Когда то давно была у меня игровая консоль, отечественная.
На базе-газ66. В/Ч 13972.
БУБВиТ. 1990-1992 .
Так вот , в кунге этого газона находилась игровая консоль для обучения стрельбы из птур.
Не знаю , какие мрачные гении создали это чудовище, но факт остается фактом.
В недрах этой адской машины сплелись микросхемы типа к155 ,556 и прочего отечественного хлама. А питалось все это великолепие через ламповые преобразователи и умформеры. Все было выполнено в виде коробков покрашенных молотковой серой краской, и различными кабелями толщиной в удава. Так же в этом же кунге размещался армейский генератор. В общем сплав гениальных конструкций 30-х годов и 70-х. Помноженное на похуизм 90-х.
Экрана как такового не было, была хитрая перископная система , когда можно смотреть в окно через перископ а в поле зрения этого чуда советской техники ползет танк в виде кубика.....
Ты наводишь перекрестие прицела на этот кубик и вращая рукоятки удерживаешь прицел на кубике танка. Продержал прицел определенное время, значит победил танк.
Вот такой суровый геймплей.
Это современная молодежь разбалована всякими консолями и прочей 3д-графикой..
Меня даже отправляли в командировку на Светлану за радиолампами для этого телепорта.
Было время.
Это все великолепие могло работать а могло и не работать, Все зависело от расположения звезд и топота солдатских сапог.
Это сообщение отредактировал Ешкинкат - 17.07.2024 - 19:23