Не дать растаять Снегурчке. Нужна помощь всесильного Япа.

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 91  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
иСережатоже автор 23 мая 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
"А тягать заведомо обреченного"-нам с Галей НЕ НУЖНА ВАША "поддержка".
Благодарим за всё.
Идите с Богом.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 23 мая 2026 в 16:59
Все комментарии:
Гринча557 23 мая 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Chulanhalat @ 23 мая 2026 в 16:54)
Да. Иногда отпускать приходится. Когда на месте здравый смысл. Мы с сестрой в свое время отпустили мать. С четвертой стадией. Сестра врач. Не стали ни химией мучить, ни резать. Человек умер в покое и заботе. К сожалению, сестра в последние недели сказала матери, что у нее онкология. А тягать заведомо обреченного человека по жаре, травить несмотря на противопоказания по анализам - только потому что у него психологические проблемы с принятием неизбежного и отказ головы - это фашизм и эгоизм. Метастазы повсюду. Жить каждый день как на пороховой бочке и ждать, что вот сегодня какой-нибудь вылезет - прекрасно ,та? П.С. Нет, в моем повествовании была не жена, и смерть не от онко. Но рад, что не мучил ради своей прихоти.

Это ваш выбор. Живите с ним и его последствиями сами. И не навязывайте его другим dont.gif И никто меня не переубедит - вам просто возиться не хотелось, даже оправдание нашли - не мучать. А вы их спрашивали, хотят ли они этого? "Рад, что не мучал" - так от чего депрессия тогда? Всё ж правильно сделали? Или нет?
иСережатоже автор 24 мая 2026 в 05:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Доброе утро, люди!
С Новым днём нас всех!
Желаю провести его в радости, заботе и любви к ближнему.
Добра, здоровья и благости всем.
иСережатоже автор 24 мая 2026 в 05:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ночью Галя не беспокоила меня, вечером взял ей такси дистанционно ко мне на работу приезжала, укол кетопрофен в 18.30.
Доча приехала с работы в 22.20.
Предполагаю, что либо докалывала под утро, либо меня ждут, когда со смены приеду.
Хорошего дня всем!

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 24 мая 2026 в 06:15
Something 24 мая 2026 в 06:56
In The Way  •  На сайте 16 лет
Доброе утро!
Сереж, одно время не было же почти уколов, что-новое из лекарств добавили или наоборот, что-то убрали? Или последняя ХТ так подействовала? А с остальным как? С едой, с общим состоянием? Правильно ли я помню, что следующий этап может начаться на следующей неделе?

Вы с Галей напоминаете мне стойкого оловянного солдатика. Выстоите против любой беды, потому-что вместе 👏 Всем ветрам назло идете вперед, к победе 🌺
Когда у меня не очень дела идут и хандра наступает, ставлю вас себе в пример👍
Здесь переодически возникают не очень хорошие месседжи, я сильно надеюсь, что к душе ты их не принимаешь и Гале не читаешь.
Пусть ваш день будет добрым и принесет много радостных мгновений! Вы - молодцы, помните это и здорово, что вы есть у друг-друга! Как всегда, Гале привет огромный 🌺
иСережатоже автор 24 мая 2026 в 07:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Something @ 24 мая 2026 в 06:56)
Доброе утро!
Сереж, одно время не было же почти уколов, что-новое из лекарств добавили или наоборот, что-то убрали? Или последняя ХТ так подействовала? А с остальным как? С едой, с общим состоянием? Правильно ли я помню, что следующий этап может начаться на следующей неделе?

Вы с Галей напоминаете мне стойкого оловянного солдатика. Выстоите против любой беды, потому-что вместе 👏 Всем ветрам назло идете вперед, к победе 🌺
Когда у меня не очень дела идут и хандра наступает, ставлю вас себе в пример👍
Здесь переодически возникают не очень хорошие месседжи, я сильно надеюсь, что к душе ты их не принимаешь и Гале не читаешь.
Пусть ваш день будет добрым и принесет много радостных мгновений! Вы - молодцы, помните это и здорово, что вы есть у друг-друга! Как всегда, Гале привет огромный 🌺

Оля привет!
Да, на какое то время боль отступила, возможно, химия либо резко помогла, либо боль после ХТ пересилила.
Потом перерыв уже ровно 3 недели, а все в один голос говорят, что необходим только 2 недели плюс минус два дня.
Логистика людей в белых халатах помогла.
Теперь надеемся, что показатели анализов позволят нам зайти на ХТ в ближайшую пятницу.
Благодарю за пожелания, передам Галинке)).
Хорошего дня!
Шишига66 24 мая 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
иСережатоже
Не совсем благостная картинка в Москве, где "персонально" и ожидание комфортное в прохладном холле, ага. Моей родственнице поставили диагноз острый лейкоз чуть более года назад. Год лечения, девять или десять химий высокодозных. Год в больнице почти постоянно. Стоял вопрос о пересадке костного мозга, доноры были!!! И вот, когда показатели пришли в норму ( менее 5 % бластов, очень долго она шла к этому), что случилось далее, уму непостижимо. Ей отказали в операции, типа "квот нет" ну или просрали время! Вот говорите, говорите, в Москве вон оно как! Итог - в начале апреля выпнули на паллиатив и сказали есть вариант, стоит около 3 млн. в частной клинике, а мы ничем помочь не сумеем. Очень быстро собрали деньги , люди откликнулись, стала проходить лечение. Не помогло, выписали домой. В начале мая она умерла.
иСережатоже автор 25 мая 2026 в 00:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Шишига66 @ 24 мая 2026 в 19:21)
иСережатоже
Не совсем благостная картинка в Москве, где "персонально" и ожидание комфортное в прохладном холле, ага. Моей родственнице поставили диагноз острый лейкоз чуть более года назад. Год лечения, девять или десять химий высокодозных. Год в больнице почти постоянно. Стоял вопрос о пересадке костного мозга, доноры были!!! И вот, когда показатели пришли в норму ( менее 5 % бластов, очень долго она шла к этому), что случилось далее, уму непостижимо. Ей отказали в операции, типа "квот нет" ну или просрали время! Вот говорите, говорите, в Москве вон оно как! Итог - в начале апреля выпнули на паллиатив и сказали есть вариант, стоит около 3 млн. в частной клинике, а мы ничем помочь не сумеем. Очень быстро собрали деньги , люди откликнулись, стала проходить лечение. Не помогло, выписали домой. В начале мая она умерла.

Доброй ночи, люди!
Примите наши соболезнования.
Может резко прозвучало про Москву, но и сами лечащиеся там, в чате признают, что по сравнению с Замкадьем, небо и земля, то, что я описываю.
До сих пор поверить в чате не могут, что у нас нет электронной медкарты.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 25 мая 2026 в 00:42
иСережатоже автор 25 мая 2026 в 00:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Сегодня пока спокойно моя Снегурочка себя чувствует, обезбол не просит, вроде спит.
Сижу перед ноутом, прислушиваюсь к каждому шороху и движению из её комнаты.
Укол наготове.
Kvag91 25 мая 2026 в 00:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
В первый раз наткнулся на эту тему. Сил тебе, брат, сил женщине твоей и дочке.

Даже когда хочется сложить руки нужно бороться до конца, иногда это поможет победить. Иногда смотреть себе в глаза в зеркале и честно говорить: «я сделал все что мог». Обнял
иСережатоже автор 25 мая 2026 в 01:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kvag91 @ 25 мая 2026 в 00:55)
В первый раз наткнулся на эту тему. Сил тебе, брат, сил женщине твоей и дочке.

Даже когда хочется сложить руки нужно бороться до конца, иногда это поможет победить. Иногда смотреть себе в глаза в зеркале и честно говорить: «я сделал все что мог». Обнял

Благодарю на добром слове!
Нам очень важна поддержка.
Иногда тупишь ночью в экран компа и такая тоска берёт-воем выть охота.
А тут живые люди.
Спасибо, что вы есть.
Теплее становится.
Держимся, я то что, мне самое важное, чтобы она себя не потеряла и не сдалась.
Я то здоровый кабан, сдюжу.
Дочу тоже стараюсь беречь, чтобы не замыкалась.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 25 мая 2026 в 01:01
иСережатоже автор 25 мая 2026 в 01:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цой, чай, сигареты.
иСережатоже автор 25 мая 2026 в 03:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
03.10-кетопрофен.
ГоблинПетров 25 мая 2026 в 03:37
Весельчак  •  На сайте 3 года
Очень сочувствую ТС и всем, кто отписался в теме, столкнувшись с такой ситуацией, а, тем более, с потерей.
Держитесь.
Тем, кто потерял - все там встретимся, постарайтесь не плакать, не расстраивать тех, кто вас теперь ждет там, где всем хорошо. И всем свое время.

ТС боритесь, и не злитесь, молитесь.
иСережатоже автор 25 мая 2026 в 03:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ГоблинПетров @ 25 мая 2026 в 03:37)
Очень сочувствую ТС и всем, кто отписался в теме, столкнувшись с такой ситуацией, а, тем более, с потерей.
Держитесь.
Тем, кто потерял - все там встретимся, постарайтесь не плакать, не расстраивать тех, кто вас теперь ждет там, где всем хорошо. И всем свое время.

Держимся, бро.
Не раскисаем.
Скоро рассвет, будет легче морально.
Ночь давит.
ГоблинПетров 25 мая 2026 в 03:54
Весельчак  •  На сайте 3 года
Цитата (иСережатоже @ 25 мая 2026 в 03:42)
Держитесь.

Держимся, бро.
Не раскисаем.
Ночь давит.

Постарайтесь немного поспать, вам нужны силы.
Извините, урывками читала тему, сейчас ваша жена сама хочет продолжать химию?
иСережатоже автор 25 мая 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Доброе утро, люди!
С Новым днём нас всех!
Рассвет пришёл и наступил день!
Делаем шаг и он только наш и результат будет таким каким захочет ОН.
Мы можем сделать его только немного лучше для ближнего.
Добра, здоровья и благости всем!
иСережатоже автор 25 мая 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ГоблинПетров @ 25 мая 2026 в 03:54)
Цитата (иСережатоже @ 25 мая 2026 в 03:42)
Держитесь.

Держимся, бро.
Не раскисаем.
Ночь давит.

Постарайтесь немного поспать, вам нужны силы.
Извините, урывками читала тему, сейчас ваша жена сама хочет продолжать химию?

Доброе утро, у нас нет ДРУГОГО выбора.
ЖИТЬ она , конечно же хочет, как и безумно хочу этого я.
иСережатоже автор 25 мая 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ночь тяжёлая была, еле еле встал, раскачиваюсь.
Делаем шаг вперёд и в Новый день.
Непросто.
Но, делаем на морально-волевых.
Something 25 мая 2026 в 11:34
Цитата (иСережатоже @ 25 мая 2026 в 11:43)
Непросто.

Доброе утро всем!
Неудивительно, что еле встал, сколько часов удалось поспать? Ты же понимаешь, что это неправильная стратегия-ставить свой организм в такие жесткие условия? Ты должен думать о себе тоже, мы не железные, ломаемся, постарайся не приближать этот миг. Ради девчонок твоих, ради себя, ради утренних рассветов и теплых закатов на речке у костерка, ради цветов в руках любимой, ради ее улыбки и теплой ее ладошки в твоей руке. Ради будущего. В общем, берегите себя оба! Гале, по доброй традиции привет огромный 🌺
Напиши, ездили ли сегодня в больницу и если да, как все прошло.
Something 25 мая 2026 в 11:37
Цитата (Шишига66 @ 24 мая 2026 в 21:21)
иСережатоже

Прочла. Так грустно стало, что вроде могли помочь человеку и не помогли( Печальная история, не должно так быть, не представляю, что пережил человек в тот период. Примите соболезнование. 🌺
Chulanhalat 25 мая 2026 в 13:31
Юморист  •  На сайте 2 года
Цитата (Something @ 25 мая 2026 в 11:37)
иСережатоже

Прочла. Так грустно стало, что вроде могли помочь человеку и не помогли( Печальная история, не должно так быть, не представляю, что пережил человек в тот период. Примите соболезнование. 🌺

Та ладно? Не реанимировали дефибриллятором в режиме нон-стоп? Что могли сделать с человеком, который УМИРАЕТ? Не могу, ну не могу молчать. Понимаю, что кликуши обыкновенные, бесполезные, детектед. Но как же вы вымораживаете.
Something 25 мая 2026 в 13:50
Цитата (Chulanhalat @ 25 мая 2026 в 15:31)
Цитата (Something @ 25 мая 2026 в 11:37)
иСережатоже

Та ладно? Не реанимировали дефибриллятором в режиме нон-стоп? Что могли сделать с человеком, который УМИРАЕТ? Не могу, ну не могу молчать. Понимаю, что кликуши обыкновенные, бесполезные, детектед. Но как же вы вымораживаете.

Я человек который мало кому хамит и вообще стараюсь жить со всеми в мире. Вам отвечу один единственный раз, потом можете не стараться, диалога не будет. У вас проблемы с пониманием текста, с пониманием поступающей информации, с эмпатией, да и с воспитанием. Ваша позиция была понята, принята и лично ваши сообщения я не комментировала, хотя считаю поступки, вами описанные - бегством от ответственности и жутчайшим эгоизмом. Но я промолчала, заметили? Но вам мало высказать никому не нужное (в этой теме) мнение, вам нужно, чтобы его поддержали другие, а этого не произошло. И вот теперь из вас полезло всякое. Ну что же, это ваш путь, идите по нему, но не удивляйтесь, к чему придете. Вымораживают вас? Пролистните сообщение, так делают взрослые и воспитанные люди.

Сергей, прошу прощения, что не сдержалась в этой теме.
Danetak 25 мая 2026 в 16:00
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Привет, Брат. Привет, Сестра.
Я понимаю Вашу боль. Прошли через неё
Держитесь и улыбайтесь. Да. Это трудно улыбать себя. Но, надо! Надо, чтобы все видели, что вам легко. У вас всё збзь! Всё прекрасно и замечательно.
Всегда! Даже, когда и вот сейчас.
Боль... Она всегда будет. Но, ее не должны видеть "завистливые" и "мелочные" люди. Они будут, этой болью, Вам тыкать и насмехаться над Вами.
А, вот когда, Вы улыбаетесь... Выражение этих "недостойных" людей, бесценно!
Вы улыбаетесь, а они ссутся от вас. От Вашей Улыбки на лице.
И похер на то, что ночью подушка мокрая от слёз.
-Мужчины не плачут! Говорили они.
А я им говорю - Нахер, вон туда. И Улыбаюсь во все 24 зуба
Никто ж не видит мою подушку....

Сил вам

П.с. Самое страшное, что нам сказали потом: Держитесь. Время лечит. Вы еще молодые...
Оно-то лечит. И калечит. И какая цена этому "лекарству"

Пошел снова натягивать улыбальник на лицо.
МЫ ЖЕ СИЛЬНЫЕ!
МЫ МОЖЕМ!

Это сообщение отредактировал Danetak - 25 мая 2026 в 16:06
иСережатоже автор 25 мая 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Something @ 25 мая 2026 в 11:34)
Цитата (иСережатоже @ 25 мая 2026 в 11:43)
Непросто.

Доброе утро всем!
Неудивительно, что еле встал, сколько часов удалось поспать? Ты же понимаешь, что это неправильная стратегия-ставить свой организм в такие жесткие условия? Ты должен думать о себе тоже, мы не железные, ломаемся, постарайся не приближать этот миг. Ради девчонок твоих, ради себя, ради утренних рассветов и теплых закатов на речке у костерка, ради цветов в руках любимой, ради ее улыбки и теплой ее ладошки в твоей руке. Ради будущего. В общем, берегите себя оба! Гале, по доброй традиции привет огромный 🌺
Напиши, ездили ли сегодня в больницу и если да, как все прошло.

Оля привет!
Поспал терпимо-часов 5-6.
Норм, только вставать неудобно.
Попутали уже день ночь с этими болями, привыкаем.
Стараюсь беречься, понимаю всё.
Не всё входит.
В поликлинику сам сегодня смотался, договорился по поводу направлений с медсестрой(помнишь, я писал про СССР-скую тётю?).
Вот она пообещала на среду подготовить и передать в кабинет забора крови на общий анализ и биохимию направления+ на мочу.
Я завтра на сутки, утром в среду Галю забираю и погнали на сбор анализов.
В четверг ей нужно выйти на один день на работу, потом снова можно по Закону продлить больничный ещё на месяц, уже не оплачиваемый, но дающий стаж и отстрочку-основание увольнения за прогулы(надеюсь , такого не произойдёт, директор вроде, в адеквате).
Так то Галя мечтает продолжить работу на удалёнке(для неё это важно не только ради денег, ты понимаешь).
Будет в четверг разговаривать с диром.
Сегодня ей пришло уведомление о назначении 1 группы инвалидности.
Опасался, что расстроится, нет, нормально восприняла.
Привет, конечно, передаю)).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 766
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 91  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх