабы прикупить алкоголя и закусок, башлял я ( гусар мля).

Хата была убита вдрызг. стол, два стула две раз*банные койки, телек "Рекорд" и какая то тряпка вместо ЕГО ВОРСЕЙШЕСТВА на стене. Сели за стол, продолжили дело начатое в "кафе у махмуда". В общем после часа бесед и возлияний, решил тестикулы подкатить к Мане. Фекла просекла фишку и вышла на кухню. Маня отказывать не стала, и после десятиминутного петтинга погнала меня в душ. По выходу из санузла (тоже убит в хлам), обнаруживаю голую и совершенно бесчувственную Маню. Срубил ее змий зеленый.

Мля, йух уже дымится, что делать то? Плевком в промежность Мане, смазываю основной калибр дивчины, и не забыв контрацептив вламываюсь в недра. Рассчитывал, что минут за пять отстреляюсь и съебу домой, так как вид этого жилища угнетал. Но не тут то было...

Минут через 15 я понял что количество алкоголя не позволит закончить быстро. Со стороны Мани, понятно, никакого подмахивания, она спала мертвым пьяным сном. Даже, сука, не хрюкнула ни разу((((

Отрываюсь и иду на кухню, водички хлебнуть ибо сушняк уже пошел. Застаю там Феклу с книжкой. С йухом наперевес, вхожу. Глаза Феклы расширяются, потом сужаются, она встает с табуретки снимает трусы, задирает платье, опирается на подоконник, говорит:

- Сколько ждать то можно? Давай уже! Гандон сними, не люблю я их, да и мужика у меня уже 8 месяцев не было.

Я со всего маха захожу в гости. Минут через 5 яростного штурма, кончаю.
Идем в комнату, засаживаем по соточке крепкого напитка. Феклу значительно разносит.
Пытаюсь вставить ей в рот, неа говорит, в рот не беру, делай что хочешь только не в рот. Хрен с тобой золотая рыбка, накатываем еще по 100 гр. Не хочешь в рот, я домой поехал.

- Не надо, хочешь меня с черного хода?
- Уговорила.
Не буду описывать поиски смазки, все позы которые менялись во время акта анального штурма, звуки которые доносились из Черной Пещеры, мычание и скрежет зубов Феклы, заканчивали так, я с низу она сверху. Раздел ее до конца ну так и прыгала на мне. Выстрел! И я валяюсь в истоме и мну ее сиськи руками.

И вот тут начинается жесть. Знаете как тесто между пальцев вылезает? Вот так между пальцев вылезли ее сиськи, 1 размер, а вылезло как будто кг 9 теста дрожжевого! Я смотрю на это и начинаю трезветь. Но момент протрезвления наступил когда я увидел жилы которые были, блять по всему телу, сухожилия с переплетенными венами, как у упыря, блять!

Ситуация пизнец: Упырь сверху, насаженный на кол анусом, сидит на мне, у меня в руках масса теста между пальцами, жилы и сухожилия вперемешку с венами пред лицом. И истерично трезвеющий мозг. Кое как вывернувшись из под Феклы собираюсь идти помыть член и срочно домой, где есть мирамистин.

- А! Впусти меня! Мне срочно! ( санузел совмещенный) Ну пожалуйста! У меня сейчас днище прорвет! Помоги мне!
- Чем, бля? Опять членом тебе анал заткнуть? Щас выхожу уже! Пальцем пока заткни!- прокричал я и с остервенением отдраивал член с хозяйственным мылом. Через минуту все стихло.

На выходе вижу картину, сидит Фекла на полу в луже дерьма, воет и скулит рассматривая свой палец, который тоже был весь в коричневом. Увидела меня и стала тянуть руки. Тут я совсем стал трезвым.

- Иди в ванную, выйдешь я тебя еще разок употреблю, и спать. Только не вой!
Она в ванную...
Я в армии одевался по тревоге за 45 секунд. В тот раз я перекрыл норматив с запасом. Домой не поехал, поехал к другу он, блядоход еще тот, знает как мирамистин пользовать. Рассказал ему приключения. Выпили. Захмелели, отпустило.

Еще много дней перед моими глазами представал упырь сидящий в луже говна и грозящий мне обосранным пальцем.

З.Ы. Никого из них потом не встречал. Они и к лучшему....
Yap 03.05.2026 - 22:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
bramirka 8 дек 2014 в 17:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
10
Пра гамно ну эта всегда +
vazgen072 8 дек 2014 в 17:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Красава!!
kpeBeTko 8 дек 2014 в 17:34
Мизантроп  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
про йух, сиськи и говно 18+

прям всё вместе собрал, в платину хочешь?? будет тебе, у меня есть зелень))

пы.сы. как ебали упыря, на ЯПе ещё не было)) зачот))

Это сообщение отредактировал kpeBeTko - 8 дек 2014 в 17:39
barin2332 8 дек 2014 в 17:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Как там Маня?? Жива? Она так и не проснулась??
Asshaker 8 дек 2014 в 17:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Ну незнааааю, как то не однозначно :)

Меня интересует, что они помимо жидкости употребили, раз упыри на члене мерещатся.

Это сообщение отредактировал Asshaker - 8 дек 2014 в 17:37
Macdonald 8 дек 2014 в 17:39
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 15 лет
0
Что за жилы с венами? Уши спаниеля мял?
vasek005 8 дек 2014 в 17:39
"Родитель смешных комментариев" (с) Jus  •  На сайте 12 лет
1
Суду все ясно.Зелень Ваша!!!!
handur 8 дек 2014 в 17:39
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 14 лет
4
Что-то похожее у Гоголя читал
woww 8 дек 2014 в 17:40
Йопрст  •  На сайте 17 лет
0
Весело парень время проводит, я бы так не смог. да и не захотел бы
grably 8 дек 2014 в 17:41
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
1
Жесть!!! bravo.gif shum_lol.gif bravo.gif rofl.gif bravo.gif
xam11 8 дек 2014 в 17:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чо-то очень уж ...перебор коричневой краски. мне кажеться..хотя дно какое оно и есть.

Это сообщение отредактировал xam11 - 8 дек 2014 в 17:46
murkott 8 дек 2014 в 17:46
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Что-то похожее у Гоголя читал

И что же??!!! cheesy.gif По мне так больше на Фитцджеральда похоже - любовный треугольник, несбывшиеся мечты, разочарование... Нет?

Это сообщение отредактировал murkott - 8 дек 2014 в 17:47
St1rlic 8 дек 2014 в 17:46
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Хуясе "Дневники Вампира" lol.gif
НЕУТЕРПЕЛ 8 дек 2014 в 17:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Тс, может у тебя йух осиновый? Что упырица так проткновению оральному воспротивилась? idea.gif
Stajor 8 дек 2014 в 17:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Бггггг Синька зло))))
lalabu 8 дек 2014 в 17:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
ЖЕЕЕЕСТЬ!
mpimdk 8 дек 2014 в 17:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
бля ты кароче бабку походу дела с чернохо хода взял))) пока внучка спала)) или дочка, не важно!
ТОТЫКАЙДЕР 8 дек 2014 в 17:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Надо обязательно этим живописным трешем поделится с товарищем!
Lamobot 8 дек 2014 в 17:52
0
Цитата (Alejo @ 8.12.2014 - 17:28)
Еще много дней перед моими глазами представал упырь сидящий в луже говна и грозящий мне обосранным пальцем.

Сука, воображение, почему ты всегда активизуешься так невовремя? :)
Работать же надо. lol.gif
Phanya 8 дек 2014 в 17:52
0
Однозначно, зелень! В итоге ничего не накрутил на конец?
AlexZombie 8 дек 2014 в 17:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Маню очень жалко.

Такой "перфоманс", блеать пропустила.

Да и "инсталляцию" упырь в говне, видимо, тоже.
justagamer 8 дек 2014 в 17:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
про, сиськи и говно 18+

За это автоматом... +

Это сообщение отредактировал justagamer - 8 дек 2014 в 17:56
Ferret84 8 дек 2014 в 17:56
0
Черт, у меня все сжалось прям, как про упыря пошло)))

Это сообщение отредактировал Ferret84 - 8 дек 2014 в 17:56
as1205 8 дек 2014 в 18:01
live free ride free  •  На сайте 12 лет
1
Это ШЕДЕВР!

Это сообщение отредактировал as1205 - 8 дек 2014 в 18:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 670
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх