Даже я, гуманитарий, понимаю что есть варианты.
1. Оцепить вокруг метров на 50. Забором например. Пригнать бригаду наверх. Дать им болгарки всякие - напиливают небольшие куски и скидывают вниз.
Да долго, но при нужном кол-ве людей можно по этажу в день спиливать. Примерно.
Пишут что 2 год демонтируют. Даже этим способом уже башни не было б.
2. То же самое НО подцепить леса какие нибуть. Или лифт площадочный. От генератора. Грузить на них - спускать в низ...снизу снимать в те же 50 метров...и вывози не хочу. Опять уже башни не было б.
3. Управляемый подрыв..тут уже высчитывать и высчитывать..что б знать куда упадет...куда полетит..куда долететь может. Подрыв будет за 5 минут..а вот рассчёты и проверку закладки нужно очень внимательно делть.
А тут чё?
Решили не заморачиваться и отрезать пол комнаты да?
По итогу
- улетело дальше
- волной забрызгало аж машины через забор
- дома и возможно машины в повреждениях
- люди хз, с видео ограждения не вижу я
- башня в массе как стояла так и стоит
Тьфу блин.
+ побочным эффектом всякие хозяева квартир машин теперь возможно захотят компенсацию и ремонта...это через суд а судится можно долго, с переменным успехом..и не факт что на полную стоимость.
И вообще ну реально скажут виноват ашот. Ашот уехал в аул и приехал другой...или документы поменял. Контора скажет претензии к нему он у нас не работает давно уже)) Кто скинул? Да хз концов не найти..уехал ваш Ашот а этот Измаил.
Как нибуть сами стекла поменяйте. Или мы вам после суда пришлём кого нибудь...только вот с башней закончим...
Как то так.
Нас как то кинули на демонтаж здания. Грубо говоря 3 человека, у одного болгарка. Двух этажный сарай размером с 2 квартиры.
Через два дня его убрали в ноль.
Просто пилили на куски с верху и грузили в газель.
А тут 2 года Карл....я фигею.
Это сообщение отредактировал DOOOO - 11.11.2025 - 13:22