Зеленский написал открытое письмо Путину

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ятаган 5 июн 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (kot666ss @ 5 июн 2026 в 11:50)
Путин не трус но встречу проводить не будет.

Так ему ж о письме еще не доложили.
Он же такой утурканный, такой занятой. Капуста с перловкой сами себя не приготовят. Что там какая-то война и горящий Туапсе? У него этих Туапсе полным-полно. За каждым не уследишь.

Вот, через пару недель, когда у него окошко появится, ему о письме и доложат.
gnom2017 5 июн 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
-9
Цитата (Gurzo @ 4 июн 2026 в 20:34)
Но сейчас мы все видим, что это наконец перестаёт устраивать россиян — то, что война даёт всё больше негатива России.
Им не нравятся наши дроны и ракеты.
Им не нравится дефицит бензина и постоянный рост цен.

Этими строками зеленский признается, что удары по гражданским со стороны ВСУ всегда не случайные.
Зеленский занимается обычным терроризмом.

Это сообщение отредактировал gnom2017 - 5 июн 2026 в 11:55
LasochkaBel 5 июн 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Hella17 @ 5 июн 2026 в 11:26)
Цитата (Sochinec83 @ 5 июн 2026 в 11:17)
Цитата (Hella17 @ 5 июн 2026 в 11:12)
Цитата (DyingMyYouth @ 5 июн 2026 в 11:07)
Цитата (Hella17 @ 05.06.2026 - 11:03)
Мамаше Меркель заткнуться бы.
Ее вина в том, что конфликт перетек в горячую фазу, огромна.

Я хотела бы увидеть данную особь на скамье подсудимых за то, что благодаря , в том числе и в немалой степени, ее действиям, и Россия, и Украина сейчас в такой ситуации.

Так это Меркель Крым анексировала?Однако.

При чем здесь Крым к началу полномасштабной войны?

тебе 15 лет? крым послужил отправной точкой этого пиздеца. Фактически Крым является той же самой аналогией что и Польша в 1939 году. к чему это все привело все в курсе

Полных аналогий в истории не существует.
Крым мог остаться исключительным случаем.

Меркель согласием на строительство и затем продвижением Северного Потока2 запустила начало войны. Потому строительство второй ветки было именно в рамках подготовки к войне, экономического смысла для РФ оно не несло. Это стало отправной точкой.
Потом она спохватилась, начала тормозить запуск, да поздно уже было. Плюс - переизбрание.

Вообще то это называется "с больной головы на здоровую".
И если в голове есть хоть немного умения мыслить самостоятельно, то такая версия не пройдет. Но вы можете верить во что угодно.
Прадоруб 5 июн 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Сыкло зассыт встречаться.
Nemo404 5 июн 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
После получения такой малявы надо себя не уважать, чтобы с быдлом встречаться.
JONH777 5 июн 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ятаган @ 5 июн 2026 в 15:41)
Цитата (JONH777 @ 5 июн 2026 в 11:39)
Ладно у нас пиздят но мы и не занимаем это наши деньги .

Зеленский тоже не занимает. Их ему просто дают. И это тоже наши деньги.

Чё-то как-то не греет мысль, что мои деньги наверху пиздят. Лучше бы чужие деньги пиздили.

ну как дают есть официальные заявления например что 90 млрд это кредит . и как их могут просто дать, ведь там отчетность итд там же не частные спонсоры, а на уровне государств. в ЕС так давать нельзя

не ,просто мне тут объяснить пытаются что пиздят только у нас ) а я говорю везде вот и все .
дурной 5 июн 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (winggs @ 4 июн 2026 в 21:49)
Я конечно не военный стратег, но страна, которая воюет 1 к 6 как заявляет Зеленский, никогда не будет предлагать закончить военный конфликт, т.к. при такой математике, к концу году противнику некем будет воевать.

не знаю как Украинцам воевать некем, а у нас аллею героев за пределы кладбища уже продлили.

Это сообщение отредактировал дурной - 5 июн 2026 в 12:02
LasochkaBel 5 июн 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (Ятаган @ 5 июн 2026 в 11:41)

Чё-то как-то не греет мысль, что мои деньги наверху пиздят. Лучше бы чужие деньги пиздили.

Я бы даже не против, чтобы и деньги пиздили, но какого ж хрена населению то при этом жизни не давать?
Сидели бы и дальше наверху нефть делили, бюджет пилили, яхты бы строили, а тут нате, владычества морского возжелалось..
И сидим теперь всей страной, в дерьме в счастливой жизни, как в крепости. С каждым днем все лучше и лучше жить и рожь колосится. cool.gif

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 5 июн 2026 в 12:09
commonrio 5 июн 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
15
Цитата (Neoracle @ 5 июн 2026 в 10:22)
Читаю комменты и понимаю что россияне хотят воевать и дальше. Этот шовинизм не искоренить.

Немцев и японцев излечили. Доктор задерживается..
бозон 5 июн 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Но зная что в Украине коррупционная власть , продолжают спонсировать миллиарды евро это ведь тоже преступление , разве нет ? и связаться с коррупционерами это очень херовая тема для законов ЕС какой смысл рисковать за бесплатно ?

и Финляндия тоже спонсирует .

ну вот и доказательтво коррупции в Финляндии lol.gif

если у тебя на даче дырявый шланг, но другого один хер нету, приходится пользоваться чем есть.
у них тоже другой Украины нету, тут они всё-таки прагматики.
а вообще коррупция может реально повлиять на выделение кредитов и влияет
и если б не война - это был бы серъёзный тормоз.
поэтому у них там НАБУ правильно делает, что ищет коррупционеров,
теоретически Украина должна показательно кого-то посадить.
VitIva 5 июн 2026 в 12:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
-5
Да ни кто не даст закончить эту бойню до тех пор, пока европа полностью не перейдет на ресурсы сша и на условиях сша. Ну не зря же сша влила в Украину 5 лярдов для смены курса? И добьётся сша, что товарооборот Европы с РФ и Китаем будет практически нулевым, а с сша на высшем уровне. И европа будет, как говорят про мышей с кактусом, плакать, но вливать вооружение в Украину, покупая все у сша. В добавок еще сша будет препятствовать торговли европы с арабами энергоресурсами, у сша все будут покупать.
LasochkaBel 5 июн 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (JONH777 @ 5 июн 2026 в 12:01)
Цитата (Ятаган @ 5 июн 2026 в 15:41)

ну как дают есть официальные заявления например что 90 млрд это кредит . и как их могут просто дать, ведь там отчетность итд там же не частные спонсоры, а на уровне государств. в ЕС так давать нельзя

не ,просто мне тут объяснить пытаются что пиздят только у нас ) а я говорю везде вот и все .

Есть очень маленькая разница. Где то ответственные лица подотчетны электорату и их могут "поспрашивать за трату средств" - а где то - не подотчетны.
Догадайтесь где - как?)
LasochkaBel 5 июн 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (VitIva @ 5 июн 2026 в 12:07)
Да ни кто не даст закончить эту бойню до тех пор, пока европа полностью не перейдет на ресурсы сша и на условиях сша.

Это я так понимаю, вы нашего национального лидера дискредитируете? Считаете он под вражескую дудку пляшет? И кто вы после этого? cool.gif
vaisman 5 июн 2026 в 12:13
1
Цитата (DyingMyYouth @ 5 июн 2026 в 10:59)
В окопы их.Осенью у них будет необходимость показать себя во всей красе и защитить родину на территории Украины.
А кто не захочет получит скрепной дубинкой от росгвардии.
И начнётся великая буханкофикация.
Который год на вопрос "когда в России начнется мобилизация" я читаю ответ "скоро", и даже конкретные даты. Этих конкретных дат уже было, наверное, поболее десятка. Когда я на это указываю, мне отвечают "Ну теперь-то уж точно..."

Это сообщение отредактировал vaisman - 5 июн 2026 в 12:14
Ятаган 5 июн 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (JONH777 @ 5 июн 2026 в 12:01)

Правильно. И при любом раскладе отдавать эти деньги придется тебе и мне - российским гражданам.
Если Украина потерпит поражение, то перестанет существовать как отдельное государство. А чтобы России вернуться в мировую экономику, ей придётся отдать все набранные Украиной кредиты. Как в своё время пришлось отдать кредиты Российской Империи. Это СССР плевал на мировую экономику, и поэтому царские долги не отдавал, у России так не получится.
А если Украина победит, то будет возвращать свои кредиты за счёт репараций с российской стороны.

Да, пиздят везде и всюду, даже в Китае. Но в случае Зеленского там реально пиздят чужие деньги, а в России пиздят мои и твои.

Ты, конечно, можешь этим гордиться. Где еще в мире из МО спиздили 11 трлн.? Реальный ведь повод для гордости.
Зоzo 5 июн 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (YourZver @ 04.06.2026 - 21:34)
А чому не английской?

Тогда уж, чё не на иврите, друг друга бы поняли без перевода

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КотКристофер 5 июн 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 4 года
-5
Цитата (КотэПеле @ 5 июн 2026 в 11:40)
Цитата (КотКристофер @ 5 июн 2026 в 11:25)
Цитата (Sochinec83 @ 5 июн 2026 в 11:19)

да действительно. Ведь ни чего же не случилось. Ёптаааа.....вроде взрослый человек а такую херню пишет. Ты можешь так же возмутиться расширением НАТы после февраля 2022-го. Там же тоже с ни хуя фины и шейцарцы в эту организацию вступили

Какой в жопу февраль 22?! Я про 1991 год говорю.

Вы знаете что такое причина и следствие? Поясняю - причина всегда бывает РАНЬШЕ

потому что после распада "гегемона" восточный соц блок сверкая жепой убежал под оборнительный зонтик цивилизованного мира. вот и причина расширения.

От кого???
СССР нет, КПСС нет. От кого бежать?
Их затащили в НАТО. Потому что американцы уже 200 лет считают Россию враждебной. Сколько всего сменилось, кто только не правил, каких только строёв не было в России, каких только идеологий, но Россия для Америки ВСЕГДА была врагом! Значит дело не в России. Что-то в консерватории США надо подправить.

Это сообщение отредактировал КотКристофер - 5 июн 2026 в 12:25
СТАС73 5 июн 2026 в 12:30
1
Зеленский пишет как плохо в России.
И умалчивает как в Украине хорошо,-да так ,что граждан не выпускают из страны.- единственная страна в мире,где граждане под арестом.
Прямо интересно когда это был демократический референдум где народ Украины проглосовал за закон по самоаресту.
СТАС73 5 июн 2026 в 12:32
-2
Цитата (КотКристофер @ 5 июн 2026 в 13:22)

да действительно. Ведь ни чего же не случилось. Ёптаааа.....вроде взрослый человек а такую херню пишет. Ты можешь так же возмутиться расширением НАТы после февраля 2022-го. Там же тоже с ни хуя фины и шейцарцы в эту организацию вступили

потому что после распада "гегемона" восточный соц блок сверкая жепой убежал под оборнительный зонтик цивилизованного мира. вот и причина расширения.

От кого???
Их затащили в НАТО. Потому что американцы уже 200 лет считают Россию враждебной. Сколько всего сменилось, кто только не правил, каких только строёв не было в России, каких только идеологий, но Россия для Америки ВСЕГДА была врагом! Значит дело не в России. Что-то в консерватории США надо подправить.

Был ельцинской период когда амеры грабили Россию.вот тогда не сильно русские были врагами.- сами же всё отдали.
sn1ckers 5 июн 2026 в 12:33
Балагур  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (КотКристофер @ 5 июн 2026 в 17:22)

От кого???

Что ты несёшь ? Как проявлялась эта враждебность до холодной войны ??? В качестве построенных заводов и лендлиза ??? А в 19 веке чем они тебе насолить успели???
easthunter 5 июн 2026 в 12:35
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Ятаган @ 5 июн 2026 в 11:53)
Цитата (kot666ss @ 5 июн 2026 в 11:50)
Путин не трус но встречу проводить не будет.

Так ему ж о письме еще не доложили.
Он же такой утурканный, такой занятой. Капуста с перловкой сами себя не приготовят. Что там какая-то война и горящий Туапсе? У него этих Туапсе полным-полно. За каждым не уследишь.

Вот, через пару недель, когда у него окошко появится, ему о письме и доложат.

Какая капуста, когда носки теплые надо вязать, что бы потом ребятам на фронт передать. Или там не про носки у него было ?
Hama 5 июн 2026 в 12:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
-7
блин, как могу подправляю за минусаторами. но тут целая дивизия укроботов высадилась)))
LasochkaBel 5 июн 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (vaisman @ 5 июн 2026 в 12:13)
Цитата (DyingMyYouth @ 5 июн 2026 в 10:59)
В окопы их.Осенью у них будет необходимость показать себя во всей красе и защитить родину на территории Украины.
А кто не захочет получит скрепной дубинкой от росгвардии.
И начнётся великая буханкофикация.
Который год на вопрос "когда в России начнется мобилизация" я читаю ответ "скоро", и даже конкретные даты. Этих конкретных дат уже было, наверное, поболее десятка. Когда я на это указываю, мне отвечают "Ну теперь-то уж точно..."

А вы у г-на Пескова спрашивайте, чем у каких то ничего не знающих лиц гражданской наружности. Г-н Песков всю правду сразу и расскажет. Твердо и четко. ©

PS. Самое забавное, что при всех ваших попытках высмеять тех, кто "наводит панику", вы ж сам в жизни никаких зубов своих не дадите в том, что ее не будет.
"Над кем смеетесь, над собой смеетесь." ©

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 5 июн 2026 в 12:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 202
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх