Тю. Мне Q7 хватает, Гелик никогда не понимал.
От медицины достаточно далек.
А высказаться решил, чеб нет. При этом я отлично понимаю, что оно вряд ли будет воспринято большинством позитивно. Что ж.
Ну да, к чему это привело Союз мы тоже знаем. Такой перекос был ненормален. Но имел место. Считаешь, будто это хорошо, ну считай.
Когда инженер предпочитает сидеть в рабочих, больше платят, ответственности ноль, работы меньше, опять же, это печально. И ты либо это сам поймешь, либо нет. Объяснять без смысла.
Гелики не стояли под окнами, тоже верно. Правда знакомого зав. складом иметь было очень полезно, у которого, почему то, были и жигули, и дача, и всякого дефициту мешок.
Но гелика не было, факт.
Главврач, зачастую, если что то урезает, делает это, не потому, что это он так хочет.
Ни один руководитель, на моей практике, никогда не урезал зарплаты работникам. Наоборот, большинство бьются за их повышение. И не потому, что они такие добряки, хотя есть и такие, их меньшинство. Просто с людьми, которые получают конкурентные оклады, проще работать. И спрашивать с них можно, уволить, если что не так, тут же набрав новые кадры.
Если ты урезаешь зарплаты, ты создаешь себе ворох проблем. Без необходимости такого делать никто не будет. Даже заради гелика. Ведь разницы нет, ты его купишь, при желании, не сегодня, завтра, но зато послезавтра тебя не уволит вышестоящее начальство. Наоборот, пойдешь на повышение.
Вроде базовая логика, а поди ты.
Это сообщение отредактировал ДинГиор - 27.11.2025 - 09:14