Решила сменить машину

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Krdennik13 17 мая 2026 в 09:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (бnova @ 16.05.2026 - 14:44)
Бери и не парься

Какое то гуамно предлагаешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
кОтакомба 17 мая 2026 в 09:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (IraZadira @ 16.05.2026 - 16:39)
Почему хуёво-то? Вполне себе нормально. Зато сама точно знает, чего хочет и что получит.

Судя потому, что пришла она выбирать скотобазик, ей либо это чудо вообще не ведомо и она не ведает какой секс её впереди ждёт, либо просто подсказать некому.

LemonAuto 17 мая 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Надо просто подойти к продовану и сказать что хочу купить по скидке за 396...

cera01 17 мая 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Интересно как это происходит... идет Патамушта мимо салона и так - ой, нада моим любимым и ненаглядным 45смтровым поткинуть говна на вентилятор, поойду пару фоточек сись.... УАЗов сделаю biggrin.gif

Это сообщение отредактировал cera01 - 17 мая 2026 в 09:44
AndreySF 17 мая 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
На последнем Патриоте ездил. Он охуенен. В такие говна залезали, куда бы я на своем кроссовке даже тыркаться не стал. По трассе тоже охуенно идет. Крейсерская - 110. Вполне нормально держит дорогу. Обогнать фуру тоже можно, а больше и не надо. Ясен пень не спорткар.
evilsun 17 мая 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Влад75 @ 16 мая 2026 в 21:55)
Не бери это ведро, намучаешься

У меня патриот 2013 года, бензиновый, раздатка Dymos, максимальная комплектация (кондиционер, две печки и т.д.), пробег уже за 150 тысяч (не особо активно езжу) - и что-то никаких мучений.
Косяки есть и они всем известны, я бы выделил следующие:
1) Кузов. Без вариантов самый большой косяк. Уж как я не следил за ним, а рыжиков уже дохрена, махнул рукой. Этот косяк известен буквально всем, т.к. оцинковка и покраска с завода - лютое дерьмо.
2) Шланги системы охлаждения. Менял уже 2 раза, текут заразы. В этом сезоне буду ставить силикон, долго не хотел, но все-таки решился, когда нашел в черном цвете от ПТП64.
3) Расход. По трассе на удивление вменяемо, но в городе и в говнах - зашкаливает. Ну а если кто-то любит давить тапку - разорится вообще. УАЗ - для спокойной езды, хотя на обгонах и встраиваниях в поток - его вполне хватает.
4) Безопасность. На моей машине нет подушек и даже isofix (кресла детям покупал с креплением на ремнях).
5) Габариты. Особенно высота. У меня сток, но с рейлингами это 2.1 метра. Если кто-то лифт делает, то будет еще выше. Далеко не на каждую парковку можно заехать (а в центре только подземные паркинги).

В целом, наверное, все. В остальном одни плюсы (проходимость, большой багажник, удобная посадка - на 2 тысячи ездил и все было комфортно, шикарный обзор, отличный свет). Критичные только п.1-2, остальные просто неудобства. Ничего у меня не ломалось внезапно, менял только жижи + ТО. Последние несколько лет обслуживать стал сам - никаких проблем, его даже домкратить не надо в большинстве случаев.
Ну и еще бы отметил цену. В 2013 году топовая комплектация была 665 тысяч рублей. Вполне посильно. Сейчас он в 3,5 раза дороже, а зарплата в реальном выражении что-то не сильно поднялась. Поэтому сам планирую ездить на этой машине и не менять.

Это сообщение отредактировал evilsun - 17 мая 2026 в 10:09
atrantec 17 мая 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (сварка @ 16 мая 2026 в 14:50)
Цитата (lar4uk @ 16 мая 2026 в 14:48)
Буханку бери, в ней и цемент и мотоблок возить можно.

и блядей много влезает

Извращенец wub.gif
Она же девочко wub.gif
maloimax 17 мая 2026 в 10:22
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Вот ты рискованная, уже прям нравится начинаешь озорным поведением 🤣

DrOhara 17 мая 2026 в 10:27
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (пластырь @ 16 мая 2026 в 14:43)
Цитата
Приехала в самый дешевый автосалон (я звезд с неба не срываю, очень скромный человек)

Очень скромный это я - так как нету нихуя. А тут больше полтора мульта.

По московским ценам это не о чем.
Вы ещё цены на недвижку не видели...
Exheredato 17 мая 2026 в 10:46
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Госпада, тут важен сценарий эксплуатации.

Случай из жизни:

Типа Крым наш...
Поехали туды в май
И в Бахчи-сарае мальчонки, мол прокатим по чудесатым местам
Худо бедно две тыщи рубликов

И я в шоке'

Они ехали по руслу толи реки, толи камнепада, уклон градусов 60 и камни округлые с несколько голов человеческих

AHSAS 17 мая 2026 в 11:17
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
автобус на 9 мест за полтора миллиона, она действительно сразу получилась идеальной... тем более в лес, чем больше места - тем интересней конкурсы

ахахаичо 17 мая 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Patamushta @ 16 мая 2026 в 18:25)
Цитата (Щпрот @ 16.05.2026 - 18:14)
Тут некоторые поговаривают что Патамушта мужыг, я поначалу сомневался

Мужыг, конечно, вот например печь не умею, зато взяла и связала печенье к чаю. Тетки так не могу

ухтыж... бля!
Разрывная!!! pray.gif
ven1985 17 мая 2026 в 11:45
Мастер  •  На сайте 5 лет
0
У меня все эти модели были. cool.gif Потом я купил «Крузак», но «Буханку» оставил... Прикипел я к ней, и бухать в ней удобно на охоте-рыбалке... Сколько всего пережили вместе, считай, член семьи. Сейчас еще взял ГАЗ-69, любой УАЗ и «Крузак» перед этим старичком в сторонке тихо курит по проходимости.
Gudier 17 мая 2026 в 12:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Saul111 @ 16.05.2026 - 18:45)
Жена пятый гол ездит на Патрике (январь 22, макс. комплектация без задней блоки, механика, 1.45 млн)
В ус не дует и не нарадуется зимой
Пробег 52 тр
Из проблем - выгорели ДХО. Ну и хрен бы с ними
Ещё часто горят лампочки ближнего света (раз в полгода)
Два года назад сделал антикор
В этом году проверю и повторю при необходимости

Расход большой?

Gudier 17 мая 2026 в 12:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (evilsun @ 17.05.2026 - 10:05)
У меня патриот 2013 года, бензиновый, раздатка Dymos, максимальная комплектация (кондиционер, две печки и т.д.), пробег уже за 150 тысяч (не особо активно езжу) - и что-то никаких мучений.
1) Кузов. Без вариантов самый большой косяк. Уж как я не следил за ним, а рыжиков уже дохрена, махнул рукой. Этот косяк известен буквально всем, т.к. оцинковка и покраска с завода - лютое дерьмо.
2) Шланги системы охлаждения. Менял уже 2 раза, текут заразы. В этом сезоне буду ставить силикон, долго не хотел, но все-таки решился, когда нашел в черном цвете от ПТП64.
3) Расход. По трассе на удивление вменяемо, но в городе и в говнах - зашкаливает. Ну а если кто-то любит давить тапку - разорится вообще. УАЗ - для спокойной езды, хотя на обгонах и встраиваниях в поток - его вполне хватает.
4) Безопасность. На моей машине нет подушек и даже isofix (кресла детям покупал с креплением на ремнях).
5) Габариты. Особенно высота. У меня сток, но с рейлингами это 2.1 метра. Если кто-то лифт делает, то будет еще выше. Далеко не на каждую парковку можно заехать (а в центре только подземные паркинги).

В целом, наверное, все. В остальном одни плюсы (проходимость, большой багажник, удобная посадка - на 2 тысячи ездил и все было комфортно, шикарный обзор, отличный свет). Критичные только п.1-2, остальные просто неудобства. Ничего у меня не ломалось внезапно, менял только жижи + ТО. Последние несколько лет обслуживать стал сам - никаких проблем, его даже домкратить не надо в большинстве случаев.
Ну и еще бы отметил цену. В 2013 году топовая комплектация была 665 тысяч рублей. Вполне посильно. Сейчас он в 3,5 раза дороже, а зарплата в реальном выражении что-то не сильно поднялась. Поэтому сам планирую ездить на этой машине и не менять.

У меня патриот 2009, кондей две печки, Лимитед. Пробег 80 . У бати забрал. Самая главная проблема сейчас у меня, не могу справиться с рысканием, и сайленты клюшек , и панары и грибки , и рессоры сайленты. Все равно ловить приходится машину, эти одним бесит. Рыжики точечно ремонтирую пескоструем и кислотным грунтом, потом акриловым потом кисточкой полкрашиваю. Расход 12 литров при дедушкиной езде 80 км по трассе, в говна расход бесконечен. У нивы у друзей тоже расход 12. Подскажите если знаете что либо по управлению.

SerNiko 17 мая 2026 в 12:21
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Ох и на ебёшься ты с ними
Vitsin 17 мая 2026 в 12:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Linxform @ 16 мая 2026 в 14:50)
Цитата (бnova @ 16.05.2026 - 14:44)
Бери и не парься

А пробег какой у этих пенсионеров? Jeep вообще не самая дешевая машина, а за эти деньги...

А за эти деньги - дрова. более менее живые WJ (молчу о KJ и выше) начнутся от около ляма.
Vitsin 17 мая 2026 в 12:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (d2ima @ 16 мая 2026 в 18:26)
эту узкоспециализированную технику даже язык не поворачивается назвать машиной
минусатор, не вылезай на этом из своего леса , плииз..
и окружающим спокойнее
и тебе не так стыдно
а то навешают гудрич и думают, что в прадо сидят gigi.gif

ты тоже с 200-х?) гудрич нынче доорого)))
китайские МТ и ХТ) гудят, не балансируются, но берут)
Шлакоблок74 17 мая 2026 в 12:41
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Gudier @ 17 мая 2026 в 14:12)
[QUOTE=evilsun,17.05.2026 - 10:05] Подскажите если знаете что либо по управлению.

Кастор завалить?
бnova 17 мая 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DrOhara @ 17.05.2026 - 10:27)
По московским ценам это не о чем.
Вы ещё цены на недвижку не видели...

26 лямов трешка с отделкой 65 квадратов

rem1964 17 мая 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (сварка @ 16 мая 2026 в 14:50)
Цитата (lar4uk @ 16 мая 2026 в 14:48)
Буханку бери, в ней и цемент и мотоблок возить можно.

и блядей много влезает

Думаю для ТС это вообще не критерий...
Nursaltan 17 мая 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Gudier @ 17 мая 2026 в 12:12)
Цитата (evilsun @ 17.05.2026 - 10:05)

У меня патриот 2009, кондей две печки, Лимитед. Пробег 80 . У бати забрал. Самая главная проблема сейчас у меня, не могу справиться с рысканием, и сайленты клюшек , и панары и грибки , и рессоры сайленты. Все равно ловить приходится машину, эти одним бесит. Рыжики точечно ремонтирую пескоструем и кислотным грунтом, потом акриловым потом кисточкой полкрашиваю. Расход 12 литров при дедушкиной езде 80 км по трассе, в говна расход бесконечен. У нивы у друзей тоже расход 12. Подскажите если знаете что либо по управлению.

Если подвеска/рулевое в норме, то остается давление колес (перед 1,7-2, зад 2-2,3) почему-то не все это знают, и сама резина - если грязевая, то управляемости ждать не стоит. А, вообще, нового образца мост машину преображает, просто.
ЗЫ: в редукторе люфта нет?

ЗЫЫ: Патриот - огонь машина! Смотрю на зоопарк в комментариях и удивляюсь. Откуда столько вылезло дебилов? faceoff.gif У меня были 2007 и 2015 годов, сейчас 2019 г.в. От старых отличается как "небо и земля". И навалить по трассе до 160 легко и маневренность в городе охренительная - разворачивается на пятачке, где не всякая легковушка сможет, и не ломается, и не жрёт, как про него байки рассказывают... Я Дустера купил с микродвижком 1,6, думал экономичная машина, а он жрет не меньше УАЗика gigi.gif
КурьерИгорь 17 мая 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Автобус не пойдет.
Alacran 17 мая 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (nnemo @ 16.05.2026 - 14:48)
Буханка вне конкуренции, только в солидоле ее храните, чтобы не ржавела

Долго чтоль лист оцинковки заклепать на дырку.

crunch 17 мая 2026 в 14:01
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
0
всё потому что у тебя сисег нет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 500
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх