Вот скажи, пожалуйста, раз ты не идиот. Как "каждая давалка" будет сверять "базу ДНК" "? Наберёт ctrl + "F" в интернете? Лавров.jpg
Если есть база, что сложного? Сейчас не середина 20-го века и все вручную... Сделать можно, не сложнее чем пытаться телегу и ВПН блокировать....
На данный момент многие многие тысячи человек сделали ДНК тест. У тебя есть доступ к результатам? Миллионы человек пользуются биометрией в банковских приложениях. Есть доступ?
Хочется покурить хорошего табака без всяких добавок...Но уже не хочу начинать...
Хотелось "Беломор" - в продаже только "ТУ". Хотелось телескоп - а выдали топор.
Хотелось закурить - но здесь запрещено. Хотелось закирять - но высохло вино. Хотелось объяснить - сломали два ребра. Пытался возразить, но били мастера.
На данный момент многие многие тысячи человек сделали ДНК тест. У тебя есть доступ к результатам? Миллионы человек пользуются биометрией в банковских приложениях. Есть доступ?
И не будет.
Мне это не надобно. А будет надо - ну думаю несколько звонков, поляна и данные мне дадут....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я что на поломатую алколесбуху похож, водные процедуры с колюще-режущим принимать? Или думаешь, придётся от русалок отбиваться?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)