И вот, полюбуйтесь. Вроде все путём. Что было сегодня ночью?
Красивый кот. Пусть быстрее выздоравливает. Не опускайте руки, у них жизней побольше нашего, так что еще порадует Вас как отойдет.
Это сообщение отредактировал JuryFG - 26 авг 2026 в 07:42
Я не понял, как это так - врач хороший, но совета спрашиваешь у кого попало в интернете? Узи, анализ крови, назначение лечения. И всё это в нормальной клинике, а не у "хорошего врача", который судя по всему ни хуя не знает.
Ради вас и прочих сочувствующих. Я живу почти в деревне. НЕТ у нас узи. А врачи хорошие те, кто впечптлился и пытался помочь тем что имеет. Нормальная клиника у нас та, кто знает место где нарвать подорожника с минимум примесей. Грубо говоря.
ТС, чтож, блядь, там у тебя за деревня такая, где интернет есть, а до ближайшей нормальной ветеринарки ты довезти кота не можешь? Я своих за 80км на капельницы возил каждый день, когда приперло. Да, это сука, ОЧЕНЬ дорого оказалось. Теперь крышу а этом году не поменяю, но что делать?.. Поэтому не понимаю тебя, извини.
Не извиняйся. Твое право верить или нет. УЗИ у нас есть, но там типа толи отпуск или хрен его знает. Кароче - все будет, лишь бы котя дотянул. Точка. Уже писал выше. Я на все деньги и по всем возможностям все делаю. Прошу совета потому что мои возможности ограничены очень. Я нищий, а кота хочу спасти. Прошу совета. НЕ ДЕНЕГ - были такие в теме.. Совета в ситуации я прошу.
много вариантов то камень. не может поссать. тут УЗИ только может показать причину и анализы. не бей его, у него болит. и он пытается избавиться от боли.
много вариантов то камень. не может поссать. тут УЗИ только может показать причину и анализы. не бей его, у него болит. и он пытается избавиться от боли.
Прости. Я не дебил бить больную животину. Тем более что я сам, типа, больной, которого есть за что опиздить. Все в рамках, по моему разумению. Отшлепали по жопке. Очень мягко настолько, что женщине бы игрой показалось. :) Скажу больше - был был котя здоров, за эти косяки ему пришел бы конкретный карачун. От меня. Простите меня кошатярники, тем более что я уже к вам стал ближе....
зы: дополню для всех кто в теме и требует отчет.
котя у врача. Все разумные комменты я записал и врач их рассмотрел. Бля буду, вы правы. Спасти его только после обследования - это и козе понятно. Хвостик в заботливых руках. Ща котя на уколах наркоманских. Жопку заносит писец :)
все рекомендации и советы я использую только после консультации с ветеринаром.
Это сообщение отредактировал R0mul - 26 авг 2026 в 09:04
у моего семена был камень в мочеточнике. разбивали лекарствами, писала кровью. теперь профилактический корм , регулярные таблетки... но тут нюансов много. в почках или мочеточнике. корм либо ренал (почки) либо уринари (мочеточник). если почки, то там могут быть и кисты. если мочеточник - операция. если что то иное - искать
Кароче. Оставили котю у ветеринара до вечера. Серьезные процедуры. Сейчас 13:00. Час назад кот еще был жив, но под кайфом. Реально врачиха тащит. Им благодарка человечная.
ТС,хочешь спасти,ищи кто узи делает и быстрее к ним,тут время на дни пошло
Нет у нас узи. Нихера нет. Все советы будут через врача. Опыты не буду делать. Прошу совета при имеющихся вводных.
Да ничего вы сами не сделаете. Надо везти в клинику. Либо медленная мучительная смерть. Либо усыплять.
Это сообщение отредактировал JaneS - 26 авг 2026 в 09:11
Смотри, ночное происшествие может быть вызвано болевым синдромом, если камень двинулся, люди-то по полу катаются, мог и обкакаться и часть мочи выйти. Не ругайся, ты не знаешь, что он чувствует.
Время 19:30 Котя вернулся. Злой капец. Поставили ему кот тетор (спецом так написал), наркоманские таблетки. Кароче мечта каждого: кайф, жратва, питье... Девочек только нет, но ему и не надо. :)) Вот прям сейчас жрет лежа. Смеемся :)) Пля... фотку не дает залить. катетер вставили. Кровь сдали на анализ. Врач сказала узи выходит на днях. Я пенсию получил. Котю тащим. Все норм.
Это сообщение отредактировал R0mul - 26 авг 2026 в 15:53
Котя похоже понял что его лечат. Ночь почти не спали. Он жопку моет, а там памперс. Шуршит громко, мы на контроле. Примерно часа в три ночи меняли памперс и промывали катетер. Котя позволял вертеть себя всяко разно. Тихонько мякнул только когда промывали катетер. Слегка коготки выпустил когда лекарство со шприца ему заливали. Кароче: все ништяк. Поживем еще! Чуть позже фотки залью.
Меняли памперс только что. Кровь. Это нормально с нашими болячками? Время 8:30. Врач работает с 10:00. Будем звонить, но как то уже сейчас хочется узнать: Надо уже переживать или нет?
Купи Котэрвин и заливай в него(в рот). Я своему когда снял болевой синдром помогал слегка на лотке - сзади обхватываешь руками, находишь пузырь и слегка поддавливаешь. Но это только при отсутствии болевого синдрома и после промывания. После песка все повреждено и даже самостоятельно поссать потужиться больно. Нежно пальцами дави. Мой после первого раза сообразил что к чему и кайфанул от того, что впервые за три недели поссал, потом неделю две мы так с ним ходили. Как начнет сопротивляться- выходил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вечер. Час назад котя заплакал. Мякает, рычит, кусает памперс. Держим на руках поочереди. Впервые пришлось по настоящему повоевать при смене памперса. Сильно жену поцарапал когда катетер мыли. Гладим в режиме нонстоп. Воет без остановочно. Дали таблетки. Давно уже обезбол должен был сработать. Может камень пошел.. Блин, да у него слезы в глазах похоже. Пока вот так... Моя очередь гладить. Зы: ползаем по всей хате. Посетила мысль что таблетка не прошла. Ищем где мог выплюнуть. Может по этой причине боль.
Купи Котэрвин и заливай в него(в рот). Я своему когда снял болевой синдром помогал слегка на лотке - сзади обхватываешь руками, находишь пузырь и слегка поддавливаешь. Но это только при отсутствии болевого синдрома и после промывания. После песка все повреждено и даже самостоятельно поссать потужиться больно. Нежно пальцами дави. Мой после первого раза сообразил что к чему и кайфанул от того, что впервые за три недели поссал, потом неделю две мы так с ним ходили. Как начнет сопротивляться- выходил.
Да. Его и льем со шприца. Я пасть держу, моя прыскает. Котя терпит. Мордочкой трясет, но не вырывается.
Меняли памперс только что. Кровь. Это нормально с нашими болячками? Время 8:30. Врач работает с 10:00. Будем звонить, но как то уже сейчас хочется узнать: Надо уже переживать или нет?
Когда песок и камешки идут, могут с кровью. Если большой кровопотери нет, то до доктора доживет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)