В Петербурге романтик из Средней Азии пытался познакомиться с девушками, но из-за отказа ущемился и начал стрелять.
Трудолюбивый иностранный специалист из Киргизии перед походом в бар употребил неизвестное количество алкоголя. Сделал он это в целях дальнейшего культурного обмена, а так же, чтобы оптимизировать свои расходы и не тратиться внутри заведения. Там ему приглянулась компания девушек, к которой он безуспешно пытался подкатить. Петербурженки пытались донести до мигранта, что с ним не хотят общаться, но это только больше его злило. В итоге романтик достал пневматический пистолет и стал угрожать посетителям.
Сотрудники заведения пытались усмирить агрессора, но в итоге он выстрелил в направлении входа. Вовремя нажатая тревожная кнопка спасла гостей от возможных жертв — сотрудники полиции прибыли оперативно и скрутили иностранца.
В свете последних заявлений и событий предлагаю наказать баб! 1)отказали ценному специалисту! 2)отказали, в результате чего, не могли быть изнасилованны! 3)вынудили открыть огонь! (Кажется сарказм, но не уверен)
Это сообщение отредактировал omen83 - 14 ноя 2023 в 12:30
Вот за столиком дама, На даме панама, Под ней томный взгляд, Но панама упряма И клюет на панаму Уже двадцать восьмой кандидат. И её состоянье Назовем - ожиданьем.
Смелые сотрудники. Кто знает, что за ствол он достал, не все в дульный срез заглядывают. Лет десять назад, такой "романтик" при мне у продавца интересовался, можно ли пневматику в боевое переделать. Ума то у них похоже вовсе нет, одни инстинкты.
Другой посетитель ресторана. Он сидит за отдельным столиком, а не вместе с девушками. Чурка спокойно проходит между его столиком и столиком девушек.
Это я понял! Мог бы девчонкам то и помочь)
Ну хз. Вариантов много. Думается что чурка не подошел со словами - Эй девка, дай письку ебать или буду тебя немного убивать. Скорее всего он начал сначала вежливо. Посетитель не дожидался начало агрессии и не смог сразу определить чем закончится. Вариант второй. Я у мамки один, а девушек четверо, отобьются, подумал посетитель. Вариант третий. Он шахматист и не приемлет физический контакт. Вариант четвертый. Он из чурок и не может мешать брату по вере знакомится с дЭвушками. И т.д.
Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 14 ноя 2023 в 12:44
Видать не в первой... В Питере этих ослоебов с пневматикой - овердохуа...
ощущение комплексов и неполноценности включает компенсаторное поведение, отсюда все эти борцухи,стволы,ножи. ну а как они с женщинами обращаются- ни для кого не секрет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)