Сочинку возмутил внешний вид туристки

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AleshaVash 29 мая 2026 в 15:52
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Да чё сразу возмутил внешний вид, может она хвастается)
Xiphopagus 29 мая 2026 в 15:53
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lavrentych 29 мая 2026 в 15:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Dmitry83 @ 29 мая 2026 в 14:26)
этот скверик-часть пляжного комплекса "Ривьера"

Там до пляжа метров 150
MOJLOT 29 мая 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Загарать некогда

KarabasBarab 29 мая 2026 в 15:56
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
0
каждый год удивляются как первый раз )
Xerxes 29 мая 2026 в 15:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Сезон еще не начался, а они оседлали свою любимую тему.
Там пляж, минуту идти до воды, собака ты сутулая, доебалась.
albinos 29 мая 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Согласен! Это перебор!
В наших ебенях тоже такое бывает - 1 мая/9мая/День Защиты Детей/ и ещё куча летних праздников. Деньги из лифчика или плавок достают на кассе

VMaximI 29 мая 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да там и местные с голым торсом и в трусах ходят только в путь, особенно продаваны всякой рыбы и фруктов. И не по пляжу, а в жилом секторе.
В прошлом году в Мамайке (Сочи) отдыхал, видел дохуя таких. Женщин местных полуголых не видел кстати.
Saf777 29 мая 2026 в 16:01
-3
Цитата (Plutik @ 29 мая 2026 в 14:27)
100 % сама с жирной или дряблой жопой! Завидует...

да даже если и нет, это свинство, иди ща выйди в плавках на улицу и пройдись в каком бы городе не жил, где нет моря faceoff.gif наличие моря не даёт тебе право так делать, а если б она была жирухой? по другому бы все запели
rok88 29 мая 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ппц. Не нравится что люди ходят в купальниках? Ну нужно ехать в Мурманск. Там таких проблем не будет.
Или в Афганистан, или Лондон. Там если что камнями закидают за такое.

А вот в Маями все в купальниках ходят и норм. Город-курорт.
Tarlich 29 мая 2026 в 16:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Пляж Ривьера .1- от пляжа 150 метров 2-самой показать нечего -))

VMaximI 29 мая 2026 в 16:04
2
Цитата (rok88 @ 29 мая 2026 в 16:01)
Ну нужно ехать в Мурманск. Там таких проблем не будет.

Я с Мончегорска, это чутка (120км) южнее Мурманска. Так вот там когда лето наступает, правда оно 2 недели всего, в автобусах вообще бабы голые ездят. Совсем голые, с мохнатой писькой только. Сам как-то видел такое сокровище. Правда тогда еще телефоны без камер были. gigi.gif
И да... меня это не ущемило, поржали только все. Бабки только плевались и "срамота" повторяли бесконечно.

Это сообщение отредактировал VMaximI - 29 мая 2026 в 16:07
smilerxxl 29 мая 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Жопа хорошая, но я искренне не понимаю вот это желание пошарахаться в купальнике по городу.
Ritorika458 29 мая 2026 в 16:06
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
1
Ну даже если бы мне не понравился чей то внешний вид и я бы счел его не приличным ,я пройду мимо и забуду уже через 1,5 секунды.
У людей видимо времени свободного докуя, заботится о то как незнакомый человек выглядит.
И даже в отпуске, я не буду забивать голову всякой ерундое, ведь есть другие важные дела. Ну там бары всякие, рестораны, пляжи, горы, реки, моря.
А если у кого то жопа голая, то это проблема именно этой жопы. Ну там замерзнет или поцарапается. Мне то чо.
Alacran 29 мая 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Мужика уведёт блядь

JOHNQ 29 мая 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Для моралфагов
100 метров от пляжа, территория отеля как я понял. На скрине примерное место. Ориентир на кафешку "Мидийное место"

Ну да, можно было и парейро накинуть, а можно и не накинуть. Криминала не вижу, а зависть и осуждение да, видно за версту

FloatP 29 мая 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (хаупман @ 29 мая 2026 в 14:34)
итак, тем кто возмутится и напишет, что они на отдыхе "имеют право".. представьте что ,допустим, я , допустим в вашем городе запрусь ,допустим в супермаркет в плавках. на замечание отреагирую что то типа " а че такое? я с бассейна!". итак, вопрос номер один " как вам такое поведение понравится?".

да ходи хоть без плавок, мы поржем

не понимаю я такой болезненной реакции на пляжный дресс-код
вам сто лет не давали, что ли, что вы так возбуждаетесь от вида девушек в купальниках?

меня только мешки в общественном транспорте напрягают, потому что у них часто бывают бомбы
а в купальнике - сразу видно, что бомбы нет. пусть гуляет спокойно
шурен 29 мая 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (VMaximI @ 29.05.2026 - 16:00)
Да там и местные с голым торсом и в трусах ходят только в путь, особенно продаваны всякой рыбы и фруктов. И не по пляжу, а в жилом секторе.
В прошлом году в Мамайке (Сочи) отдыхал, видел дохуя таких. Женщин местных полуголых не видел кстати.

В моём городе местные так не ходят, только те кто недавно переехал или отдыхайки

Revanche 29 мая 2026 в 16:10
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
0
Зависть- грех.
Смертный.
Так ей и передайте 🤷🏻‍♂️

KINDERGARTEN 29 мая 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Местные реально не любят когда голые ходят, сталкивались было дело

VMaximI 29 мая 2026 в 16:11
0
Цитата (шурен @ 29 мая 2026 в 16:09)
Цитата (VMaximI @ 29.05.2026 - 16:00)

В моём городе местные так не ходят, только те кто недавно переехал или отдыхайки

Я не знаю какой твой город. Я про Мамайку написал, район Сочи.
Aliеn 29 мая 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Что за филиал Абхазии?

anigma 29 мая 2026 в 16:14
5
Цитата (AndreySF @ 29 мая 2026 в 15:11)
В Тае и Вьетнаме это никого на первой линии не оскорбляет. И в Крыму тоже.
Ебитесь сами со своими армянами и абхазами в Сочи дальше, раз вам русские там не нужны. Уебки, реально. Вас, кубаноидов, кормят и терпят - а а вы говном кидаетесь. Твари мерзкие.

Насчет Крыма ты загнул. Почитай местные паблики, как они ненавидят туристов. Я там долго жила, насмотрелась.
Сама лично в Севастополе стояла около прилавка с магнитиками и наблюдала как продавщица шипела вслед туристке. Женщина шла с ребенком, у ребенка был надувной круг и мяч, то есть явно было видно что они идут с пляжа. Женщина не с голой жопой, а в мини-шортах, но местной, которая живет за счет того, что эта туристка купит ее магнитик, просто невозможно было не изойтись на говно.
Причем местные, поголовно живущие за счет туристов, усиленно не хотят это понимать.
Да, не все сдают хаты и продают чурчхелу. Но - все их зарплаты, пенсии, садики, школы, больницы и дороги, оплачивает бюджет. В который они ничего, кроме обслуживания туристов, вложить не могут. Чем они полезны стране, что они производит, что продают? Только море.
Любой, абсолютно любой живущий на курорте, живет за счет курортников. От мэра до уборщицы.
Zerkalo2010 29 мая 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ваще норм

sttan 29 мая 2026 в 16:17
Писатель комментариев  •  На сайте 3 года
0
Если часть пляжного комплекса то можно, тем более что попец зачетный.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 443
12 Пользователей: luka3z, Спортяга, Alliper, stepfan, vladecy, droctor, vvlvv, СантаПонса, федул77, Nishar, Netrain, рукажоп
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх