Сочинку возмутил внешний вид туристки

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Елдерскрол 29 мая 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Нормальная у нее жо.. купальник

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мишкинин 29 мая 2026 в 14:51
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина.
3. Если изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, распространено в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления этого изображения, а также пресечения или запрещения дальнейшего его распространения.

(Статья 152.1. Охрана изображения гражданина, Гражданский кодекс РФ)
MaxMeD 29 мая 2026 в 14:52
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
7
да ты сама с голоду сдохнешь без этих туристов. еще и жалуется.
Акация 29 мая 2026 в 14:53
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (хаупман @ 29 мая 2026 в 13:34)
итак, тем кто возмутится и напишет, что они на отдыхе "имеют право".. представьте что ,допустим, я , допустим в вашем городе запрусь ,допустим в супермаркет в плавках. на замечание отреагирую что то типа " а че такое? я с бассейна!". итак, вопрос номер один " как вам такое поведение понравится?".

Пофигу. У нас даже ни слова не скажут, шо вы в одних плавках гуляете. Разве что менты в метро могут повязать - туда нагишом и босиком низзя.
telesar 29 мая 2026 в 14:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Такой можно посоветовать лишь переехать куда-нибудь в Воркуту. Там её взор будет услаждён.

Это сообщение отредактировал telesar - 29 мая 2026 в 14:54
telesar 29 мая 2026 в 14:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (хаупман @ 29 мая 2026 в 14:34)
"а че такого? я а отдыхе!"
вот реально, люди приезжающие на отдых становятся "боярами на отдыхе".
случай из моей жизни. торговый центр на краю города.120 км от моря. заходит одна..верх от купальника.. на замечание охраны среагировала "а чо такого? я с моря еду!"

итак, тем кто возмутится и напишет, что они на отдыхе "имеют право".. представьте что ,допустим, я , допустим в вашем городе запрусь ,допустим в супермаркет в плавках. на замечание отреагирую что то типа " а че такое? я с бассейна!". итак, вопрос номер один " как вам такое поведение понравится?".
и вопрос номер два " почему тогда вы сами допускаете подобное поведение в чужом городе?"

Как курортный сбор собирать, так ваши города целиком под него попадают, не только пляжная зона. А как в купальнике пройтись, так вы ущемляетесь.
IOMABE 29 мая 2026 в 14:58
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Migueldiaz @ 29 мая 2026 в 14:28)
Она с ребенком - ей можно. Кстати, отличные ягодицы)

А куда она засунула карту или кошелек?
Estudiantes 29 мая 2026 в 14:58
Хохмач  •  На сайте 3 года
6
Красивая фигура, отличный купальник. Кому не нравится зажмурьтесь. Почаще бы такие виды в наших городах попадались, а то вечно все хмурые и закутанные.

ElderLord 29 мая 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Живёт в туристическом городе и удивляется, мда.
А у туристки жопа нормас, пусть ходит.)
Dervich 29 мая 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Dmitry83 @ 29 мая 2026 в 14:26)
Справедливости ради:этот скверик-часть пляжного комплекса "Ривьера"

хорошаа
LOY 29 мая 2026 в 14:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Я бы на такие жепы без целлюлита смотрел бы дни на пролет, чем они вообще не довольны?
Dervich 29 мая 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (RoSh @ 29 мая 2026 в 14:34)
А мужик в стремных трениках на два размера больше её чувство прекрасного не оскорбляет?

треники, это давно скрепная одежда
Архаровец29 29 мая 2026 в 15:01
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
0
Вспомнилась тема на ЯПе где обсуждали в чём должны купаться мужики.Предлагали шорты,отвергали плавки и трусы.Многие женщины там отметились,мол в плавках видны очертания хозяйства,стыдно и неловко как то... ну,ну . lol.gif
VMaximI 29 мая 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (хаупман @ 29 мая 2026 в 14:55)
не-не..не сьезжай

Это не тебе решать. И как я там ходить буду тоже не тебе. Есть закон и рамки приличия.

И вообще ты злой какой-то. Что-то видать в твоей жизни идет не так... может карма? Может ты многим плохого желаешь, а она бумерангом по тебе? Как думаешь?

Это сообщение отредактировал VMaximI - 29 мая 2026 в 15:05
Виконт 29 мая 2026 в 15:03
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
и вопрос номер два " почему тогда вы сами допускаете подобное поведение в чужом городе?"

не нравится? переезжайте )
за полярный круг.
там точно голыми телесами если и побеспокоят то очень редко
100тыща500 29 мая 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (хаупман @ 29.05.2026 - 14:34)
случай из моей жизни. торговый центр на краю города.120 км от моря. заходит одна..верх от купальника.. на замечание охраны среагировала "а чо такого? я с моря еду!"

Доебись до человека в военной форме. Какого хера? Он же не на территории (бля, как сейчас правильно написать?) расположения войск.

котповорот 29 мая 2026 в 15:07
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
О у нас тоже ЖК Ривьера есть... до ближайшей глубокой воды тысячи км.
kikunak 29 мая 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
3

Да заходи, если фигура хорошая, люди посмотрят на пропорции и мускулатуру, если так себе, всем до фонаря.
votarukso 29 мая 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Фантазер14 @ 29 мая 2026 в 14:43)
Да пошли нахуй эти сосочинцы, люди отдыхать приехали

По сути сочинцы паразитируют на отдыхающих, ничего сами они не производят, и живут только исключительно за счёт них. Не говорю, что они должны приехавшим на отдых жопы вылизывать, но вот такое мнение им высказывать не стоит.
СкУтро 29 мая 2026 в 15:10
Хохмач  •  На сайте 8 месяцев
3

а что конкретно в словах
Цитата (Dmitry83 @ 29 мая 2026 в 14:26)
скверик-часть пляжного комплекса "Ривьера"

не понятно? пляжный комплекс? пляжный. В чем ей еще на пляжной территории быть? в шубе?
будь снято не на пляже, а в городе - понятно было бы возмущение, это действительно не правильно по моему ИМХОтепному мнению, но это не тот случай.
AndreySF 29 мая 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (хаупман @ 29 мая 2026 в 18:34)

Что за хуйня? Ясен пень в Новосибирске или Тюмени такое не прокатит.
Она же не по центру Сочи с голой жопой разгуливала. Тогда закрывайте ваш курорт кхуям да и все.
В Тае и Вьетнаме это никого на первой линии не оскорбляет. И в Крыму тоже.
Ебитесь сами со своими армянами и абхазами в Сочи дальше, раз вам русские там не нужны. Уебки, реально. Вас, кубаноидов, кормят и терпят - а а вы говном кидаетесь. Твари мерзкие.
HarryD 29 мая 2026 в 15:11
Приколист  •  На сайте 4 года
-7
Цитата (votarukso @ 29 мая 2026 в 15:10)
Цитата (Фантазер14 @ 29 мая 2026 в 14:43)
Да пошли нахуй эти сосочинцы, люди отдыхать приехали

По сути сочинцы паразитируют на отдыхающих, ничего сами они не производят, и живут только исключительно за счёт них. Не говорю, что они должны приехавшим на отдых жопы вылизывать, но вот такое мнение им высказывать не стоит.

они тебе ничнго вылизывать не должны быдлан.

скажи это туркам каким-нибудь, тебя быстро на место поставят
P1TT 29 мая 2026 в 15:11
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Не знаю, я даже в ебиптах и турциях к бару, чуть подальше от пляжной полосы (на территории отеля) надеваю майку итд. И баба любая моя накидывала что-то. Из уважения к людям работающим. Да и в принципе по территории отеля с голым пузом ходить - признак откровенного ебаната для меня. В городе и подавно

ЗЫ Жопы люблю )
P1TT 29 мая 2026 в 15:11
Юморист  •  На сайте 17 лет
-2
и блядь не надо мантру заводить про АЧОТАКОВА, она на отдыхе. И кубанойды-козлы, не ценят. Из миллионов приездающих, голожопых и голопузых единицы, культурных и нормальных большинство. А похуй всем, если какая-то абибока не приедет.

Это сообщение отредактировал P1TT - 29 мая 2026 в 15:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 837
20 Пользователей: RaulDuke, Gregory32, ПавелUrman, shel222, GGarrisonVRN, doubletrue, Young888, niss2005, sta0101, Alexurs, Херас2, borbos, Trezv, libosmk, exray88, Dvoryanin, Rrrvrrr, dioxyde, zaraza3raza, mous1970
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх