Зеленский написал открытое письмо Путину

Страницы: 1 ...  41 42 43 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
obligaziya 5 июн 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (КотКристофер @ 5 июн 2026 в 10:22)
Цитата (КотэПеле @ 5 июн 2026 в 11:40)
Цитата (КотКристофер @ 5 июн 2026 в 11:25)
Цитата (Sochinec83 @ 5 июн 2026 в 11:19)

да действительно. Ведь ни чего же не случилось. Ёптаааа.....вроде взрослый человек а такую херню пишет. Ты можешь так же возмутиться расширением НАТы после февраля 2022-го. Там же тоже с ни хуя фины и шейцарцы в эту организацию вступили

Какой в жопу февраль 22?! Я про 1991 год говорю.

Вы знаете что такое причина и следствие? Поясняю - причина всегда бывает РАНЬШЕ

потому что после распада "гегемона" восточный соц блок сверкая жепой убежал под оборнительный зонтик цивилизованного мира. вот и причина расширения.

От кого???
СССР нет, КПСС нет. От кого бежать?
Их затащили в НАТО. Потому что американцы уже 200 лет считают Россию враждебной. Сколько всего сменилось, кто только не правил, каких только строёв не было в России, каких только идеологий, но Россия для Америки ВСЕГДА была врагом! Значит дело не в России. Что-то в консерватории США надо подправить.

Угу. И в ВОВ подсобили, да так, что без них вряд ли победить бы получилось. Это ваш любимый Сталин так сказал, кстати.
И от голода не раз спасали, последний раз - окорочками, которые здесь так любят хаять, а в то время жрали дай дорогу и радовались.

Нет СССР и КПСС, говоришь? Зато на руинах внезапно образовались едро и молодой энергичный лидер. И восточный соцблок теперь не знает, каким святым свечки ставить, что вовремя свалили.

Ты бы, Котя, мышей ловил. Больше толку было бы. dont.gif
Мяур 5 июн 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (kot666ss @ 5 июн 2026 в 11:50)
Путин не трус но встречу проводить не будет.

Безотносительно Путина вообще. Безотносительно "трус".
Так Зеленский именно этого и хотел, написав это письмо. Чтобы встречи не было. Было бы чудом, если бы кто-то вообще этого захотел после этого письма.
Ятаган 5 июн 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (sn1ckers @ 5 июн 2026 в 12:33)
Что ты несёшь ? Как проявлялась эта враждебность до холодной войны ??? В качестве построенных заводов и лендлиза ??? А в 19 веке чем они тебе насолить успели???

Ну, как в чём? В 90-е окорочками завалили, суки. Вместо трюфелей и паюсной икры.
Не враги разве после этого?
Sochinec83 5 июн 2026 в 12:38
Балагур  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Hella17 @ 5 июн 2026 в 11:26)
Меркель согласием на строительство и затем продвижением Северного Потока2 запустила начало войны. Потому строительство второй ветки было именно в рамках подготовки к войне, экономического смысла для РФ оно не несло. Это стало отправной точкой.
Потом она спохватилась, начала тормозить запуск, да поздно уже было. Плюс - переизбрание.

чего бл..... Северный поток 2 планировали использовать для доставки газа из России в Европу. Его учредителем являлся Газпром, который планировал на этом поднять бабла, а значит бабло поднимала и Россия. "Проект был задуман для того, чтобы пустить газ в обход территории Украины. В экспертных кругах считалось, что лишение Киева статуса транзитера могло развязать России руки для эскалации конфликта". Так что тут больше Украина встревала. Только ни хера эта страна не могла сделать. Не тот уровень на тот момент был. Так что каким образом согласие Меркель на строительства СВ2, (при чем там не только Меркель участвовала, а еще и Финляндия, Швеция и Дания, которые также планировали на этом получать много денег ) я не смогу понять ни когда. И мне почему то кажется что ни кто из тех кто был связан с этой стройкой тоже этого ни когда не поймет. ...ять, с...ка, ты под амфетаминами что ли? как до такого можно было додуматься?
Meganom 5 июн 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (vaisman @ 5 июн 2026 в 12:13)
Который год на вопрос "когда в России начнется мобилизация" я читаю ответ "скоро", и даже конкретные даты. Этих конкретных дат уже было, наверное, поболее десятка. Когда я на это указываю, мне отвечают "Ну теперь-то уж точно..."

Кто вам так отвечает? Как объявили мобилизацию осенью 22го года, так и не отменяли. Кокетливо присовокупили "частичная". Пока получается народ в нищету и глупость загонять, что готовы погибнуть, чтобы детей обеспечить.
Я бы не рассматривал это как повод для гордости, но это дело личный предпочтений.
Sochinec83 5 июн 2026 в 12:42
Балагур  •  На сайте 1 год
2
Цитата (LasochkaBel @ 5 июн 2026 в 11:49)
Цитата (КотКристофер @ 5 июн 2026 в 11:25)
Цитата (Sochinec83 @ 5 июн 2026 в 11:19)

да действительно. Ведь ни чего же не случилось. Ёптаааа.....вроде взрослый человек а такую херню пишет. Ты можешь так же возмутиться расширением НАТы после февраля 2022-го. Там же тоже с ни хуя фины и шейцарцы в эту организацию вступили

Какой в жопу февраль 22?! Я про 1991 год говорю.

Вы знаете что такое причина и следствие? Поясняю - причина всегда бывает РАНЬШЕ

Ой, фсе ©
Осталось вспомнить Владимира Ильича, Екатерину Вторую, Австро- Венгрию и золотой ключик у нас в кармане.

Ох уж эти половцы с печенегами. всё что сейчас происходит из-за них. Надо ядеркой по ним.
Conststar 5 июн 2026 в 12:44
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (JONH777 @ 5 июн 2026 в 12:01)
Цитата (Ятаган @ 5 июн 2026 в 15:41)
Цитата (JONH777 @ 5 июн 2026 в 11:39)
Ладно у нас пиздят но мы и не занимаем это наши деньги .

Зеленский тоже не занимает. Их ему просто дают. И это тоже наши деньги.

Чё-то как-то не греет мысль, что мои деньги наверху пиздят. Лучше бы чужие деньги пиздили.

ну как дают есть официальные заявления например что 90 млрд это кредит . и как их могут просто дать, ведь там отчетность итд там же не частные спонсоры, а на уровне государств. в ЕС так давать нельзя

не ,просто мне тут объяснить пытаются что пиздят только у нас ) а я говорю везде вот и все .

Я вот постоянно слышу: - Зеле дают деньги, чтобы он их спиздил. На тебе Зеля деньги, набивай карманы. А вот в соседней теме:
Главком ВС Литвы осужден за растрату бюджетных средств (он вылечил за гос. счет сразу два зуба)⁠
https://www.yaplakal.com/forum1/topic3081570.html
И это не единичный случай, подобное в новостях постоянно появляется. И воссторженные хомячки орут: "Смотрите в Европе тоже воруют!!!" И как так получается? Европа судит своих за какую-то херню, за ущерб в несколько тысяч евро, а Зеленскому разрешает воровать из своих денег миллионы и миллиарды. Ничего не смущает? Вы хоть голову включайте иногда. Хоть немного думайте
LasochkaBel 5 июн 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (КотКристофер @ 5 июн 2026 в 12:22)
Потому что американцы уже 200 лет считают Россию враждебной. Сколько всего сменилось, кто только не правил, каких только строёв не было в России, каких только идеологий, но Россия для Америки ВСЕГДА была врагом!

И еще американцы бандерлоги называли нас тебя земляным червяком.©

И ерунда, что история говорит об обратном, а американцам, в принципе, плевать на остальные нации, и многие из них вообще о нашей стране о некоторого времени не знали..
Lumatiss 5 июн 2026 в 12:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
-5
Я в свое время была лютой поклонницей КВН. Доставала проходки в МДМ через перекупов, сидела на лестницах, болела за команды.
Я не могла представить, что молодой комик, так талантливо изображавший манерность Ренаты Литвиновой, станет президентом Украины и принесет нам столько бед.

Это сообщение отредактировал Lumatiss - 5 июн 2026 в 12:48
LasochkaBel 5 июн 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (СТАС73 @ 5 июн 2026 в 12:32)
Был ельцинской период когда амеры грабили Россию.вот тогда не сильно русские были врагами.- сами же всё отдали.

Это вы как то американцев недооцениваете. По последним данным они нас ровно до введения санкций грабили)))))) А теперь вот грабить перестали. Смотрите как мы расцвели то!! И машины и квартиры и демография!
VitIva 5 июн 2026 в 12:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Ну вот, пришло время украинской-канадской-польских смен. Сейчас всем популярно объяснят, что в Украину 5 лярдов ни кто не вливал, что мандайн был мирным протестом. Что декоммунизация проходит в Украине для избавления от коммунистических и имперских замашек, и вопрос территорий это не касается. И Ливия, Ирак, Иран Сирия, которых бомбили и европа и сша за не лояльность к ним, это ни как не пересекается с украинским вопросом, что это другое.
LasochkaBel 5 июн 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Lumatiss @ 5 июн 2026 в 12:47)
Я в свое время была лютой поклонницей КВН. Доставала проходки в МДМ через перекупов, сидела на лестницах, болела за команды.
Я не могла представить, что молодой комик, так талантливо изображавший манерность Ренаты Литвиновой, станет президентом Украины и принесет нам столько бед.

Вы уверены, что именно комик виноват в этих бедах? cool.gif
Neoracle 5 июн 2026 в 12:50
Шутник  •  На сайте 2 месяца
5
Кто бы что не говорил о том кто развязал войну, но мы все будем помнить о : -"Я принял решение о начале проведения специальной военной операции". Об эти слова разбиваются все псевдологические построения зет-людоедов. И вот это "Я" никуда не спрячешь.
З.Ы. + Слова Стрелкова-Гиркина о том что без России война бы не разожглась.

Это сообщение отредактировал Neoracle - 5 июн 2026 в 12:52
mooir 5 июн 2026 в 12:50
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
2
Болтать начал. Видимо крепко прижали.
LasochkaBel 5 июн 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (VitIva @ 5 июн 2026 в 12:49)
Ну вот, пришло время украинской-канадской-польских смен. Сейчас всем популярно объяснят, что в Украину 5 лярдов ни кто не вливал, что мандайн был мирным протестом. Что декоммунизация проходит в Украине для избавления от коммунистических и имперских замашек, и вопрос территорий это не касается. И Ливия, Ирак, Иран Сирия, которых бомбили и европа и сша за не лояльность к ним, это ни как не пересекается с украинским вопросом, что это другое.

А самое главное верить в то, что против движухи может только канадская смена выступать. А простые жители собственной страны поддерживают происходящее всеми четырьмя лапами. Крымчане вот думаю, стали горячее поддерживать, белгородцы, да и москвичи последнее время активизировались. Питерцы вот тоже примкнули..
Куда там еще прилетало то, напомните..
vaisman 5 июн 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LasochkaBel @ 5 июн 2026 в 12:37)
А вы у г-на Пескова спрашивайте, чем у каких то ничего не знающих лиц гражданской наружности. Г-н Песков всю правду сразу и расскажет. Твердо и четко. ©

PS. Самое забавное, что при всех ваших попытках высмеять тех, кто "наводит панику", вы ж сам в жизни никаких зубов своих не дадите в том, что ее не будет.
"Над кем смеетесь, над собой смеетесь." ©

То есть граждане граждане гражданской наружности наводят панику впустую, потому что сами нихуя не знают. Ну так тут не смеяться, тут плакать надо вообще-то. Особенно надо плакать тем, кто этой панике поддается, потому что если у вас проблема "куда прятать мужиков", их надо прятать без паники сейчас, а когда наступит "потом", панически метаться, заламывая руки, будет несколько поздно.

У нас вот один коллега уехал в 22 году с сыном, чтобы сын по дурости не поскакал денацификацией заниматься. Осуждаю я его? Нет. Человек просто сделал, что посчитал нужным.

А над паникерами я буду смеяться, но хочу напомнить, что их при плохой ситуации могут и расстреливать начать (нет, не я)

Зубов не дам конечно, но и метаться нет причин.
zavgar130876 5 июн 2026 в 12:56
Шутник  •  На сайте 4 месяца
-2
Цитата (KDC46 @ 04.06.2026 - 21:37)
Всех на всех...где естественно, украинцев отдать надо много больше, что бы их снова развернуть на нас....это же их математика....плюс передышку ему дай ...а потом перегрупируются, окопаются...ой договорится не получается давай дальше.

Какой то примитивный уровень наибалова, все дураки , а они самые умные типо.
Тебе ясно сказано какие условия.

Абсолютное наебалово, не для того их 30 лет надрачивал запад, что бы вот так заключить перемирие и отступиться от целей англосаксов. Банкетом рулит британия, и европа, ну сша конечно же. Перемирие нужно, чтобы перегруппироваться, построить бетонные укрепление и т.д. А потом снова будет война, на гораздо худших для России условиях. Уже зайдут не только в Курск, а во все приграничные города и даже дальше. Зайдут не одни, нато тоже подключиться, не весь альянс конечно, но многие сочувствующие, так чтобы не задействовать 5 статью нато. Если Россия заключит сейчас перемирие, это будет означать в глазах всего запада, мы проиграли!!! И сразу будет подготовка запада к новой войне в ближайшие 3-4 года

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JimmyV 5 июн 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (BinT @ 4 июн 2026 в 21:37)
К сожалению ничего не будет. В очередной раз скажет, чтобы Зеленский приезжал в Москву...

уже усы сказали
LasochkaBel 5 июн 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (vaisman @ 5 июн 2026 в 12:52)
Цитата (LasochkaBel @ 5 июн 2026 в 12:37)
А вы у г-на Пескова спрашивайте, чем у каких то ничего не знающих лиц гражданской наружности. Г-н Песков всю правду сразу и расскажет.  Твердо и четко. ©

PS. Самое забавное, что при всех ваших попытках высмеять тех, кто "наводит панику", вы ж сам в жизни никаких зубов своих не дадите в том, что ее не будет.
"Над кем смеетесь, над собой смеетесь." ©

Зубов не дам конечно,

Основной смысл, нежно приправленный кучей пустопорожней болтовни.
И нет, есть чего бояться. После сентябрьского верхнего Ларса много милых законов попринимали. Теперь просто не будет, если что. Поэтому руку лучше держать на пульсе.
В общем, если какой то стране не нужна ее молодежь, то..

Мне вот интересно, когда вы пишете о том, что "могут и расстреливать начать" - это вы как представляете себе будущее нашей прекрасной страны, которая это все переживет? Ну вот хоть на шаг вперед подумать? Как это все будет то? Кто будет работать, изобретать, детей рожать, науку двигать? На пенсии старикам деньги зарабатывать, чтобы они с голоду не померли?

И вас это будущее радует? cool.gif

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 5 июн 2026 в 13:10
Alfer 5 июн 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Lumatiss @ 5 июн 2026 в 12:47)

Зеленский что ли напал на Россию ?
VitIva 5 июн 2026 в 13:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (LasochkaBel @ 5 июн 2026 в 12:52)
А самое главное верить в то, что против движухи может только канадская смена выступать. А простые жители собственной страны поддерживают происходящее всеми четырьмя лапами. Крымчане вот думаю, стали горячее поддерживать, белгородцы, да и москвичи последнее время активизировались. Питерцы вот тоже примкнули..
Куда там еще прилетало то, напомните..

А у меня где то сказано про движуху? Или про то, что кто подтянулся с Крыма, Москвы или Питера?
sn1ckers 5 июн 2026 в 13:07
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (mooir @ 5 июн 2026 в 17:50)
Болтать начал. Видимо крепко прижали.

Ага. Агония Украины, серия 100500...

А вообще плохо стараешься. Обычно к таким сообщениям добавляют что-то вроде :
"видимо дела у украинцев на фронте совсем плохо. Наши их перемалывают ускоренными темпами. Скоро Зажопинск возьмут"
HarryD 5 июн 2026 в 13:09
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (zavgar130876 @ 5 июн 2026 в 12:56)
Цитата (KDC46 @ 04.06.2026 - 21:37)
Всех на всех...где естественно, украинцев отдать надо много больше, что бы их снова развернуть на нас....это же их математика....плюс передышку ему дай ...а потом перегрупируются, окопаются...ой договорится не получается давай дальше.

Какой то примитивный уровень наибалова, все дураки , а они самые умные типо.
Тебе ясно сказано какие условия.

Абсолютное наебалово, не для того их 30 лет надрачивал запад, что бы вот так заключить перемирие и отступиться от целей англосаксов. Банкетом рулит британия, и европа, ну сша конечно же. Перемирие нужно, чтобы перегруппироваться, построить бетонные укрепление и т.д. А потом снова будет война, на гораздо худших для России условиях. Уже зайдут не только в Курск, а во все приграничные города и даже дальше. Зайдут не одни, нато тоже подключиться, не весь альянс конечно, но многие сочувствующие, так чтобы не задействовать 5 статью нато. Если Россия заключит сейчас перемирие, это будет означать в глазах всего запада, мы проиграли!!! И сразу будет подготовка запада к новой войне в ближайшие 3-4 года

зачем ты показываешь всем какой ты дурак?

зачем это "англо-саксам" надо? (кстати, если человек употреболяет это термин, он либо идиот одураченный проппагадрй либо сам пропагандон)

запад и так получит от нас все , что ему необходимо. что он в курске забыл. трусы твои обосранные украсть?

Это сообщение отредактировал HarryD - 5 июн 2026 в 13:10
vaisman 5 июн 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LasochkaBel @ 5 июн 2026 в 13:02)
Основной смысл, нежно приправленный кучей пустопорожней болтовни.
И нет, есть чего бояться. После сентябрьского верхнего Ларса много милых законов попринимали. Теперь просто не будет, если что. Поэтому руку лучше держать на пульсе.
В общем, если какой то стране не нужна ее молодежь, то..

Бояться не нужно. Если вы считаете нужным уезжать, надо загонять своих мужчин на курсы иностранного, собирать манатки, продавать здесь все и уезжать. А паниковать и бояться не надо. Надо делать то что считаете нужным и правильным.

У меня свои соображения о том, как и чего делать, они вам не подходят.

А те кто в страхе бегают и орут, они часто первыми дохнут, зачастую от рук своих же более спокойных товарищей, просто чтобы не мешали.
coff 5 июн 2026 в 13:12
Не время...  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Вольдемар161 @ 5 июн 2026 в 01:01)
Перетянуть внимание на письмо, вместо обсуждений выступления президента.

А чего там обсуждать? Бред щизофреника в деменции, имеющего одновременно манию величия и биполярку?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
86 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 863
80 Пользователей: bebendum, AVI33, С0312, Paranormal, БОБРОКОТ, TamPamPam, Roman1975, LovelAss, поживемувиде, Max04, Ятаган, Howddy, SuSeL, maxprom, Killroy, andym973, Conststar, wenz78, VolgaOlga, ромчик777, olegatom, sn1ckers, sborod, плагс, SergeyZelDol, try2resist, простойюзер, PablaSectoid, полулысый, Mudengineer, Neosanek, 89773002492, Extraport, trickedout, Анатолий1967, Skull2020, uno03, casto, Cthulhu77, magnat, goremore, v18, Шыпшына, диэлектрик, Dulityman, helbushek, Inkaris, aresok, Bambez, Багиня, upsmoked, КотКристофер, HarryD, Romantico, АнтохаIT, vetandrey, Kukurr, andreyk80, VlaDov61, aranax69, Гибралтар, pikus, джема, matudo, schmerz, dan1504, yafed, Antini0, Flake86, Тэклбери, kott83, farkasember, zonta, MrRoosvelt, kirkirkir123, vays777, r6s, ExtaX, Ya87, vadzik23
Страницы: 1 ...  41 42 43 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх