Если у вас машина не переваривает по паспорту АИ-92, то и АИ-95 стандарта Евро-2 (да и Евро-3 для турбированных двиглов) - это прямой путь на СТО.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вообще. Продавать свою машину евро 4 пока не буду,потом ,только новую брать,делаю всего хорошего турбированым китайцам
А Евро 2 совсем плохо? Движки как на них реагировать будут? Старым двигателям наверное без разницы, а вот современные?
Хз, мой ЗМЗ 409 говорит, что ему похуй. Но более новые машинки жалко
Эдак скоро лошадка на конюшне уже "иго-го" говорить будет.
А так-то да, всем всегда всё похуй. Россия вообще страна похуистов.
Уже сказала... Мохав 19 года.Дизель. Попал на почти всю топливную. Клапан повышения давления, датчики давления и подачи топлива, чистка пьезофорсунок. До кучи ЕГР отглушил. И один хрен,в системе давление не в норме...Вот,жду волшебного диагноста. ЗЫ. Кстати,мужик,что ЕГР отглушивал сказал - о!,ты у меня первая ласточка. Ща вы все тут у меня в очереди будете. У сына Тушканчик ,и тоже дизельный,позавчера после заправки на Газпроме,ощутимо так ехать перестал....Такая вот хуйня,малята.
Это сообщение отредактировал Abkbvjy - 6 авг 2026 в 11:04
Причиной поломок двигателей на многих китайских автомобилях в России стал местный бензин. Компании указывают на разницу в химическом составе топлива и более высокий уровень оксидантов в нем по сравнению с КНР, из-за чего моторы не успевают адаптироваться под российские условия.
Ща весь импортный автопром колом встанет!
Полетели турбины, хуярит масло, горят свечи и поршневая, забиваются форсунки и вся топливная летит в пизду!
Россия будет закупать бензин в Китае - TRT на русском Российские власти приготовили пакет мер по началу импорта бензина из Китая и других азиатских государств, чтобы компенсировать дефицит топлива, охвативший страну после налетов дронов на крупнейшие нефтеперерабатывающие заводы.
Это сообщение отредактировал vlad107 - 6 авг 2026 в 11:17
Ну атмо моторы с распределенным впрыском не очень пострадают, разве что масло бы почаще менять. Надеюсь что тетраэтилсвинец не добавили в такой бензин, иначе катализатор быстро сдохнет. А вот современные турбомоторы с непосредственным впрыском могут ускоренно изнашиваться, первый в атаку пойдет ТНВД, а потом турбокомпрессор.
Может одного дедушку со своими играми в войнушку, отправить куда-нить подальше из нашей страны плюс пусть забирает своих кричащих на всю страну как приветствие гитлеру, даже писать рука не поднимается эту кричалку.
На Лукойле в Новокосино Весту заправили на той неделе, она едет и глохнет, едет и глохнет, пока новый бенз не залил в другом месте, так и глохла, походу с таким бензом скоро отрыгнет движок.
Вообще. Продавать свою машину евро 4 пока не буду,потом ,только новую брать,делаю всего хорошего турбированым китайцам
А чем тебе владельцы турбированных китайцев так не угодили? Потому что ты себе не можешь позволить купить даже китайца? Ну так это твои проблемы. Просто признай что ты нищеброд. Возможно даже в этом и не полностью твоя вина. Так же как нет вины владельцев авто с турбо и компрессорными моторами в том, что нормального топлива для этих авто не стало. И дело тут не в тех, у кого авто с турбомоторами и не в том, что ты нищеброд... проблема горааааздо глубже, но при этом у всех на виду. Без обид.
Это сообщение отредактировал KirKrg - 6 авг 2026 в 11:23
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)