Автомобили в России стали одними из самых дорогих в мире — «Автостат»

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DariaPav 20 фев 2026 в 03:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Botya666 @ 19.02.2026 - 18:24)
Цитата (ERRATA @ 19.02.2026 - 19:40)
Ну да,.  если в статистику засунуть гранты, то средняя может и будет больше чем в сша, а в реальности тачки в сша стоят в два раза дешевле чем у нас ))  я уж не говорю, что там Б\У тачку можно взять на ходу, чуть ли не задаром, даже баксов за 300+))

За 300 вы вряд ли возьмете, с таким хламом мало какой дилер свяжется. Где-то за штуку, только в автосервисе сразу оставите еще пару штук.

Немного специфики американского рынка:
За 3 года машина дешевеет минимум вдвое. Никаких там 3года покатался, чуть доплатил и снова взял новую.
Страховка от вреда 3им лицам у меня составляет около 1500 в год. Стаж страхования 3.5 года. Достаточно низкоаварийный север Делавера. Ниссан Сентра 2008 (сама в лучшем случае стоит 3к). Это не самая низкая, но и не самая высокая страховка по стране. В г. Нью-Йорк будет вдвое выше.
Ценники в автосервисах таковы, что за что-то с двигателем или коробкой вы выложите от 1000, да еще придется поискать, кто такое умеет делать. Так что мой древний японец бегает до первой серьезной поломки, потом под замену.

У меня премиум двухсторонняя страховка в Нью Йорке стоит 816 баксов в год. Стаж вождения 20 лет без единой аварии. Если новые водители, а новыми считаются даже те, которые переехали в Нью Йорк из спокойных штатов делают страховку, то да, дорого - в среднем 300 баксов в месяц, но есть нюанс - 5 лет без аварий и можно делать по минимуму, главное хорошего страхового агента найти и желательно американца. НашЫ всех наебывают и делают самые говнянные варианты! dont.gif
MorfeiSYS 20 фев 2026 в 03:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Это прорыв? Рывок? Обратный рост? smile.gif А вообще капитализм он для того и существует, чтоб такое делать с пролетариатом. smile.gif Так, что по их плану все в шоколаде идёт. Главное МАХ устанавливайте и радуйтесь, ПЖ сказал.
Botya666 20 фев 2026 в 03:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (DariaPav @ 20.02.2026 - 03:48)
У меня премиум двухсторонняя страховка в Нью Йорке стоит 816 баксов в год. Стаж вождения 20 лет без единой аварии. Если новые водители, а новыми считаются даже те, которые переехали в Нью Йорк из спокойных штатов делают страховку, то да, дорого - в среднем 300 баксов в месяц, но есть нюанс - 5 лет без аварий и можно делать по минимуму, главное хорошего страхового агента найти и желательно американца. НашЫ всех наебывают и делают самые говнянные варианты! dont.gif

Дык вы же не в городе живете, а в Лонг Айленде вроде. Я писал про город.
В сентябре предки застряли в Москве и мне пришлось им страховку оплатить. Стаж около 30 лет - 900 баксов за полгода. Зип 11229.
Мне по тому же зипу 3.5 года назад Прогрессив влупил 2500 за полгода. Вписали папика и стало 1500 за полгода. Переехал в Делавер сразу стало 850, а потом снизили до 700. Сейчас опять ближе к 800 инфляционно.
Sillogizm 20 фев 2026 в 04:06
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Парень, ты нам подходишь, покровительственно похлопали они его по плечам. Семь человек. Семибанкирщина.
alekwander 20 фев 2026 в 06:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
хуйло обещал, что мы войдëм в пятëрку стран... )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rostov61 20 фев 2026 в 06:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Ставлю бутылку хорошего коньяка что Израиль в этом году порвем, а лидерами рейтинга станем до 28 года!!!

vasser 20 фев 2026 в 06:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
"У нас свой путь. Мы не ведёмся на потребл..во и комфорт, мы духовно развиваемся. Счастье гражданина в величии страны. А комфорт и удобство это для загнивающего Запада."
Как то так, наверное.
Stomeskin 20 фев 2026 в 08:17
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Терпилы должны терпеть и платить...лидеры по терпежу блять! В другом мире уже бы снесли к хуям банду ублюдков....

MrDubrovsky 20 фев 2026 в 09:19
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Заебись сравнение! С учетом того, что рубль резко упал после санкций, а зарплаты остались те же - я думаю, по доступности авто мы стали на последнем месте
zrk 20 фев 2026 в 09:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Тут где-то была статья, что помимо бабла это ещё механизм на перевод всех и вся на общественный автотранспорт. А я вот сегодня утром сижу, перед работой кофе пью, новости смотрю - в первопрестольной погодный коллапс, личным авто пользоваться проблематично, народ хлынул на общественный транспорт. А оказывается общественный транспорт не может перевозить такой поток пассажиров

SerЖ67 20 фев 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
дожили
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 948
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх