Помогите найти фильмец

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sakura666 12 сен 2016 в 16:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
Давно ищу!В прошлый раз вот случайно где то промелькнуло название на ЯПе,нов голове не отложилось.Сюжет такой тетка застревает в каком то временном пузыре что ли и с ней только собака,корова и пару котов (они потом куда то свинтили).Она выживает одна ведет дневник и пытается не сойти с ума.
Буду признательна если поможете опознать,а то уже такое ощущение что фильм мне приснился gigi.gif
Yap 17.05.2026 - 23:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Tintoretto 12 сен 2016 в 16:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
мне теперь тоже капец как интересно,что это за кинцо.
KOSTЯН 12 сен 2016 в 16:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Алла Пугачёва Летопись Не?
crazult 12 сен 2016 в 17:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
и все ринулись искать этот экзотический фильмец gigi.gif
sklroman 12 сен 2016 в 17:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
Стена (фильм, 2012) ??
sklroman 12 сен 2016 в 17:06
Точно Стена..
а найти было не сложно, я ввел в гугл - film woman dog cow cats
sklroman 12 сен 2016 в 17:07
ссука гугл!
Aдвокат 12 сен 2016 в 17:13
Весельчак  •  На сайте 9 лет
когда-то, где-то увидев фильм краем глаза, мы думаем это охуенно. проходит немного времени, и как глаза открываются. хуйня а не кино оказывается.
Хулинадо 12 сен 2016 в 17:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Aдвокат @ 12.09.2016 - 19:13)
когда-то, где-то увидев фильм краем глаза, мы думаем это охуенно. проходит немного времени, и как глаза открываются. хуйня а не кино оказывается.

хонгильдон. ёмаё
Odiaaey 12 сен 2016 в 17:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (sklroman @ 12.09.2016 - 17:06)
Точно Стена..
а найти было не сложно, я ввел в гугл - film woman dog cow cats

Как я был слеп! gigi.gif

По теме - тоже прошу прощения, что вклиниваюсь, ищу давно фильм. Смотрел в 90-х годах. Про гулаг.
Женский лагпункт, зима, показывают жизнь девушки в лагере, как ей было тяжело на общих работах, как жила она в бараке, как ее гнобили блатнячки.
В конце фильма возвращалась она одна через зону в барак свой, и в темноте отловил ее надзиратель, изнасиловал и бросил. Она сидит и горько плачет, и на ее плаче фильм заканчивается. Фильм очень серьезный, один из не многих правдивых про гулаг.

Illuminati 12 сен 2016 в 17:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Стена 2011 Кинопоиск

Это сообщение отредактировал Illuminati - 12 сен 2016 в 17:37
akaeff 12 сен 2016 в 17:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата
в темноте отловил ее надзиратель, изнасиловал и бросил.

интрига , теперь и я хочу этого видева ..)
Odiaaey 12 сен 2016 в 17:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (akaeff @ 12.09.2016 - 17:38)
Цитата
в темноте отловил ее надзиратель, изнасиловал и бросил.

интрига , теперь и я хочу этого видева ..)

Я уж лет 10 как хочу пересмотреть, да не нахожу.

Зато нашел "Побег из гулага", и "Затерянный в Сибири". Тоже неплохие фильмы про тот режим. Еще "Завещание Ленина" от Шаламова подоспело, а не так давно "В круге первом" отсняли, но он что-то не очень. Так-то фильм сильный, но нудный. Да и фильм про шарашку по Солженицыну отснят, там много не так было. И диалоги затянуты у актеров уж сильно.
Hardity 12 сен 2016 в 17:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
бля, шо с котами? я переживаю.
sklroman 12 сен 2016 в 17:44
Цитата (Illuminati @ 12.09.2016 - 17:36)
Стена 2011 Кинопоиск

в большинстве источников это 2012 год... странно

Помогите найти фильмец
sakura666 автор 12 сен 2016 в 19:00
Ярила  •  На сайте 19 лет
Яп ты могуч!Спасибище огромное!sklroman зеленушки тебе отсыплю и обниму.
Ураааа!!!!!
Odiaaey 14 сен 2016 в 23:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
А я так и буду искать во времени. Почему-то какие фильмы смотрю и помню - нифига никто не знает и не видел, и нигде их не найдешь. А фильмы-то вечные.

Вот еще фильм помню, начало - советский, или Российский, годов 90-х.

Есть типа службы по борьбе с вампирами. Молодого юношу присылают к опытному наставнику для начинания службы по поиску и истреблению вампиров. И как во всем союзе контора грязная, старый ведет молодого по каким-то тоннелям в свою каптерку и по пути разъясняет ему азы. Мол а ты вот вампиров вообще видел? Ты мол должен всегда готов быть ко встрече с ними, и рассказывает всякие поучительные приемы против них... и т.п. молодой спускается с ним по лестницам всяким и переходам, и только поддакивает, мол во попал. Декорации как в фильме Кин дза-дза, и всякая такая советская разруха вокруг.

Вот и его фиг найдешь тоже

Это сообщение отредактировал Odiaaey - 14 сен 2016 в 23:48
Fireaction 17 мая 2026 в 22:20
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
Цитата (Odiaaey @ 12.09.2016 - 17:33)
Как я был слеп!

По теме - тоже прошу прощения, что вклиниваюсь, ищу давно фильм. Смотрел в 90-х годах. Про гулаг.
Женский лагпункт, зима, показывают жизнь девушки в лагере, как ей было тяжело на общих работах, как жила она в бараке, как ее гнобили блатнячки.
В конце фильма возвращалась она одна через зону в барак свой, и в темноте отловил ее надзиратель, изнасиловал и бросил. Она сидит и горько плачет, и на ее плаче фильм заканчивается. Фильм очень серьезный, один из не многих правдивых про гулаг.

Я его тоже видел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЕваЛотта 17 мая 2026 в 22:24
Шутник  •  На сайте 16 дней
Цитата (sakura666 @ 12 сен 2016 в 16:54)
Давно ищу!В прошлый раз вот случайно где то промелькнуло название на ЯПе,нов голове не отложилось.Сюжет такой тетка застревает в каком то временном пузыре что ли  и с ней только собака,корова и пару котов (они потом куда то свинтили).Она выживает одна ведет дневник и пытается не сойти с ума.
Буду признательна если поможете опознать,а то уже такое ощущение что фильм мне приснился  gigi.gif

https://ru.wikipedia.org/wiki/Стена_(фильм,_2012)

Оно? upset.gif

upd - опоздала)))

Это сообщение отредактировал ЕваЛотта - 17 мая 2026 в 22:25
ЕваЛотта 17 мая 2026 в 22:26
Шутник  •  На сайте 16 дней
Цитата (Odiaaey @ 14 сен 2016 в 23:45)
А я так и буду искать во времени. Почему-то какие фильмы смотрю и помню - нифига никто не знает и не видел, и нигде их не найдешь. А фильмы-то вечные.

Вот еще фильм помню, начало - советский, или Российский, годов 90-х.

Есть типа службы по борьбе с вампирами. Молодого юношу присылают к опытному наставнику для начинания службы по поиску и истреблению вампиров. И как во всем союзе контора грязная, старый ведет молодого по каким-то тоннелям в свою каптерку и по пути разъясняет ему азы. Мол а ты вот вампиров вообще видел? Ты мол должен всегда готов быть ко встрече с ними, и рассказывает всякие поучительные приемы против них... и т.п. молодой спускается с ним по лестницам всяким и переходам, и только поддакивает, мол во попал. Декорации как в фильме Кин дза-дза, и всякая такая советская разруха вокруг.

Вот и его фиг найдешь тоже

«Упырь» (1997, режиссёр Сергей Винокуров)

так считает нейросеть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 623
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх