Зеленский написал открытое письмо Путину

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sochinec83 5 июн 2026 в 11:05
Балагур  •  На сайте 1 год
4
Цитата (JONH777 @ 5 июн 2026 в 10:06)
Цитата (easthunter @ 5 июн 2026 в 13:58)
Цитата (JONH777 @ 5 июн 2026 в 09:54)
Цитата (easthunter @ 5 июн 2026 в 13:49)
Цитата (JONH777 @ 5 июн 2026 в 09:42)
Цитата (easthunter @ 5 июн 2026 в 13:37)
Цитата (JONH777 @ 5 июн 2026 в 09:30)
Цитата (alexx98 @ 5 июн 2026 в 13:06)
Цитата (mir262 @ 5 июн 2026 в 08:48)
Вовчик наступает, ему похуй на россиян.

Причём интересно, что плешивый наступает, стоя на одном месте. Малую такмачку плешивый и его команда пытаются взять уже больше чем 1.500 дней, это наступление уже вошло в книгу рекордов Гиннеса.

Причём бабло на покупку нового мяса для наступления на малую токмачку у плешивого уже закончилась, - за четыре с лишним года плешивый цехес просрал на эту войну уже больше триллиона долларов,

Это триллион долларов доходов от экспорта нефти и газа за все предыдущие 20 с лишним лет. Вместо того, чтобы пустить эти деньги на обустройство России в интересах россиян, плешивый идиот за четыре с лишним года просрал эти деньги на захват малой такмачки для развлечения себя движухой.
Причём просрал таким способом, что даже смог войти в книгу рекордов Гиннеса

Бахмут не сдадим (там даже одаренные клип сняли ) было(короткая память) ? так и тут будет .

upd во что вошло в книгу гиннеса это мега супер контрнаступление , не где столько еще войска НАТО техники не теряли не в одном конфликте . или опять забыл ) gigi.gif

и лучше чем в Турции 2022 условий не будет . сразу вам предложили намного лучше условия . сами до границ 1991 г и репараций захотели

Вот дофига жадные эти украинцы. Им щедро предложили отдать часть своей страны без боя, а они не поддержали мирную инициативу. А про россиян они подумали ? Вот где россиянам жить то ?

Украинцы ? да брось , до Бори Джонса Лохматого вроде согласны были . после него че та резко передумали )

А, точно, украинцы же не самостоятельные. А где сейчас Борис ? Кто сейчас закулисно управляет Украиной ? Трамп ? Так Трамп вроде с Путиным договорился в Анкоридже. Может какая-то из стран Европы ?

ну если было ,че я тебе сочинил ? Приехал Боря и переговоры закончились еще переговорщика одного сами замочили на хуя то )

я тебя говорю как было ,а ты мне какие то глупые вопросы задешь кто правит про Трампа с Путиным , я ебу кто там правит ВНА Украине и о чем Трамп с Путиным договорились мне не докладывают lol.gif

знаю что тут кричали что свободные люди ,не понравиться власть сменим , на деле мягко говоря не так , обстоят дела когда смотришь как работает ТЦК и что с границами, я говорю что я вижу не чего не придумываю.

Ага понятно. Ну то что там в Стамбуле было ты знаешь наверняка. Поэтому я решил, что тебя из достоверных источников и по остальным вопросам информируют. Ну нет так нет.

ну что 4 области были бы в составе Украины и сколько живых мужиков , это не секрет и ты тоже об этом знаешь .

а теперь, вот какие то письма решил писать и все это . если он решил выебнуться ну выебнулся хули толку .

и толку то теперь этих областей не подскажите? и сколько российских мужиков погибло за эти области?
DyingMyYouth 5 июн 2026 в 11:05
Балагур  •  На сайте 3 месяца
9
Цитата (JONH777 @ 05.06.2026 - 10:49)
ее мы послушали на Минских она же вроде там гарантом была соблюдения , а потом бац интервью ) где говорит что на хую мы вертели соблюдение минских, а тянули время для оснащения Украины оружием . Вот такой вот гарант

Ты бы послушал Суркова,что он о минских говорил.

Зеленский написал открытое письмо Путину

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WladR1977 5 июн 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Я за прекращение «движухи» , хотя о ее начале меня никто не спрашивал, просто поставили перед фактом . Так то Зеленский просит о переговорах и прекращении СВО , но вот мы , почему-то не хотим…….
DyingMyYouth 5 июн 2026 в 11:07
Балагур  •  На сайте 3 месяца
9
Цитата (Hella17 @ 05.06.2026 - 11:03)
Мамаше Меркель заткнуться бы.
Ее вина в том, что конфликт перетек в горячую фазу, огромна.

Я хотела бы увидеть данную особь на скамье подсудимых за то, что благодаря , в том числе и в немалой степени, ее действиям, и Россия, и Украина сейчас в такой ситуации.

Так это Меркель Крым анексировала?Однако.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochinec83 5 июн 2026 в 11:07
6
Цитата (VitIva @ 5 июн 2026 в 10:08)
Цитата (LasochkaBel @ 5 июн 2026 в 10:03)
Предполагаю, что если б вас пришли выселять из родной квартиры, потому что декоммунизация и деимпериализация, вы б тоже, наверное, чем - нибудь потрясли..
Или нет? Уплотнились бы, переехали в ванную и необычайно бы обрадовались паре семей из солнечной южной страны в вашей квартире?)

В миру это называется НЕЗАКОННОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО! И если с этим незаконным строительством вас не трогают и вы живете спокойно. Но если вы начали права качать и что то требовать, то приедет техника и вашу незаконную постройку снесут без вашей тряски какими то документами.

ебааа....ь. Я хз какой хлеб у тебя в голове, но видимо на закваске. какое незаконное строительство? ты как до этого додумался? это строительство даже Россия признавала. Пока один прораб не обиделся за одну футбольную кричалку и не пародию на свою любовницу.
пляжик 5 июн 2026 в 11:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Надеюсь все воинствующие долбоящеры с этой темы уже летят верхом на беспилотниках к линии фронта.
Sochinec83 5 июн 2026 в 11:10
7
Цитата (andysh888 @ 5 июн 2026 в 10:29)
Цитата (Neoracle @ 5 июн 2026 в 10:22)
Читаю комменты и понимаю что россияне хотят воевать и дальше. Этот шовинизм не искоренить.

Шовинизм?

Ну да. Россия такая агрессивная, что не меняя границ с 1991 года "внезапно" оказалась прямо на границе НАТО ещё в 2021 году.

Россия такой лютый агрессор, что в 2021 году угрожала нарушить договора по ядерке.

И да, россияне не хотят воевать. О чём прям говорила в 2001, 2005, 2007, 2011. Но все дружно делали позу "да срали мы на мнение РФ".

Если же отвлечься от "лирики" и "публичного трёпа" и проанализировать все события с 1977 года, то тяжко не понять, что Зе и Пу сидят не только за одним столом, но ещё и с одной стороны онного. Но кто ж смотрит назад... Важен вброс сегодня. Что было вчера - не имеет значения!

а с чего НАТО расшириться надумало? ведь ни чего же не случилось. как вы патриотичные любите подменять понятия причины и следствия
бозон 5 июн 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (JONH777 @ 5 июн 2026 в 10:47)
не ну конечно пиздят только в России , в Набу же все пиздят да , как не имевшие люди до этого ни хуя (если сравнить, чем они владеют сейчас ) вдруг разбогатели и стали недвижку в Маями скупать , что начальники городских военкоматов во Францию с топ шлюхами давай ездить и фоткаться на фоне эйфелевой башни с шампанским за не одну штуку евро .

Украина в этом смысле на Россию очень похожа, вот тут точно братья.
я бы ещё африканские и южноамериканские режимы в пример привёл cool.gif
интересно только, какая сторона конфликта больше ворует, яб всё же на Россию поставил.

Европа же по уровню коррупции сильно отличается, Финляндия приведённая в качестве примера, имеет один из самых низких уровней коррупции в Европе

Это сообщение отредактировал бозон - 5 июн 2026 в 11:38
alexx98 5 июн 2026 в 11:12
Приколист  •  На сайте 7 лет
13
Цитата (DyingMyYouth @ 5 июн 2026 в 11:02)
Цитата (UberMarodeur @ 05.06.2026 - 10:57)
Письмо очень глумливое, на прогрев внутренней аудитории, воодушевленной ударами по РФ. С такими нарративами на переговоры не выходят.

Ну да,а в Стамбуле на ультиматум украинцы должны были согласится и ещё Крым, Донбасс,Херсонскую и Запорожские области отдать вместе с Одессой.
Ну это же другое.

Следующие по плану были прибалты, потом часть Молдавии, потом часть Казахстана, Грузии, Армении, а там и на Европу можно было бы замахнуться - плешивый и его команда не были намерены себя ограничивать в развлечении себя движухой. Гуляли на все деньги, пока они были. Но что-то пошло не так, русский военный корабль пошёл куда-то не туда и утонул.

А теперь, за развлечение плешивого идиота расплачиваться придётся нескольким поколениям россиян. И чем дольше эта ублюдочная движуха будет продолжаться, тем больше поколений россиян будут расплачиваться за это развлечение деда

Это сообщение отредактировал alexx98 - 5 июн 2026 в 11:24
Sochinec83 5 июн 2026 в 11:12
11
Цитата (КотКристофер @ 5 июн 2026 в 10:35)
Читаю комменты и понимаю что россияне хотят воевать и дальше. Этот шовинизм не искоренить.

Блд, а что делать? Типа - пусть Украина и дальше срёт на голову?

Война будет пока там государственная идеология не поменяется.

И да - дело не в Путине.

ну да. такая воинственная нация. прям скопом напасть хотели имея полудохлую армию, отсутствие нормальной поддержки, и кучу проблем в своей стране. По путин их опередил буквально на день. молодец. Спас Россию матушку
Hella17 5 июн 2026 в 11:12
Весельчак  •  На сайте 9 дней
-7
Цитата (DyingMyYouth @ 5 июн 2026 в 11:07)

Я хотела бы увидеть данную особь на скамье подсудимых за то, что благодаря , в том числе и в немалой степени, ее действиям, и Россия, и Украина сейчас в такой ситуации.

При чем здесь Крым к началу полномасштабной войны?
bolqarin 5 июн 2026 в 11:12
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Brumbar @ 4 июн 2026 в 21:38)
Если письмо не фейк - Зеленский редчайший идиот.

можно и месяц переговариваться.. а одно из условий это прекращение огня.. И в 2022 году что то подобное уже было... потом мы слышали сопли что нас опять обманули.. Если зеленского за пять лет не могли закопать на Крещатике то значит не такой уж он и идиот

Это сообщение отредактировал bolqarin - 5 июн 2026 в 11:31
JONH777 5 июн 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (Sochinec83 @ 5 июн 2026 в 15:05)
Цитата (JONH777 @ 5 июн 2026 в 10:06)
Цитата (easthunter @ 5 июн 2026 в 13:58)
Цитата (JONH777 @ 5 июн 2026 в 09:54)
Цитата (easthunter @ 5 июн 2026 в 13:49)
Цитата (JONH777 @ 5 июн 2026 в 09:42)
Цитата (easthunter @ 5 июн 2026 в 13:37)
Цитата (JONH777 @ 5 июн 2026 в 09:30)
Цитата (alexx98 @ 5 июн 2026 в 13:06)
Цитата (mir262 @ 5 июн 2026 в 08:48)
Вовчик наступает, ему похуй на россиян.

Причём интересно, что плешивый наступает, стоя на одном месте. Малую такмачку плешивый и его команда пытаются взять уже больше чем 1.500 дней, это наступление уже вошло в книгу рекордов Гиннеса.

Причём бабло на покупку нового мяса для наступления на малую токмачку у плешивого уже закончилась, - за четыре с лишним года плешивый цехес просрал на эту войну уже больше триллиона долларов,

Это триллион долларов доходов от экспорта нефти и газа за все предыдущие 20 с лишним лет. Вместо того, чтобы пустить эти деньги на обустройство России в интересах россиян, плешивый идиот за четыре с лишним года просрал эти деньги на захват малой такмачки для развлечения себя движухой.
Причём просрал таким способом, что даже смог войти в книгу рекордов Гиннеса

Бахмут не сдадим (там даже одаренные клип сняли ) было(короткая память) ? так и тут будет .

upd во что вошло в книгу гиннеса это мега супер контрнаступление , не где столько еще войска НАТО техники не теряли не в одном конфликте . или опять забыл ) gigi.gif

и лучше чем в Турции 2022 условий не будет . сразу вам предложили намного лучше условия . сами до границ 1991 г и репараций захотели

Вот дофига жадные эти украинцы. Им щедро предложили отдать часть своей страны без боя, а они не поддержали мирную инициативу. А про россиян они подумали ? Вот где россиянам жить то ?

Украинцы ? да брось , до Бори Джонса Лохматого вроде согласны были . после него че та резко передумали )

А, точно, украинцы же не самостоятельные. А где сейчас Борис ? Кто сейчас закулисно управляет Украиной ? Трамп ? Так Трамп вроде с Путиным договорился в Анкоридже. Может какая-то из стран Европы ?

ну если было ,че я тебе сочинил ? Приехал Боря и переговоры закончились еще переговорщика одного сами замочили на хуя то )

я тебя говорю как было ,а ты мне какие то глупые вопросы задешь кто правит про Трампа с Путиным , я ебу кто там правит ВНА Украине и о чем Трамп с Путиным договорились мне не докладывают lol.gif

знаю что тут кричали что свободные люди ,не понравиться власть сменим , на деле мягко говоря не так , обстоят дела когда смотришь как работает ТЦК и что с границами, я говорю что я вижу не чего не придумываю.

Ага понятно. Ну то что там в Стамбуле было ты знаешь наверняка. Поэтому я решил, что тебя из достоверных источников и по остальным вопросам информируют. Ну нет так нет.

ну что 4 области были бы в составе Украины и сколько живых мужиков , это не секрет и ты тоже об этом знаешь .

а теперь, вот какие то письма решил писать и все это . если он решил выебнуться ну выебнулся хули толку .

и толку то теперь этих областей не подскажите? и сколько российских мужиков погибло за эти области?

толку Украине ? а нахуй они тогда за них бодаются ?
bebendum 5 июн 2026 в 11:15
2
Цитата (Neoracle @ 5 июн 2026 в 10:42)
Очень напоминает завязку к сюжету книги Беркема Аль Атоми Мародер, читая которую в 2004 году, я думал: -"Ну и наркоман!"А оказалось, предвидел.

До Беркема у нас еще есть какое-то время, на данный момент мы в рассказах Глеба Боброва :(
КотКристофер 5 июн 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 4 года
-6
Цитата (Sochinec83 @ 5 июн 2026 в 11:10)

Шовинизм?

Ну да. Россия такая агрессивная, что не меняя границ с 1991 года "внезапно" оказалась прямо на границе НАТО ещё в 2021 году.

Россия такой лютый агрессор, что в 2021 году угрожала нарушить договора по ядерке.

И да, россияне не хотят воевать. О чём прям говорила в 2001, 2005, 2007, 2011. Но все дружно делали позу "да срали мы на мнение РФ".

Если же отвлечься от "лирики" и "публичного трёпа" и проанализировать все события с 1977 года, то тяжко не понять, что Зе и Пу сидят не только за одним столом, но ещё и с одной стороны онного. Но кто ж смотрит назад... Важен вброс сегодня. Что было вчера - не имеет значения!

а с чего НАТО расшириться надумало? ведь ни чего же не случилось. как вы патриотичные любите подменять понятия причины и следствия

Вот именно! Почему НАТО начало расширяться? Его, по идее, вообще надо было упразднить после распада СССР.

Как вы любите менять причину и следствие! С больной головы валить на здоровую.

Это сообщение отредактировал КотКристофер - 5 июн 2026 в 11:17
Sochinec83 5 июн 2026 в 11:17
6
Цитата (Hella17 @ 5 июн 2026 в 11:12)
Цитата (DyingMyYouth @ 5 июн 2026 в 11:07)

При чем здесь Крым к началу полномасштабной войны?

тебе 15 лет? крым послужил отправной точкой этого пиздеца. Фактически Крым является той же самой аналогией что и Польша в 1939 году. к чему это все привело все в курсе
JONH777 5 июн 2026 в 11:18
-2
Цитата (DyingMyYouth @ 5 июн 2026 в 15:05)
Цитата (JONH777 @ 05.06.2026 - 10:49)
ее мы послушали на Минских она же вроде там гарантом была соблюдения , а потом бац интервью ) где говорит что на хую мы вертели соблюдение минских, а тянули время для оснащения Украины оружием . Вот такой вот гарант

Ты бы послушал Суркова,что он о минских говорил.

уровень Суркова и Меркель ? когда вышло интервью и твой скрин?

я вот тоже не верил не хуя и че ) вот так же Сурков . одно верить в их исполнение другое обещать что будут исполнять

Это сообщение отредактировал JONH777 - 5 июн 2026 в 11:20
Sochinec83 5 июн 2026 в 11:19
7
Цитата (КотКристофер @ 5 июн 2026 в 11:16)
Цитата (Sochinec83 @ 5 июн 2026 в 11:10)

Шовинизм?

Вот именно! Почему НАТО начало расширяться? Его, по идее, вообще надо было упразднить после распада СССР.

Как вы любите менять причину и следствие! С больной головы валить на здоровую.

да действительно. Ведь ни чего же не случилось. Ёптаааа.....вроде взрослый человек а такую херню пишет. Ты можешь так же возмутиться расширением НАТы после февраля 2022-го. Там же тоже с ни хуя фины и шейцарцы в эту организацию вступили
nnsense91 5 июн 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (пляжик @ 5 июн 2026 в 11:08)
Надеюсь все воинствующие долбоящеры с этой темы уже летят верхом на беспилотниках к линии фронта.

Эти пожилые долбоящеры под закат жизни смотрят самый интересный хоккейный матч в своей жизни, обвешавшись атрибутикой. Молодость и величие «той страны» вспоминают. Воевать у них ноги болят.
AlHighlander 5 июн 2026 в 11:21
4
Цитата (HarryD @ 5 июн 2026 в 11:04)

Шовинизм?

кто начал бессмысленную кровавую войну? НАТО что-ли? НАТО до сих пор от происзодящего озуевает

До начала СВО Трамп предлагал разогнать НАТО ссаными тряпками ввиду их полной бесполезности, но что ещё важнее - бессмысленности существования бюрократического блока, который должен был противостоять социализму в Европе.

После начала СВО протяжённость границ России и НАТО увеличилась на 2000 километров, а сам альянс пополнился новыми членами.
Наверное у генсека НАТО портрет Путина висит на самом почётном месте pray.gif
LasochkaBel 5 июн 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
10
Цитата (Hella17 @ 5 июн 2026 в 11:03)

Что с вами делали, что у вас виноваты все, кроме реального виновника?
Hama 5 июн 2026 в 11:22
Приколист  •  На сайте 17 лет
-5
судя по письму, Украина изо всех сил побеждает. потери 1:6, порох в пороховницах, ягоды в ягодицах. но побеждающая сторона не просит окончания конфликта - она ведь побеждает. это письмо - просто собрание стандартных ципсошных нарративов. и уж точно не Путину оно адресовано, а на потребу холопов, которые все чаще кабенятся и активно не хотят идти помирать в траншеи хз за что.
JONH777 5 июн 2026 в 11:23
-6
Цитата (LasochkaBel @ 5 июн 2026 в 15:21)
Цитата (Hella17 @ 5 июн 2026 в 11:03)

Что с вами делали, что у вас виноваты все, кроме реального виновника?

ты считаешь виновником одного я другого вот и все .

Это сообщение отредактировал JONH777 - 5 июн 2026 в 11:23
AlHighlander 5 июн 2026 в 11:23
4
Цитата (alexx98 @ 5 июн 2026 в 11:12)
Цитата (DyingMyYouth @ 5 июн 2026 в 11:02)
Цитата (UberMarodeur @ 05.06.2026 - 10:57)
Письмо очень глумливое, на прогрев внутренней аудитории, воодушевленной ударами по РФ. С такими нарративами на переговоры не выходят.

Ну да,а в Стамбуле на ультиматум украинцы должны были согласится и ещё Крым, Донбасс,Херсонскую и Запорожские области отдать вместе с Одессой.
Ну это же другое.

Следующие по плану были прибалты, потом часть Молдавии, потом часть Казахстана, Грузии, Армении, а там и на Европу можно было бы замахнуться - плешивый и его команда не были намерены себя ограничивать в развлечении себя движухой. Гуляли на все деньги, пока они были. Но что-то пошло не так, русский военный корабль пошёл куда-то не туда и утонул.

А теперь, за развлечение плешивого идиота расплачиваться придётся нескольким поколениям россиян. И Чем дольше это ублюдочная движуха будет продолжаться, тем больше поколений россиян будут расплачиваться за это развлечение деда

Ты первую страницу данного поста прочитай, посчитай количество плюсов у комментариев ура-патриотической направленности, а потом ответь на вопрос: будет ли это заслуженно?

Цитата
И Чем дольше это ублюдочная движуха будет продолжаться, тем больше поколений россиян будут расплачиваться за это развлечение деда
coin99 5 июн 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (SYL23 @ 5 июн 2026 в 00:29)
Цитата (IIIRomeoIII @ 4 июн 2026 в 23:56)
1)... нам тут в Украине еще много лет выруливать
2)... Но на дружбу с вами не надейтесь....

1) это очень хорошо, что ещё здравый смысл остался. Выруливайте. Но чтоб не вами выруливали, а именно вы сами.
2) Вы ещё за Севастополь ответите (С). И за Одессу. За это особенно.
А дружить или нет - не тебе решать. При всем пиздеце ситуации поддерживаю связь с друзьями из Украины. Да, уже не то общение и довольно сухо. Но при этом есть понимание, что не мы это утворили. Мы пешки. При этом всегда есть возможность остаться человеком.

пока вы будете позиционировать себя пешками и продолжать платить налоги, вся эта херня и не закончится. вы сами платите им заплату

https://www.yaplakal.com/forum7/topic3085578.html
https://www.yaplakal.com/forum1/topic3086325.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
86 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 995
78 Пользователей: Шлакоблок74, Shakill, zerocool87, ruzanov, LasochkaBel, veresen01, ganzha, sn1ckers, Pjgipigipig, Alfer, Филателист, cetruel, ВальДеМарко, PPVutin, Monroe73, straj25, Dan87, Kinky, mooir, VitIva, user4list, vatnique77, johndoe11, Нуихулио, bylldozzurr, korvin111, Booker76, Grodekovets, YDS, Sергей, Evzhenich, Soуs, Патефончик, bushmen84, Scotchik, полуколлайдр, Davias, СеверKZ, zhuravel, Mikee, suhoi56, Andi4, Zincmaker, phizikus, lasamigos, born3, Hommeboy, GereGereMan, dimavitia57, alexx98, vitsatnik, terehovich, AJAMORELLO, JuSSS, lukpavel, Сущеглупый, Orlano, Bubbota, AmigoMore, Runik, Ojieg, Axtrozer, vaisman, olegatom, assa63, ustr, АлексейZ, dimit76, smsi, mayatnic, aleksandr752, Malishew, 191173, lyonchik197, Пинцет, obligaziya, tolyk893, НазарВин
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх