В России сейчас достаточно объёмов запаса топлива

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
of1 26 июн 2026 в 15:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Ну, пздц. Раз такое говорит, значит надо брать все доступные ёмкости и заливать бензином

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДенисЯков75 26 июн 2026 в 15:06
Приколист  •  На сайте 4 года
0
В Таганрог завезите, пожалуйста!!!

tomatorin 26 июн 2026 в 15:09
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
У нас... я так думаю-это у них, а не у нас

Osernovsky 26 июн 2026 в 15:10
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
У нас на селе все мелкие заправки закрыты уже неделю, работают только Газпром и Роснефть, от привоза до привоза. Я на рабочих днях перестал ездить на машине, ибо не хочу мотать время и нервы в этих очередях - на транспорте в итоге быстрей получается. Судя по всему по стране будет как в Иркутске сегодня, когда в очередях часами стоят таксисты и прочие кто работает на колесах. А там все следом подорожает и народ ломанется скупать продукты длительного хранения - это уже традиция. К выборам они придут с полным пиздецом в стране.
Antikvar50 26 июн 2026 в 15:10
Дед  •  На сайте 8 лет
0
Помнится,в 22-м году было больше.Тогда все думали,что в 26-м этого бенза будет жопой жуй,ан нет...
DIMONSTRATOR 26 июн 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (shurup @ 26 июн 2026 в 10:45)
"У нас топлива достаточно на рынке", - сказал Новак, отвечая на вопрос достаточно ли запасов и стоит ли ждать увеличения предложения.

Где же вы его суки прячете?
ЛетКоломбо 26 июн 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Главное на уверенном припёздывать, ну и время просить... Желательно до 2030, но тут не прокатит, долговато - не поймут..
razrusitel 26 июн 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Если его достаточно - зачем заключаться на его поставку из Индии? И почему заправки тогда пустые?

Sanjok1812 26 июн 2026 в 15:15
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Jazzm @ 26 июн 2026 в 10:47)
твёрдо и чётко..©

stol.gif stol.gif stol.gif
zhak1 26 июн 2026 в 15:15
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Сегодня на тебойле налили только 20 литров. Закадыш

rar 26 июн 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Для госслужащих чинонвников нет проблем.Все отлично
BoltUno 26 июн 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Уже традиционно. особенно те, кто пережил развал СССР, 90-е, раз говорят:
"У нас топлива достаточно на рынке", - сказал Новак,
Значит пи@дец не за горами.
Horizen8 26 июн 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Abibas77 @ 26 июн 2026 в 12:09)
Представляете масштаб вранья?
И не понятно,толи Василича так боятся,то ли боятся своих косяков и потерять место.
Фиг поймёшь.
Прям какое-то зазеркалье

Да им плевать.
За четверть века прочно выработана привычка не отвечать за свои слова перед нижестоящими.
Можно даже не изощряться.

Вот к чему приводят "кто если не Он?" и упования на вяличие - к бессменности власти и безответственности ее дел и слов.
vlad107 26 июн 2026 в 15:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
...

В России сейчас достаточно объёмов запаса топлива
Tuzov83 26 июн 2026 в 15:21
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (of1 @ 26 июн 2026 в 15:06)
Ну, пздц. Раз такое говорит, значит надо брать все доступные ёмкости и заливать бензином

- Все о - фи - ген - но! Вы понимаете?! О - ФИ - ГЕН - НО!!! - внушал
Президент. - Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм.
Единственное
что нас останавливает - нам всем станет нефиг делать. Потому можете
спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру
ведрами!
Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный -
вообще
бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся
ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с
каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать
вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав
нас на правах совхоза. Ура! - Да что ж вы там такое готовите, звери?!
-
закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.
Kantik38 26 июн 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Osernovsky @ 26 июн 2026 в 15:10)
У нас на селе все мелкие заправки закрыты уже неделю, работают только Газпром и Роснефть, от привоза до привоза. Я на рабочих днях перестал ездить на машине, ибо не хочу мотать время и нервы в этих очередях - на транспорте в итоге быстрей получается. Судя по всему по стране будет как в Иркутске сегодня, когда в очередях часами стоят таксисты и прочие кто работает на колесах. А там все следом подорожает и народ ломанется скупать продукты длительного хранения - это уже традиция. К выборам они придут с полным пиздецом в стране.

У нас в Иркутске ночью уже в очереди по 5-6 часов стоят
penishyenis 26 июн 2026 в 15:23
Приколист  •  На сайте 1 год
1
А хули тогда на заправках его нет?

Davlad 26 июн 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Тоже слышал, что проблема с логистикой. Хз, какие проблемы могут быть с логистикой в Мск…

Ажиотаж, несомненно, свое действие оказывает, как в случае с гречкой и сахаром, но не уверен, что при достаточном предложении на рынке должны расти цены.

Tuzov83 26 июн 2026 в 15:25
0
Цитата (Kantik38 @ 26 июн 2026 в 15:22)
Цитата (Osernovsky @ 26 июн 2026 в 15:10)

У нас в Иркутске ночью уже в очереди по 5-6 часов стоят

Ахуеть, неужели настолько никак без машины? Мне вот она нужна только на дачу ездить по большому счету, и то в теории на электричке можно, геморно правда.
А если по работе машина нужна - ну приехал утром рабочего дня на заправку и стой хоть все 8 часов. Машина рабочая? Рабочая - значит и заправлять в рабочее время gigi.gif
wwolf911 26 июн 2026 в 15:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
В городе 23и заправки, топливо по обычной цене 68,5р, есть только на двух от Роснефти. Еще пара барыжит привезенкой по 118р за 95й!!!! Остальные с табличками - "Бензина нет"
Этому упорышу логистическую цепочку в задний проход бы вставить.
Очереди по два+ часа...
Jtac 26 июн 2026 в 15:27
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Он просто хотел сказать: "У меня топлива достаточно".
Мы просто его не так поняли)
Kinder777 26 июн 2026 в 15:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Новороссийск присоединится к вам. На Роснефть теперь талоны.

chimik2 26 июн 2026 в 15:27
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
А ещё посевная уборочная и прочая сельхоз движуха получает пинка под тощую сраку.
Без удобрений, заводы которых также сильно пострадали урожайность быстро сникнет .
Если будут массовые удары по энергосистеме то это отдельная печальная песня.
Не буду нагнетать жуть, пойду-ка к телевизору, за позитивными эмоциями.
Tuzov83 26 июн 2026 в 15:27
0
Цитата (Horizen8 @ 26 июн 2026 в 15:19)
Цитата (Abibas77 @ 26 июн 2026 в 12:09)
Представляете масштаб вранья?
И не понятно,толи Василича так боятся,то ли боятся своих косяков и потерять место.
Фиг поймёшь.
Прям какое-то зазеркалье

Да им плевать.
За четверть века прочно выработана привычка не отвечать за свои слова перед нижестоящими.
Можно даже не изощряться.

Вот к чему приводят "кто если не Он?" и упования на вяличие - к бессменности власти и безответственности ее дел и слов.

Безответственность власти началась после смерти Сталина, и в общем-то просто продолжается до сих пор.
dfzc 26 июн 2026 в 15:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Изъян в этой системе вижу я, если увеличение спроса на 20-30% привело к подоражанию на 120-150%. Кто-то пиздит, я извиняюсь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 487
27 Пользователей: rushrek, Okolotebya, Потапыч, ЕленаН, azurevip, Flamberg62, BRONEGILET, aleksey1966, pochan, Alivkin, mod3m, Yamalenkiibo, PehatniKFlex, Vanechekkk, miklet2017, DESTR, ЕВГЕН19RUS, Toksus, Клим888, exballistik, yrig, МАВКА, IvanKo56, enotik1234, Alius330, Sungreal, zot20
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх