2. Людей было очень много. Еще и НОДовцев привели (они сразу оккупировали памятник). Ходили, раздавали георгиевские ленточки (Господи, оставьте эти ленты в покое, совсем всё извратили), приставали к людям.
5. Было жарко, но вертолеты давали живительный прохладный ветерок. Вообще я рад видеть столько людей не сидящих дома. Я отчасти понимаю, что наши действия не принесут моментального эффекта, но верю, что мы способны поменять Россию.
Главное вовремя разошлись - завтра на воскресную стрижку и барбершоп нужно было вовремя проснуться, чтоб не опоздать.
#полиция, #политика, #митинг, #плакаты, #казаки ---------------------------------------- РеменьС бляхой! Да эти "дети-ахуели ,реально. Пиздить?- не поднимается. Ментам-если сами заберут.
Остаётся один вариант. Дома. школа.. Я -да. у меня-нет хуйни. А много кому похуй, и началось..." в школе стрельба!
Это сообщение отредактировал ОЛМАКА - 6 мая 2018 в 15:28
Сейчас кремлеботы сольют очередную тему про вчерашние митинги в утиль. Они на страже даже в выходной. По всей стране прошли митинги против царька. Задержали 1500 человек. На ЯПе ни слова. Зато на главной висит высер Левронтия. Неужели ЯП продался ?
Опросить бы эту публику - на что живут, какой специальностью обладают, где работают на благо России, как помогают государству развиваться в условиях санкций. Результаты были бы показательны.
Сейчас кремлеботы сольют очередную тему про вчерашние митинги в утиль. Они на страже даже в выходной. По всей стране прошли митинги против царька. Задержали 1500 человек. На ЯПе ни слова. Зато на главной висит высер Левронтия. Неужели ЯП продался ?
Они пока что не знают,но Алексей им обязательно расскажет,чего они хотят.
Как чего хотят! Перемен!
Не хотят смартфон, интернет не хотят! Хотят мыть машины на светофорах, что бы пожрать к вечеру купить. Но зато мыть их с чувством собственной свободы и достоинства!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)