Химическое оружие

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
неходос 27 июл 2026 в 18:17
.  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (OnaDrum @ 25 июл 2026 в 18:13)
Перец X (Pepper X) – официальный чемпион Книги рекордов Гиннеса.
пиковые значения до 3,18 миллиона единиц по шкале Сковилла
А в вашем соусе, сколько единиц остроты по шкале Сковилла?

вот он на семена висит уже года 4,попробую этой зимой его оживить

размером 5ммх5мм и разжевать ультра остро минУты 3 и потом еще минут 10 просто остро, запивать холодным пивом норм, а еще лучше кефирчиком

Химическое оружие

Это сообщение отредактировал неходос - 27 июл 2026 в 18:19
agrey747 27 июл 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Человекк @ 25.07.2026 - 19:08)
Мне больше интересно, кто такое покупает и ест? Я острое люблю, но в меру - когда еще это вкусно. Но зачем есть химические соусы, от которых испытываешь только боль? Причем, 2 раза

Правильно, натуральное лучше.

Позавчера в Техасе заезжал в одну компанию, давние партнеры с нашей. Естественно все мексиканцы работают, подарили соус прикольный,говорят- Омбре! Очень вкусный, не очень острый.

Ну, приеду домой, попробую.

Химическое оружие

Размещено через приложение ЯПлакалъ
agrey747 27 июл 2026 в 18:28
0
С пончо

Химическое оружие

agrey747 27 июл 2026 в 18:29
0
И шляпой😂

Химическое оружие

Shtefan 27 июл 2026 в 18:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Ты давай завязывай с такими эксперементами, поджелудочная отрыгнет и моргнуть не успеешь.

AJIELLIA 27 июл 2026 в 18:53
Балагур  •  На сайте 2 года
0
В молодости жил в Узбекистане г.Чирчик. у меня старший брат старше меня на 18 лет, я самый младший. Мы с братом на городском рынке, а рынок реально большой, брат с будуна, гуляем и заходим в корейскую зону, там торгуют чемчёй, маркавчёй, маринованные баклажаны и т.п. также торгуют острым перцем, красный зелёный, маленький большой, брат подходит к продавщице
Брат: перец острый
Продавец: да очень, пробуй
Б: съедает стручок целиком и говорит что обманываешь сладкий же...
П: не может быть возьми во этот, он берёт другой и съедает целиком стручёк.
Рядом на это смотрит другая продавщица и говорит попробуй мой у меня сорт другой.
Б: берёт у другой продовщице и также съедает и говорит что вы продаёте болгарский перец.
Обе продавщицы посмотрели друг на друга и начали пробовать свой товар откусывая перец большими кусками спустя 2 секунды женщины бросились к воде бросив товар. Брат мне говорит пошли быстрей, я был в шоке от произошедшего, а он ещё куда-то меня зовёт, оказалась что ему вода была нужна не меньше чем тем продавщицам, после я его спросил зачем 🤷‍♂️ он ответил что хотел подебать, а он менее чувствителен к перцу так как был натренирован 😄

Kaltman 27 июл 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Hrenly @ 25.07.2026 - 19:09)
Нашёл этот соус на Озоне, это не соус на самом деле , а чистый Капсаицин. Вытяжка из перца. Его нужно добавлять в другие соусы для остроты, буквально каплю две.

Соус острый Капсаицин 550 г, Южная Корея

https://ozon.ru/t/wEGVNK6

Спасибо мил человек, ценник конечно не демократичный, но меня это не остановило, я точно помру от язвы а нет от инфаркта!

одино4ka 27 июл 2026 в 19:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У меня в холодильнике стоит уже год хуита от кореша из китая. Домашний. Я не знаю что он там набодяжил, но мне просто болит все от него. Это невозможно нахуй. И крышку бутылочки разъел он, пластик мягким стал.

Добвлю, что все-таки либо Табаско для блюд совместимых с уксусом, либо домашнее что-то. Все эти магазинные соусы часто говнина крахмал + химоза.

Это сообщение отредактировал одино4ka - 27 июл 2026 в 19:15
бnova 27 июл 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kaltman @ 27.07.2026 - 19:10)
Спасибо мил человек, ценник конечно не демократичный, но меня это не остановило, я точно помру от язвы а нет от инфаркта!

Экстра острый соус PURE DEATH с перцем Каролина Рипер, Халапеньо и экстрактом чили 6 млн сковиллей
https://ozon.ru/t/zLLymZ4

Этот пизже

pcixopat36 27 июл 2026 в 19:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
капсаицин нейтрализуется сладким
ieee1394 27 июл 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Вот соус убийственный у меня.

Химическое оружие

ieee1394 27 июл 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 19 лет
0

Химическое оружие

Crest96 27 июл 2026 в 20:17
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
1,5М cool.gif

Химическое оружие
Crest96 27 июл 2026 в 20:19
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
а вот по вкусу зашёл от Артемия Лебедева, 6,66М, но это про раскалённый лом в глотке, кто не понимает что это - лучше за километр обходить, там реально маму теряешь минуте на седьмой)))

Химическое оружие

Это сообщение отредактировал Crest96 - 27 июл 2026 в 20:26
ffomilK 27 июл 2026 в 20:20
Шутник  •  На сайте 3 года
0

Химическое оружие

pythonx 27 июл 2026 в 20:22
Проводник мозгошмыгов  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (pcixopat36 @ 27 июл 2026 в 19:52)
капсаицин нейтрализуется сладким

Нет. Молоком.
KirKrg 27 июл 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Человекк @ 25 июл 2026 в 21:08)
Мне больше интересно, кто такое покупает и ест? Я острое люблю, но в меру - когда еще это вкусно. Но зачем есть химические соусы, от которых испытываешь только боль? Причем, 2 раза

Добавить в блюдо для остроты, а не смазать им обильно кусок сала и съесть. Но как вариант... есть конечно любители и такого экстрима.
У всяких ядрёных соусов как правило и вкуса нет, только острота.
Четверть-половину чайной ложки на кастрюлю при приготовлении блюда и будет нормально.
У меня тоже есть какой-то соус, 1.2 млн сковелей или типа того. Чистым это употреблять невозможно... язык немеет и кроме боли ничего.
Шрирача обычная по сравнению с этим соусом это так.. вообще никак.
А вот когда всякие блюда в азиатском стиле готовлю иногда его добавляю и это придаёт блюду приятной остроты.
Boerboel74 27 июл 2026 в 20:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bob86 @ 27 июл 2026 в 15:34)
наверное острее здесь врятли кто ел.я на кончике зубочистки съел da bomb final answer 1,500000 вроде .год 16й.острее были только вещества для приготовления соусов) стоял в холодильнике и медленно разъедал пластиковую крышку.капля соуса на основе этого соуса (1 к 50 или выше) билась как сердце в тарелке супа как живая.не советую бездумно эксперементировать.

стоя все да бомбы.
крышки не плавятся. хоть и пластиковые.
а вот cajons lethal ingestion c экстрактами капсацина из fatalii, red savina и bhut jolookia
похож и упаковкой и спецэффектами тупо на тоник из красного перца из аптеки.
так что да бомб не верх.
хоть и final answer 1,500000
Vadim103 27 июл 2026 в 21:10
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Такие вещи надо на кончике зуб очистки пробовать

Yxxxo 27 июл 2026 в 21:41
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Monolit7 @ 25.07.2026 - 19:06)
А сколько сковелей острота? Я самый острый пробовал 1.5 миллиона сковелей.

На 9 лямов есть.
https://ozon.ru/t/QWWvAXs

shopesec 27 июл 2026 в 21:47
дед Макакий  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Vadim103 @ 27 июл 2026 в 21:10)
Такие вещи надо на кончике зуб очистки пробовать

Такие вещи надо не в чистом виде употреблять, а с едой вприкуску dont.gif Если как ТС фигачить соус прям на язык, то кроме остроты ничего ты там не почувствуешь. А вот если капнуть соус на кусочек мяса, колбасы, да хоть чего, вот тогда ты поймешь его реальный эффект и вкус.
shopesec 27 июл 2026 в 21:54
дед Макакий  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (fox0909 @ 25 июл 2026 в 23:20)
Самое острое что пробовал при любви к острому это buldak x3 и roleski Carolina Ripper, острее я не знаю куда применимо... Сам выращивал Habanero жёлтый на соус... живьём это не реально

О, Ролески! Офигенные соусы у них и не только острые. Брал я набор с этой Каролиной, вот такой, понравились Хабанерик и Каролина, Гост не зашел по вкусу. Булдак ел черный или красный, который Х2, вроде, чет вообще не понравился - никакого вкуса, тупо остро и все. Карбонара и 4 сыра еще более-менее съедобны.

Химическое оружие
AwtoMat 27 июл 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Люблю острое. Но это. Кто-нибудь может объяснить, зачем это? Добавлять по одной капле на 5 литров борща?

Japansgod 27 июл 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AwtoMat @ 27 июл 2026 в 22:54)
Люблю острое. Но это. Кто-нибудь может объяснить, зачем это? Добавлять по одной капле на 5 литров борща?

"Люблю острое" - субъективное ощущение, у каждого разное. Любая острая приправа имеет вкус. Даже чистый капсаицин - он горький. Следовательно, чем острее ты хочешь блюдо, тем больше придется положить приправы и тем сильнее будет чувствоваться ее вкус. А человек хочет дефолтный борщ + остроту. Следовательно надо класть в борщ более острую приправу, но в меньших количествах - она даст остроту, но ее собственный вкус потеряется во вкусе блюда. Для обычного человека, которому крылья кфц и красный дошик - "пиздец остро, прожег унитаз" любой соус на 300+ сковиллей в соотношении капля на ведро даст заметную остринку и никак не повлияет на вкус. Кроме того, обычно очень острые соусы стоят относительно дорого и редко бывают в массмаркете. Обычный человек заказал флакончик на вб или еще где и спокойно использует его по капле ближайшую вечность когда ему приспичит.
Бамбрус 27 июл 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (sashmull @ 25.07.2026 - 19:06)
Как сказали тут в одном комменте в теме про суперострый рамен: «завтра в туалете раскроется цветок»))

Утром в туалете поставить песню Корнелюка -"как у меня горит очаг"

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 741
26 Пользователей: lend, Reagent, voron300, lexa37rus, dkm57, timtim84, Cirrus, MrZanuda, машинер, DanilaTehnik, rzhavyi, JIR, stalinets, Alex2818, papauota, PapaCarlo, Дворкин, рося, Muxa29, PashaPHS, Snowrider, Taicho, HIValicious, vvti77, TainaZ, oil2002
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх