Группа боевиков расстреляла грузовик Росгвардии в Чечне, один боец погиб
▪️Стрельбу по "Уралу" в станице Петропавловская Грозненского района открыли сегодня около 12:00. ▪️Несколько пуль попали в Дмитрия В. — сотрудник погиб. Ещё один был ранен. Бандитов ищут.via
Неизвестные напали на сотрудников Росгвардии в российской Чечне, расстреляв автомобиль «Урал».
По данным российских СМИ, нападение на военных произошло около полудня в станице Петропавловская Грозненского района республики. По предварительным данным, в результате нападения один военнослужащий погиб, еще один получил ранения.
Ну там быстренько найдут и порешают. Минусящие долбоёбы, почитайте что в чеченской росгвардии в основном и служат чеченцы, а там кровь за кровь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чечня - это пороховая бочка. И дон, на мой взгляд, только этому способствует, что бы он не говорил там. Расселять их надо, как Сталин
Мда(( А почему там, в Чечне, Росгвардецы сплошь славяне?
По-моему там регулярно в командировки ездят со всей России. Иначе сватовство и панибратство приведут к тому, что есть
Сложно представить неадекватов с оружием просто захотевших пострелять по уралам на чëрных номерах. Нихуя это не спроста и вообще нихуя мне не нравится.
Сложно представить неадекватов с оружием просто захотевших пострелять по уралам на чëрных номерах. Нихуя это не спроста и вообще нихуя мне не нравится.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)