Надежда Кадышева переходит от "сидячих концертов" к стадионным танцполам — из-за небывалого хайпа среди зумеров. Легенда настолько стрельнула в тиктоке и рилсах, что подростков и взрослых на выступлениях теперь 50/50.
Если пропустили, видосы под "Плывёт веночек" рвут соцсети уже около полугода. А это ОЧЕНЬ много для трендов, которые обычно живут пару недель. Теперь же — время пожинать плоды.
Крупные организаторы концертов рассказали Mash, что Кадышева с командой работают над переходом шоу в стадионный формат, дополняя привычный. Так взрослые смогут посидеть, а молодые — попрыгать. Сын Григорий Кадышев также подтвердил нам эту информацию. Начать хотят в этом году, запланировано минимум 10–12 концертов по всей стране. Средняя вместимость на таких ивентах: 10–20к зрителей. И это не предел.
А если вы до сих пор не верите, то просто зацените наш видосик со вчерашнего солд-аута в Москве.
Странно это видеть, конечно. Но у Кадышевой голос есть, да и песни не омерзительные. Уж всяко лучше этого
Текст песни «И ЧТОЭ»
[Бридж] И что? (Люблю большой член) И что? (Сосу каждый день) И что? (INSTASAMKA miss) И что? (И что?)
[Куплет 1] Сука, я bad, его шлюхи все знают My ass, my friends, не ври своей mommy I do my best, неси мои money I don't like friends, и что? Говоришь обо мне, тупая сука Твой juicy заношен, дура (И что?) Не тряси своей маленькой жопой Посмотри на мою новую фуру
[Бридж] И что? (Люблю большой член) И что? (Сосу каждый день) И что? (INSTASAMKA miss) И что? (И что?)
Это сообщение отредактировал Ебений - 12 апр 2025 в 14:06
Хоть какая-то польза от тик-тока. Пусть лучше Кадышевой подпевают, чем всяким техникам-наркоманам.
Это сообщение отредактировал Phatom - 12 апр 2025 в 14:04
<Яххи> Группа готов выкупила сектр на концерт Кадышевой, т.е. получилось, что зал на 1/5 был ЧЁРНЫМ. <Яххи> готы сидели молча и жрали поп-корн <Яххи> в итоге даже хороводы на сцене начали сбиваться с ритма. Башорг
У нее домик в Майями и может не один как у многих и старой гвардии типа Леонтьева, Королевой и пр. Но да, не свалила.
Это сообщение отредактировал PahaNik - 12 апр 2025 в 14:08
Тенденция, сейчас появилось много каверов на русские народные, я бы даже сказал на старославянские песни в современной обработке.Мне кстати нравится.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кадышева - Течет Ручей "- Чиз крутой, чума, а ты не вьезжаешь"
Где-то лежат диски десятилетней давности с автографом. Пора продавать за дорого если не потерялись Авось на хавал хватит Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 12 апр 2025 в 14:21
Тенденция, сейчас появилось много каверов на русские народные, я бы даже сказал на старославянские песни в современной обработке.Мне кстати нравится.
Угу, разнарядка пришла на исконно-посконное в пику буржуйским ледям гагам. Если уж слушать русский фолк, то точно не эту бабу на чайнике, есть куча интересных коллективов типа Разнотравье и Солнцеворот. Да даже в песнях Ревякина больше русскости, чем у Кадышевой
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)