MAX удалили из App Store

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Den3605 4 июн 2026 в 01:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Deimon0901 @ 03.06.2026 - 21:39)
Бедные яблочники, как они теперь, без маха то... Сркзм.

Тоесть всему миру всё-таки доказали что Андроид лучше?
Теперь за Ксяоми сосать будут?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pesiki 4 июн 2026 в 01:40
Приколист  •  На сайте 2 года
-3
еще одна сев.корея))
pesiki 4 июн 2026 в 01:43
Приколист  •  На сайте 2 года
-3
еще одна сев. корея)
Логин13 4 июн 2026 в 01:52
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
7
Apple красавцы!!! Убрали эту опухоль раковую из своего магазина. Да я пользуюсь айфоном. Я просто привык к их ОС и она очень простая и удобная (для меня)Не хочу никого ущемлять или обидеть. Супруга и дети на андроиде. Они привыкли. Они привыкли и им удобна другая ОС.

Но это дерьмо 3-х буквенное на латинице, ни у кого не стоит.

Ну нет ничего сложного и тем более дорогого, чтобы установить себе квн платный за копейки. Повторюсь в +100500 сотый раз. Сдох MAXим, да и хуй с ним!!!

MorfeiSYS 4 июн 2026 в 02:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Я всё ждал куда подойдет на 146%. И вот оно!
4takt54 4 июн 2026 в 02:38
Ярила  •  На сайте 2 года
0
слава богу ой, алилуя !!!!!!!!!!!!!!!
denmor 4 июн 2026 в 02:38
это я  •  На сайте 13 лет
0
Кстати, если нажать Обновить все, то макс обновился)))

Kantik38 4 июн 2026 в 02:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Заебись что удалили , а то на работе намекивали давай устанавливай себе этот безопасный мессенджер
remvod 4 июн 2026 в 02:55
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Упс. Тут явно многоходовочка. Затащить массы в МАХ из телеграмм и ватсап. А потом удалить МАХ из магазина приложений. Ждём продолжения партии🤣🤣🤣

haah 4 июн 2026 в 02:58
Балагур  •  На сайте 3 года
4
Цитата
мышление маргинала

По данным на 6 мая 2026 года, аудитория мессенджера Max достигла 85 миллионов ежедневных пользователей. С момента запуска приложение установили более 120 миллионов человек

О чем я и говорю. Вы же деревянные по пояс.
То есть минимум каждый второй? У меня в окружении единицы (из необходимости) им пользуются. Большинство крутили на хую этот чудо-мессенджер.

А, это то, что ещё почему-то не в бане.
Зэпэшку хоть платят или сам такой идейный?)

herznaet 4 июн 2026 в 02:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
У нас рабочий чат в телеге
Vageor 4 июн 2026 в 03:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну и слава богу
haah 4 июн 2026 в 03:03
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (leretbor @ 03.06.2026 - 21:39)
гыг

Если кто не понял, прожав плюс этому персонажу, он изо всех сил тужится доказать всем какой максимка пиздатый мессенджер. Это была не ирония. А выглядит иначе)

AlBundy78 4 июн 2026 в 03:37
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Передел информации. Информация стоит всё таки.
Яблоко не сможет прослеживаеть Макс. Поэтому запретили.
Использовать можно разные службы, но если ты до этого сам зашифровываешь...

продвинутый 4 июн 2026 в 03:42
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Андрей7710 @ 03.06.2026 - 21:39)
Сдох максим и хуй с ним 🙄

Нет, не умер наш максим, да и хуй конечно с ним🤣

AlBundy78 4 июн 2026 в 03:47
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Полностью согласен с токарем. Мне совершенно безразлично кто меня слушает или пишет. Я хочу просто по человечески общаться с моими друзьями. Мне не важно какая платформа. Посылки послать нельзя.
Короче Леопольд.

EpsiloNk 4 июн 2026 в 03:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Да правильно шпионское по зачем нужно ставить
kbcgv 4 июн 2026 в 04:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ура блядь! Афигенская новость!
куаркот 4 июн 2026 в 04:18
Ярила  •  На сайте 3 года
0
скоро сделают так, что и айфоны в россии станут бесполезными и неудобными, при чем это сделают власти рф и все вы будете сидеть в русторе с максом, вк и сбербанком)))
Митолизд 4 июн 2026 в 04:19
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (pticeed @ 3 июн 2026 в 22:00)
Сегодня а аптеке тётка рассчитывалась Айфоном с кармашком под кредитку. Скидочную карточку тоже в физическом виде предъявила. Нахуя такая электроника в 2026 году в России?

Это проблема конкретной тетки и ее фетиша по физическим картам.
Приложение той же фармакопейки работают без вопросов, расчет Сбер/тинькоф/альфа айфоном без всяких там кармашков. Жена и дочери на яблоках - то же самое.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 4 июн 2026 в 04:45
Kersar 4 июн 2026 в 04:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (nd811 @ 03.06.2026 - 21:45)
Говноебина дикая!
Пользоваться приходится из-за работы.
Найти человека - хуй! Онинсть в махе, он, сука дает мне свой телефон, но нет, блядь, ни хуя его не находит эта поебень. Чистил кэш, перезагружал все - мах, телефон, даже у соседа телефон сходил перезапустил на всякий - хуй вам!
Хочу записать контакт именем, в котором есть цифры... Нет, блядь, хуиньки!

Ебаная хуета, ну сколько нужно программеров с головой, чтобы эту поебень довести за год до ума?
Пошел паспорт менять - а вы блиу разрешите чат, вам уведомление придет. Да я ему хуй что разрешу с такими просёрами, ебаная тетя!

Блядь, ну почему вы, сука, не можете НИЧЕГО сделать нормально, а?
Машины - наполовину сделанные, ла и те уде бросили к хуям. Мессенджер - а зачем?
Все, блядь, государственное работает через жопу, ВСЁ!!! Почта, полиция, мах, АВТОВАЗ, мать его...
Что за херня, блядь?

Как в своё время весьма точно сказал Жириновский - Что, не смешно? Это Россия!

Митолизд 4 июн 2026 в 04:26
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (Токарь49 @ 4 июн 2026 в 03:39)
Вы нихуя не работаете , сидите в телефонах , сетях , каналах разных.. Это всё от безделья..
Идите за станок хуячьте или на комбайн, трактор , грузовик..
Вас хуй обработаешь тунеядцев..

Ну да, ну да, не вспотел - не работал.
Работать надо не так чтобы заебаться, работать надо головой © мой бывший начальник.

Тебе в твою тупую голову не приходило, что есть дохренища людей, которые работают в том числе с помощью телефона?
Как пример, у меня доверитель есть в другой стране. Физически в другой стране. У него там отец тяжелый, он рядом с ним потому что смделок нанимать его батя - старый колхозник, не хочет. Я здесь веду его дела. Отснять и оперативно переслать документы - через телеграм. Имейлы не предлагать, заливать в облако дело на 47 томов охуеешь.

Иди гайки крути, еблан.
И не забывай улыбаться, когда прибежишь на цырлах к «тунеядцу» который будет тебя вытаскивать из какой-нибудь жопы.
Вандемар 4 июн 2026 в 04:29
Цикутодегустатор  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Токарь49 @ 4 июн 2026 в 07:39)
Я пользуюсь Максом , потому что остальные, вотсап , телеграм не работают.. Впн не пользовался никогда.. И не изучал этот вопрос..
Я и телеграмм то скачал когда вотсап перестал работать ..
Вы нихуя не работаете , сидите в телефонах , сетях , каналах разных.. Это всё от безделья..
Идите за станок хуячьте или на комбайн, трактор , грузовик..
Вас хуй обработаешь тунеядцев..
Мне вообще до лампочки где писать Макс , Хуякс .. Чего работает там и пишу , соответственно тем пишу у кого он установлен, а он у всех.. Половина пиздит , что не устанавливала Макс..

Хуясе ты за всех расписался. Молоря бля. А я именно через ТГ работаю с разными странами, прикинь? И каналы веду творческие (и это тоже работа). А заводы, на которые ты дрочишь, у нас все оптимизированы под ЖК.

Но за Скам ты щас прям тройным тулупом гриба лупанул. Я тебе даже зелени отсыплю за старания.
Teflon1401 4 июн 2026 в 04:31
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Принципиально не ставлю этот ненавязчивый месенжер . Поставил себе BIP . Кривенький конечно но не это уебище .

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 902
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх