Просто в той же Москве, сложно себе представить, что бы человек из фитнеса вышел в купальнике, он туда по большей части с работы в строгом костюме приехал, в нем и уедет.
А Москве порой женщины приходят в том же, в чем заниматься будут и по откровенности эти наряды вполне сопоставимы с купальниками.
"а че такого? я а отдыхе!" вот реально, люди приезжающие на отдых становятся "боярами на отдыхе". случай из моей жизни. торговый центр на краю города.120 км от моря. заходит одна..верх от купальника.. на замечание охраны среагировала "а чо такого? я с моря еду!"
итак, тем кто возмутится и напишет, что они на отдыхе "имеют право".. представьте что ,допустим, я , допустим в вашем городе запрусь ,допустим в супермаркет в плавках. на замечание отреагирую что то типа " а че такое? я с бассейна!". итак, вопрос номер один " как вам такое поведение понравится?". и вопрос номер два " почему тогда вы сами допускаете подобное поведение в чужом городе?"
Что за хуйня? Ясен пень в Новосибирске или Тюмени такое не прокатит. Она же не по центру Сочи с голой жопой разгуливала. Тогда закрывайте ваш курорт кхуям да и все. В Тае и Вьетнаме это никого на первой линии не оскорбляет. И в Крыму тоже. Ебитесь сами со своими армянами и абхазами в Сочи дальше, раз вам русские там не нужны. Уебки, реально. Вас, кубаноидов, кормят и терпят - а а вы говном кидаетесь. Твари мерзкие.
а это не пляж - это именно парк в ценнтре города. завтра она в цветник насрет
Просто в той же Москве, сложно себе представить, что бы человек из фитнеса вышел в купальнике, он туда по большей части с работы в строгом костюме приехал, в нем и уедет.
А Москве порой женщины приходят в том же, в чем заниматься будут и по откровенности эти наряды вполне сопоставимы с купальниками.
Куда я хожу , такого не замечал. Да и холодновато у нас тут по большей части чтоб в трусах ходить.
Куда я хожу , такого не замечал. Да и холодновато у нас тут по большей части чтоб в трусах ходить.
Некоторые лосины выглядят очень откровенно ну или комбинезон. Формально конечно всё закрыто. Просто если есть здравый смысл, то в таком наряде можно идти при наличии пропорциональной фигуры. Если нет, то разумно надеть что-то поскромнее. Однако осуждать за это человека, тем более в лицо, на мой взгляд дикость.
Это сообщение отредактировал kikunak - 29 мая 2026 в 15:20
Красиво, конечно. Не осуждаю. Но разве вот удобно в плавках в лесу ходить или других местах кроме пляжа? Мне вот психологически некомфортно было бы, минимум шорты нацепил бы.
Да пусть хоть без всего ходит, ее дело. Но на мой взгляд, это неуместно. Купальник только для территории пляжа, выдвинулся куда-то - ну накинь на себя что-нибудь. А то как в огороде на раскопках картошки.
Я бы на такие жепы без целлюлита смотрел бы дни на пролет, чем они вообще не довольны?
Ну, из ста отдыхаек хорошо, если у трети такая фигура, в основном, люди в теле (ничего против любой фигуры не имею, если эта фигура в купальнике в пределах пляжа). Вам самим же неприятно сесть на мокрое сидение в транспорте или стоять в очереди в магазине рядом с голым и не всегда ароматным телом. Туристические города не только у моря, если в каком-нибудь городе Золотого кольца будут бродить полуголые люди различной комплектации, не думаю, что вы будете в восторге, хотя вас так же можно будет упрекнуть в негостеприимстве😎
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)