Управляющая «Додо Пиццы» уволилась после скандала с собакой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poroh321
26.02.2026 - 20:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lazytech @ 26.02.2026 - 16:03)
Гоша Зосидзе, блять, мы свернули не туда

😂😂😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RavenSean
26.02.2026 - 20:08
1
Статус: Online

Звиздабол-задушевник

Цитата (Ватнин @ 26.02.2026 - 20:06)
Цитата (RavenSean @ 26.02.2026 - 20:01)
Цитата (Ватнин @ 26.02.2026 - 19:58)
Управляющую уволили из-за того, что она некомандная и тупая.

Некомандная - своей бычкой подставила весь коллектив, настолько, что собственник был вынужден объявить все пиццерии ДоДо зоной, свободной для блох.
Тупая - не хватило мозгов разрулить без шума несложную тащемта ситуацию. Курьеру выдать премию за добросердечность, а потом кабыздоха удалить с
объекта по-тихому.

Ну или запросить в конце концов старших товарищей и спросить как поступить в сложной ситуации.

Но нет. Управляющая же, сама все могу.

Логичное завершение. Тупая баба уволена за то, что тупая. Пиццы ДоДо теперь с блохами.

Какие старшие товарищи? Додо - это не корпорация, это франшиза, под вывеской мелкие ооо или вообще ИП.

Открыли америку.

Старшие товарищи для нее - люди, которые вложили денег в запуск, и которые роялти отчисляют регулярно владельцам бренда.

Вложил ты, к примеру, три миллиона в открытие пиццерии. Вот вроде, еще чуть чуть и выйдем на окупаемость... И какая-то овца единолично решает вопрос с далеко идущими последствиями.

Вот ты и есть в такой ситуации старший товарищ. Твои вложения какая-то овца послала нахуй.

Тебе, к примеру ИП Иванову или ИП Аванесяну нахуй нужен такой управляющий, который не может решить вопрос с собакой? Ты бы что сделал с управляющей, которая спрашивает: у нас тут собака под дверью сидит, что делать?

[^]
krysoid
26.02.2026 - 20:19
0

Крокозябра

принципиально не захожу в хрючевальни и магазины с табличкой dog frendly...

[^]
Ватнин
-2

Ярила

Цитата (RavenSean @ 26.02.2026 - 20:08)
Цитата (Ватнин @ 26.02.2026 - 20:06)
Цитата (RavenSean @ 26.02.2026 - 20:01)
Цитата (Ватнин @ 26.02.2026 - 19:58)
Управляющую уволили из-за того, что она некомандная и тупая.

Некомандная - своей бычкой подставила весь коллектив, настолько, что собственник был вынужден объявить все пиццерии ДоДо зоной, свободной для блох.
Тупая - не хватило мозгов разрулить без шума несложную тащемта ситуацию. Курьеру выдать премию за добросердечность, а потом кабыздоха удалить с
объекта по-тихому.

Ну или запросить в конце концов старших товарищей и спросить как поступить в сложной ситуации.

Но нет. Управляющая же, сама все могу.

Логичное завершение. Тупая баба уволена за то, что тупая. Пиццы ДоДо теперь с блохами.

Какие старшие товарищи? Додо - это не корпорация, это франшиза, под вывеской мелкие ооо или вообще ИП.

Открыли америку.

Старшие товарищи для нее - люди, которые вложили денег в запуск, и которые роялти отчисляют регулярно владельцам бренда.

Вложил ты, к примеру, три миллиона в открытие пиццерии. Вот вроде, еще чуть чуть и выйдем на окупаемость... И какая-то овца единолично решает вопрос с далеко идущими последствиями.

Вот ты и есть в такой ситуации старший товарищ. Твои вложения какая-то овца послала нахуй.

Тебе, к примеру ИП Иванову или ИП Аванесяну нахуй нужен такой управляющий, который не может решить вопрос с собакой? Ты бы что сделал с управляющей, которая спрашивает: у нас тут собака под дверью сидит, что делать?

Я лично за то, чтобы получать все сигналы об обстоятельствах, которые управляющим признаются необычными. Необычными - выходящими за пределы описанных в концессионном соглашении и за пределы здравого смысла. Все такие случаи нормальным франчайзером будут учтены и описаны для работы следующих франчайзи.

А тупая овца решила все сама. К тому же не смогла в нужное время держать рот закрытым.

Тупые овцы всегда все портят biggrin.gif

[^]
Vadjaperni
0

Балагур

Так собака не заходила внутрь, нахуя вы хуйню несёте? Ах да забыл это же не кот. Животное замерзало, какая разница кто это? При чем тут зоошиза? Смешали всё вместе. Видимо вы забыли что значит зоошиза.

[^]
DABar
26.02.2026 - 20:22
1

Хохмач

Хорошая инфа), полезная! и так то "Додо пиццей" особо не пользовался, а после информации о "лидере «Додо Пиццы» в России и Центральной Азии Гоше Зосидзе", даже думать о ней не буду)), лучше ух какую-нибудь "кошерную" взять с русскими лидерами))).

[^]
Cpfeiffer
26.02.2026 - 20:24
1

Ярила

Собака дороже человека.... Пидарасы

[^]
kukuruza78
26.02.2026 - 20:25
2

Ярила

Цитата (ДимаЛьвов @ 26.02.2026 - 19:30)
И правильно, потому что она показала себя не только бессердечной сукой, но и тупой дурой, раз не смогла просчитать эмоциональную реакцию общества на такой публичный поступок.

Заебись. Я как начальник, тупому подчиненному говорю, ты должен работать, а не собачек спасать в рабочее время, воруя имущество компании. А потом я и виноват, ведь он же добрый

[^]
DABar
26.02.2026 - 20:27
0

Хохмач

Цитата
Так собака не заходила внутрь, нахуя вы хуйню несёте? Ах да забыл это же не кот. Животное замерзало, какая разница кто это? При чем тут зоошиза? Смешали всё вместе. Видимо вы забыли что значит зоошиза.

Так его уволили то не за накрытие собаки пледиком, а за то, что пледик с форменной эмблемой был)), идешь себе за пиццей, а тут перед входом мясо потенциальное фирменным пледом накрыто, так поневоле задумаешься, а пицца то у них с чем? Явная антиреклама, а вот на управляющую зря наехали, с нее то как раз за объем продаж и спрашивают!

[^]
Gonchij
26.02.2026 - 20:29
3

Псионик

Даже интересно посмотреть, много ли посетителей будет в пиццерии, куда станут пускать с собаками. Две-три собаки одновременно и веселуха обеспечена smile.gif

[^]
Ватнин
26.02.2026 - 20:38
3

Ярила

Цитата (Gonchij @ 26.02.2026 - 20:29)
Даже интересно посмотреть, много ли посетителей будет в пиццерии, куда станут пускать с собаками. Две-три собаки одновременно и веселуха обеспечена smile.gif

Тут вот какая заковыка возникает. Мы уже привыкли к тому, что пиццу делают джамшуты, которые туалетной бумагой не пользуются, как и теплой водой с мылом.

Наш иммунитет пока с этим справляется, с божьей помощью.

Но как быть теперь? Сортирный азиатский герпес в содружестве с собачьим лишаем и блохами. К чему приведет такой союз?

Вопросы!

[^]
Drunkone
1

Ярила

А кто слил персданные управляющей?
Кто это сделал?

[^]
Зайцеед
1

Ярила

RavenSean
Цитата
Вот этого она боится, потому и уволилась и из города уехала.

Я бы тоже забоялся, даром, что мужик, и мужик немаленький.
Эти ебанутые суки-псиношизички могут вытворить все, что угодно. По одной простой причине: они ебанутые и озлобленные суки без тормозов.

[^]
roman400022
26.02.2026 - 20:46
2

Ярила

Управляющая «Додо Пиццы» уволилась после скандала с собакой

[^]
RavenSean
26.02.2026 - 20:48
2

Звиздабол-задушевник

Цитата (Drunkone @ 26.02.2026 - 20:38)
А кто слил персданные управляющей?
Кто это сделал?

Добрые люди. ©
И если бы кто-то вдруг к ней домой пришел, с ножом, банкой кислоты, ружьем - они бы строили невинные глаза и говорили "мы этого не хотели".

[^]
RavenSean
26.02.2026 - 20:49
3

Звиздабол-задушевник

Цитата (DABar @ 26.02.2026 - 20:27)
Цитата

Так его уволили то не за накрытие собаки пледиком, а за то, что пледик с форменной эмблемой был)), идешь себе за пиццей, а тут перед входом мясо потенциальное фирменным пледом накрыто, так поневоле задумаешься, а пицца то у них с чем? Явная антиреклама, а вот на управляющую зря наехали, с нее то как раз за объем продаж и спрашивают!

Его уволили за то, что он на работу опаздывал, о чем сам и говорит, по принципу "да мне похуй, там все опаздывали".

[^]
Vladimirich2
26.02.2026 - 20:51
1

Хохмач

Цитата (AndreySF @ 26.02.2026 - 16:07)
Управляющая Юлия просто охуевшая в атаке пизда. Могла спокойно все решить, без шума и пыли, собаку в приют отдать написав волонтерам, курьера поощрить за человечность и премию выписать, но нужно было показать свою власть. Ну хули, показала...

Думаешь от всей души действовала? Или согласно инструкции написанной Зосидзе!

[^]
maxel
26.02.2026 - 20:52
0

Ярила

Не с лучшей стороны она себя проявила, и это получило широкую огласку. Надеюсь, что исправится и подобреет, хотя хз, бывает ли такое)

Это сообщение отредактировал maxel - 26.02.2026 - 20:52

[^]
agalin
26.02.2026 - 20:52
-1

Приколист

Цитата (kukuruza78 @ 26.02.2026 - 19:25)
Цитата (agalin @ 26.02.2026 - 18:30)
Цитата (ZKD @ 26.02.2026 - 16:02)
Ну нравится людям жрать с блохами и опоясывающим лишаем..
Ну ок..

Ты не понял. Людей возмутил , в большей степени, подход. Типа я царица тута, а вы холопы слушайте.

А что не так с подходом? Раз сказала, два сказала, на третий раз погнала. Знаешь такой закон, куда солдата не целуй, везде жопа.

Ты меня спрашиваешь что не так ?
Я что как то оценил её подход ?
Я написал, что, по моему мнению, так возбудило кучу народа, а именно властное повеление дамы.

Но меня не надо спрашивать за подход. Я вообще своё мнение ны высказал.

А управляющую сейчас затравят, уже бл.. началось. По её страницам уже утырки полезли. Куча УО крикунов , которые в додо больше ни ногой.

Не так давно в г Сосновый бор умер Кефир. Пёська ставший почетным гражданином города. Не поленитесь, загуглите.
Мало кто знает, что ему досталось по жизни. Но нихера я не слышал, чтоб кого то травили за то что огромного пса гоняли.
Представьте себе, вы идёте в кафешку с дитями, а вас у дверей встречает лохматый Карабас , с вас размером. Дальше продолжать да ?

А Кефир был бесхозным но привитым и отчикали ему "органы движения"

Найду фоту с ним, выложу.

[^]
Antistatic
26.02.2026 - 20:53
-2

Ярила

теперь, начнет бухать, сопьется.

[^]
Cryptor
26.02.2026 - 20:55
-1

Антисептичен

Пусть привыкает, нет в стране уважения к частной жизни. Я не за зоошизу, просто бабы сначала метут языком, королевну из себя корча, а потом их вдруг понять и простить? Да ну на! Обратка прилетела, сразу куда-то пожалеть там надо её. Пусть свои же плоды ест, полной ложкой. Это и называется реальность. Могла и по другому всё решить, но мля, надо же царевну при должности показывать. Работаю с многими организациями, включая административные, там любая на тебя как на говно смотрит, ты мол ниже её по статусу, ходишь тут отребье, чаи гонять мешаешь, а сами мыши серые офисные. Вот тут что-то похожее вылезло.
З.Ы. Шпалы обосновывайте защитники неумных баб.

Это сообщение отредактировал Cryptor - 26.02.2026 - 21:06

[^]
Ватнин
0

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 26.02.2026 - 20:38)
RavenSean
Цитата
Вот этого она боится, потому и уволилась и из города уехала.

Я бы тоже забоялся, даром, что мужик, и мужик немаленький.
Эти ебанутые суки-псиношизички могут вытворить все, что угодно. По одной простой причине: они ебанутые и озлобленные суки без тормозов.

Я вас умоляю, все проще.

Типичная зоошиза кто? Опишите ее.

То то и оно. У этих баб обоих полов категорический недоеб и отсутствие внимания. Почему? Потому что они страшные и тупые, никто их не хочет. Насколько важны им собачки? Ровно так же как и вам - более или менее, но лучше ну их нахуй.

Истерят они оттого, что никому не нужны. А бедолаги - блохастики, они так, дымовая завеса.

Посему, будьте мужиками, русские богатыри: увидел зоошизу - закрой глаза, но удели внимание, уж сам реши в какой позиции.

[^]
Зайцеед
0

Ярила

Antistatic
Цитата
теперь, начнет бухать, сопьется.

Схуяли? Ты по себе людей не ровняй

[^]
Зайцеед
26.02.2026 - 20:58
0

Ярила

Ватнин
Цитата
Посему, будьте мужиками, русские богатыри: увидел зоошизу - закрой глаза, но удели внимание, уж сам реши в какой позиции.

а) Я столько не выпью
б) Я свой хуй не на помойке нашел, чтобы тыкать им в лишайно-блохастую блевотную пизду
ц) Псиношизы-мужики тоже есть, вот пусть они и ебут друг дружку, подальше от нормальных людей

[^]
Globuolortod
26.02.2026 - 21:13
2

Ярила

И да воцарится вновь великий собакосрач!

И да воспрянут бессмертные!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13664
8 Пользователей: abui, Mak3, Shaiba, pankrr, Fillmore77, Brezel, mvd182, Йожико
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх