Я в свои 50 легко половину Финляндии побеждаю. Когда 0,7. Если под хороший сериальчик, да под закусь хорошую и всю Финляндию в одиночку победю. А надо будет и неДимона с его Финляндией победю. Теоретически. У меня то в отличии от него Шенгена нет. Так что пока победа у меня - техническая.
Про свои тухлые навыки выпивохи, детям рассказывай. А у кого действующий Шенген есть, можешь назвать.
Это сообщение отредактировал Steban - 27 июн 2026 в 03:49
Сидение в Думе больше двух сроков негативно отражается на мыслительных... впрочем "обычный патриот", успел дочь из России спровадить, живёт в уютной Австрии
Есть нюанс. Там карелы с вепсами. Очень сильно интересно поглядеть, за кого они пойдут. За период правления Вовы, населения Карелии сократилось с 750 тысяч до 500. На треть!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Журавлев конечно тот еще мудак, но и Стубб недалеко ушел . Да и вообще , ну вот чего финнам не хватало ? наши к ним они к нам , кому дешевый Фейри а кому дешевый алкоголь и бенз...
уверен что минусуют не финны, а люди совсем другой национальности
Думаешь тут много финнов?
"Журавлев конечно тот еще мудак, но и Стубб недалеко ушел . Да и вообще , ну вот чего финнам не хватало ? наши к ним они к нам , кому дешевый Фейри а кому дешевый алкоголь и бенз...
уверен что минусуют не финны, а люди совсем другой национальности"
Лес туда, мебель сюда.. все при деле, работа есть.
Достаточно сил чтобы разнести половину Финляндии, но недостаточно чтобы взять Малую Токмачку.
Мозгов у нас недостаточно или гордыни овердохуя. Нет бы позвонить Трампу и сказать "короче мы согласны на остановку боевых действий и мирные переговоры на тех границах докуда дошли".
Там и сейчас, уверяю вас, нашей военной техники сосредоточено достаточно для того, чтобы разнести половину Финляндии», - рассказал «Газете.Ru» депутат Госдумы.
Однако нпока недостаточо, - отметил он, - для взятия Малой Токмачки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)