Ну нравится мне из 2D пикселей переводить все в реальные 3D вещи.
Есть такая игра , не такая популярная конечно как Dune 2, но тем не менее интереснее. Про выживальщиков в космической колонии (не в тюрьме, а в поселении, тьфу.. запутался… ), а точнее в астероиде.
По сюжету, космический ПРИНТЕР должен был телепортирован на красивую зеленую планету пригодную для жизни, но.. (а какого хрена?!) ... попадает на астероид, мало пригодный для жизни. И начинает печатать людей! -«А че НАМ принтерам… какая разница где печатать.»
И тут у тех самых свеженапечатанных людей наступают суровые времена…
В игре нужно постоянно ковырять астероид, добывать ресурсы и т.д., но у Вас все время заканчивается кислород и тогда вся колония погибнет! Да вообще там много от чего может погибнуть колония. Продержись как можно дольше!
Печать рамы на на FDM 3D-принтере Anycubic Mega S, всю остальную мелочь на SLA 3D-принтере Anycubic Photon Mono, покраска акрилом от Tamiya. Эпоксидная смола и проволока. Грунты , масла , тряпки пигменты не в счёт.
С приложения увы не могу полноценно вставить видео, чтобы видеоплеер заработал. Знаю, переход по ссылке западло, но я никого и не призываю, кто захочет. Просто вот такие диарамы(по ссылке) я понимаю. Данная композиция для меня вообще непонятна. Не могу оценить.
По ссылке кв2 стоит в озере
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С приложения увы не могу полноценно вставить видео, чтобы видеоплеер заработал. Знаю, переход по ссылке западло, но я никого и не призываю, кто захочет. Просто вот такие диарамы(по ссылке) я понимаю. Данная композиция для меня вообще непонятна. Не могу оценить.
По ссылке кв2 стоит в озере
Это как сравнивать палец с ... , сами знаете с чем. Тут как минимум танк это серийные набор "сделай сам". У меня все 100% мое. И да, танки у меня тоже есть в моделях. Да и тематика совсем не та.
Мощная игруха, диорама тоже супер. Там кстати и бошку поломать тоже есть где, систему коммуникаций и труб продумывать надо.
Это сообщение отредактировал пластырь - 30 апр 2022 в 12:55
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Zelef30 апр 2022 в 12:23