Мужчина убил соседку и её сына-первоклассника в подмосковных Котельниках из-за того, что ребёнок много топал и бегал по квартире.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MarioFight
8.12.2025 - 19:13
7
Статус: Offline

Приколист

Читаю комменты и диву даюсь, насколько народ деградировал и превратился просто в скот. Ни один нормальный человек, у которого мозг на месте, не пойдет убивать соседей, пусть они хоть годами на голове стоят. Только у дикого ублюдка может сорвать резьбу, и он решится на такое. А то бедный Евгений, довели бедолагу. Ублюдок обычный ваш Евгений. А может, и вовсе псих, место которого давно и прочно в психушке, а не среди людей.

[^]
decapitated
8.12.2025 - 19:23
-1

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 8.12.2025 - 15:04)
Раз Котельники, то ставки на чёрное очень высоки

А в Котельниках другие и не живут! Там Андреев нет!!

[^]
ELEA
8.12.2025 - 19:23
1
Статус: Online

Ярила

А ставки то не сработали. Неудобно как-то вышло...

[^]
Einherjer
8.12.2025 - 19:32
2

Приколист

Цитата (Марракс @ 8.12.2025 - 21:00)
Там на лице видно, что ему в драку не проблема, крупнее, спортивнее

Вот вам повезло в каком-то смысле, ворчливый, но но мягкий в душе бугай. А кому то попадается такой тихоня, который дружит с кошками

[^]
ValeDer
8.12.2025 - 19:32
2

Grammar

Цитата (Stalker78yd @ 8.12.2025 - 16:54)
Цитата (ZlobnyiTroll @ 8.12.2025 - 16:46)
.
В общем, скоро мои нервы не выдержат и я этому меломану засуну его барабанные палочки куда-нибудь в интересное место.

А вывезеш ? Рэмбо диванный ))

Вот ты хамиш незнакомому человеку, подъебываеш его, думаеш, круто выглядиш?

Мужчина убил соседку и её сына-первоклассника в подмосковных Котельниках из-за того, что ребёнок много топал и бегал по квартире.

[^]
ValeDer
8.12.2025 - 19:34
1

Grammar

Цитата (Агневушка @ 8.12.2025 - 18:19)
Соседей в радиусе гектара что-ли нет?

Радиус гектара - это пять)

[^]
Гугнилка
8.12.2025 - 19:38
12

Балагур

Цитата (MarioFight @ 8.12.2025 - 19:13)
Читаю комменты и диву даюсь, насколько народ деградировал и превратился просто в скот. Ни один нормальный человек, у которого мозг на месте, не пойдет убивать соседей, пусть они хоть годами на голове стоят. Только у дикого ублюдка может сорвать резьбу, и он решится на такое. А то бедный Евгений, довели бедолагу. Ублюдок обычный ваш Евгений. А может, и вовсе псих, место которого давно и прочно в психушке, а не среди людей.

Вариант воспитывать пиздюка, чтобы тот не бесоёбил как чёрт, не рассматривается в принципе? Лично я прекрасно помню, как пресекались мои попытки к беготне отсыланием на улицу либо ремнём. А тут народ просто охуел и норовит другим по головам скакать. Прямо сейчас у меня за стеной бесоёбят такие же уёбки. Сижу в наушниках, погромче радио- но блять пол дрожит от топота уёбков. Это блять не дети, это мутанты, которых нихера не воспитывают и спустя годы которые попадают в новости- то тачку угнал и распидорасился, то токопровод шатал и прожарился, то ужрался и бомжа до смерти забил. Заебали охуевающие тугосери людей, которые приходят с работы и вместо тишины и покоя должны ещё и терпеть скучающих пиздюков и чванливых мамаш.

[^]
sbiv
8.12.2025 - 19:41
10

Хохмач

Русские там обе стороны. Наблюдал как оба участника драмы несколько лет подряд срались друг с другом в чате оранж парка в телеграме. Со стороны оба воспринимались как конченые. Баба которой на всех насрать и паркуется как хочет и двинутый агрессивный мужик ненавидящий весь мир.

Я всегда поражался на самом деле этой взаимной борзоте в чатах дома. Люди срутся как с анонимными собеседниками с теми кому до них дойти три минуты и при этом со своей фотографией. Удивительно что до мордобоя доходит настолько редко.

[^]
Зайцеед
8.12.2025 - 19:42
4

Ярила

Мужчина, расправившийся с первоклассником и его мамой из-за «топота в квартире», был вооружён молотком — по данным «Базы», конфликт между соседями подмосковного ЖК продолжался не менее года.

По информации нашего издания, 32-летний специалист по продажам Евгений Гераськин на протяжении всего года ругался со своей соседкой этажом выше в ЖК «Оранж Парк» в Котельниках — мужчину донимал топот шестилетнего малыша и доносящийся из квартиры шум. Он регулярно поднимался, чтобы выяснить отношения, и часто не сдерживал себя в словах. О конфликте соседей знали многие жители, но урегулировать его мирно не получалось.

Четыре дня назад разъярённый Евгений вооружился молотком и вновь пошёл разбираться к соседям. С порога он нанёс несколько мощных ударов в голову 34-летней хозяйке Алине, а затем принялся убивать её 6-летнего сына. После мужчина разворотил всю квартиру, попытался сымитировать ограбление и отправился к себе в жилище.

Через несколько дней родные убитых забеспокоились и попросили соседей по лестничной клетке проверить квартиру. Сегодня СК Подмосковья намерен ходатайствовать об аресте обвиняемого — Евгению грозит пожизненный срок заключения.
© ТГ-канал ЧП Москва

[^]
Зайцеед
8.12.2025 - 19:43
0

Ярила

Гугнилка
Цитата
Вариант воспитывать пиздюка, чтобы тот не бесоёбил как чёрт, не рассматривается в принципе?

Я так понимаю, что эта яжемать-пизда даже ковер залупалась постелить, дабы ее тугосерю соседи не слышали

[^]
sbiv
8.12.2025 - 19:47
2

Хохмач

Цитата (Зайцеед @ 8.12.2025 - 19:42)
Мужчина, расправившийся с первоклассником и его мамой из-за «топота в квартире», был вооружён молотком — по данным «Базы», конфликт между соседями подмосковного ЖК продолжался не менее года.

Дольше. Я из этого чата вышел в 2023 году. И они тогда уже срались.

[^]
Шанцунг
8.12.2025 - 19:48
2

Уравнитель

Цитата (Гугнилка @ 8.12.2025 - 07:38)

Вариант воспитывать пиздюка, чтобы тот не бесоёбил как чёрт, не рассматривается в принципе? Лично я прекрасно помню, как пресекались мои попытки к беготне отсыланием на улицу либо ремнём. А тут народ просто охуел и норовит другим по головам скакать. Прямо сейчас у меня за стеной бесоёбят такие же уёбки. Сижу в наушниках, погромче радио- но блять пол дрожит от топота уёбков. Это блять не дети, это мутанты, которых нихера не воспитывают и спустя годы которые попадают в новости- то тачку угнал и распидорасился, то токопровод шатал и прожарился, то ужрался и бомжа до смерти забил. Заебали охуевающие тугосери людей, которые приходят с работы и вместо тишины и покоя должны ещё и терпеть скучающих пиздюков и чванливых мамаш.

т.е. идеальный многоквартирный домъ это казарма, де все ходют строем и спатки по отбою кладуца? с подьемом по звонку. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Шанцунг - 8.12.2025 - 19:48

[^]
Зайцеед
8.12.2025 - 19:51
0

Ярила

sbiv
Цитата

А проблема бы решилась или звукоизоляцией пола, или, на худой конец, напольным ковром.
Мне другое интересно: соседи реально не слышали, как бабу и пацана убивают? Они реально дико орать должны были. Соседям, видимо, просто похуй было. И, судя по новости, убитые там не один день лежали. И лежали бы еще, если б родственники не спохватились, ну или запах мертвечины не пошел.

[^]
cobakalist
8.12.2025 - 19:52
5

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (CHATskii @ 8.12.2025 - 15:16)
У меня кстати тоже недавно был конфликт с соседом снизу.. У меня везде ламинат и паркетная доска... младшей дочке 1,5 года - конечно всё роняет и т.п. сосед жалуется на ПОСТОЯННЫЙ шум..

Молодцы, а че барабанами не застелили пол, ведь все должны быть в восторге от ПОСТОЯННОГО сука бега в деревянных башмаках, как надо мной живут
Я эту новость читаю, кстати, с весьма неоднозначными эмоциями.

Это сообщение отредактировал cobakalist - 8.12.2025 - 19:53

[^]
sbiv
8.12.2025 - 19:56
0

Хохмач

Цитата (Зайцеед @ 8.12.2025 - 19:51)
sbiv
Цитата

А проблема бы решилась или звукоизоляцией пола, или, на худой конец, напольным ковром.
Мне другое интересно: соседи реально не слышали, как бабу и пацана убивают? Они реально дико орать должны были. Соседям, видимо, просто похуй было. И, судя по новости, убитые там не один день лежали. И лежали бы еще, если б родственники не спохватились, ну или запах мертвечины не пошел.

Там район всратый. Постоянно что то происходит. В том же дворе ещё года три назад была минимум массовая драка узбеков с таджиками и перестрелка ментов с наркоторговцами. Может ещё что то было потом. Я от той квартиры в итоге избавился.

[^]
Гугнилка
8.12.2025 - 19:56
2

Балагур

Цитата (Шанцунг @ 8.12.2025 - 19:48)
Цитата (Гугнилка @ 8.12.2025 - 07:38)

т.е. идеальный многоквартирный домъ это казарма, де все ходют строем и спатки по отбою кладуца? с подьемом по звонку. shum_lol.gif

Нет, это дом с нормальной звукоизоляцией и где живут люди, а не колченогие скачущие козлы. В чём проблема на улице круги наматывать?

[^]
Зайцеед
8.12.2025 - 20:00
0

Ярила

sbiv
Цитата
Я от той квартиры в итоге избавился.

И, думается мне, стопицот раз сказал спасибо покупателям, которые тебя от этой квартиры избавили.
У меня, например, район относительно нормальный, быдла особо нету, но соседский пацан-белочник пиздец, как заёбывает. Два подъезда реально ждут, когда эта алкоголическая агрессивная тварь подохнет

[^]
sbiv
8.12.2025 - 20:09
1

Хохмач

Цитата (Зайцеед @ 8.12.2025 - 20:00)
sbiv
Цитата
Я от той квартиры в итоге избавился.

И, думается мне, стопицот раз сказал спасибо покупателям, которые тебя от этой квартиры избавили.
У меня, например, район относительно нормальный, быдла особо нету, но соседский пацан-белочник пиздец, как заёбывает. Два подъезда реально ждут, когда эта алкоголическая агрессивная тварь подохнет

Ну там спрос хороший был. И наварился я на ней неплохо. Там особенность района в том, чит совсем рядом метро. Что хорошо. И садовод. Что плохо. А самое весёлое что по дворам там постоянный транзит до метро левых персонажей не имеющих отношения к району. Причём застройщик территории впаривал при продаже как огороженную. Но в итоге естественно всех кинули. Я квартиру брал на котловане до ковида и очень дешево. Продать же и успел на самом пике цены. А так доволен конечно. Сейчас в другой жопе Подмосковья живу, ночёрных тут сильно меньше. Потому что точек конденсации для них нет.

Это сообщение отредактировал sbiv - 8.12.2025 - 20:10

[^]
lmlka
8.12.2025 - 20:21
0

Ярила

Очень страшное преступление... Вот поэтому с конца апреля до октября разъезжаемся всем домом по дачам..

[^]
Зайцеед
8.12.2025 - 20:22
-1

Ярила

sbiv
Цитата
Сейчас в другой жопе Подмосковья живу, ночёрных тут сильно меньше. Потому что точек конденсации для них нет.

Считай, что тебе охуенно повезло))

[^]
atikin74
8.12.2025 - 20:23
0

Ярила

Цитата
Бля, что же в голове у этого выпердыша, пусть даже черножопого?
Неужели он думал что не установят его и не найдут?

дело в том что жизнь белого человека стала стоить очень мало...

[^]
Klansmen
8.12.2025 - 20:25
3

...

Не, ну заебать регулярным многолетним топотом или музыкой настолько, чтобы пойти бить ебало (либо по нему получить, все строго индивидуально) вполне реально.
Но чтобы забить 7-летнего - этого гражданина определенно закрывать надо

[^]
Ertostik
8.12.2025 - 20:29
1

Ярила

Цитата (Ветас @ 8.12.2025 - 15:08)
Цитата (Сова82 @ 8.12.2025 - 15:03)
шестилетний мальчик громко себя вёл

матеря одиночки не справляются с воспитанием, это серьезная проблема

Сыночку корзиночку растили по методике "не надо сдерживать эмоции"

У моей двое пацанов от первого брака. Порой самому хочется взять и надавать люлей. Но потом просто рявкнешь и тишина на короткое время. Или на улицу отправишь с мячом

Это сообщение отредактировал Ertostik - 8.12.2025 - 20:32

[^]
Shillien
8.12.2025 - 20:30
3

Хохмач

Тоже с ума сходили от жеребенка этажом выше. Галопировал так, что посуда в шкафах звенела. В итоге было принято решение взять и свалить из города. Теперь сами топочем, когда захочется.

Это сообщение отредактировал Shillien - 8.12.2025 - 20:35

[^]
Margo1515
8.12.2025 - 20:31
0

Ярила

А когда избивал, соседей дома не было?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19637
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх