Сочинку возмутил внешний вид туристки

Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
denik40 29 мая 2026 в 14:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
ну был я там, ну да ходят в таком виде, в чем проблема то) она ж не на площади флага гуляет? хорош уже говно на вентилятор накидывать!
Yap17 29 мая 2026 в 14:37
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
Без звука- норм всё! Только зачем-то мужика чешижопу в конце показали.
votarukso 29 мая 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Стопудово возмущается центнер целлюлита.
Киси 29 мая 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Тётка позавидовала просто))))
Но мне б самой было некомфортно в купальнике кроме пляжа. Я люблю парео, люблю красивые пляжные кружевные платья. В принципе, эта одежда и создана для этого-накинула и уже вроде как одетая.
Shpanazamosk 29 мая 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
А еще говорят, что москвичи заносчивые. Мать за всю жизнь на море один раз была, в Сочах как раз.
При Советах еще. И чёт ей в очереди тоже пизданули типа, что вот - продыху от вас, приезжих нет. Ну маман и ответила ей в том духе, что пошла нахуй, я вас круглый год терплю))))
И культурный обмен состоялся lol.gif

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 29 мая 2026 в 14:47
Mehanik75 29 мая 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
17
Цитата (хаупман @ 29 мая 2026 в 14:34)
"а че такого? я а отдыхе!"
вот реально, люди приезжающие на отдых становятся "боярами на отдыхе".
случай из моей жизни. торговый центр на краю города.120 км от моря. заходит одна..верх от купальника.. на замечание охраны среагировала "а чо такого? я с моря еду!"

итак, тем кто возмутится и напишет, что они на отдыхе "имеют право".. представьте что ,допустим, я , допустим в вашем городе запрусь ,допустим в супермаркет в плавках. на замечание отреагирую что то типа " а че такое? я с бассейна!". итак, вопрос номер один " как вам такое поведение понравится?".
и вопрос номер два " почему тогда вы сами допускаете подобное поведение в чужом городе?"

В Вашем случае это скорее не нормально. НО на входе должно висеть объявление, ну или как там правила, пишут же с собаками нельзя, ни кто и не идет, а раз нет ни чего то и заходят. Просто в той же Москве, сложно себе представить, что бы человек из фитнеса вышел в купальнике, он туда по большей части с работы в строгом костюме приехал, в нем и уедет.
А в городах курортах сам город, это приложение к морю, ибо сам город без моря и нафиг не сдался, там море и пляж первичны, все остальное вторично.
VampirBFW 29 мая 2026 в 14:40
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
Ну нормально так

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bazoid 29 мая 2026 в 14:40
уничтожить  •  На сайте 11 лет
6
К этой ситуации я насчитал где-то с десяток "за" и "против", но такую попу грех не демонстрировать.
Anker74 29 мая 2026 в 14:40
2
Епт, в муслимских странах и то не возбуждаются от такого, как там только не ходят на территориях отелей. А тут она возмутилась.

иСережатоже 29 мая 2026 в 14:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Уважаемые сочинцы-а за ДЕНЬГИ разрешите так ходить?
mhbob 29 мая 2026 в 14:41
Весельчак  •  На сайте 9 лет
9
Не ну как сдать сарай за 100500 денег или "домашнее вино", короче содрать денег с отдыхающих, так тут совесть не дрогнет, а тут глядите ка в пляжном комплексе да с открытой жопой (очень даже ничего), так нельзя... Был бы это в городе в магазине, так да нельзя, а тут...

VMaximI 29 мая 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
случай из моей жизни. торговый центр на краю города.120 км от моря. заходит одна..верх от купальника.. на замечание охраны среагировала "а чо такого? я с моря еду!"

итак,  тем кто возмутится и напишет, что они на отдыхе "имеют право".. представьте что ,допустим, я , допустим в вашем городе запрусь ,допустим в супермаркет в плавках. на замечание отреагирую что то типа " а че такое? я с бассейна!". итак,  вопрос номер один " как вам такое поведение понравится?".
и вопрос номер два " почему тогда вы сами допускаете подобное поведение в чужом городе?"

А ты разделяй море и 120км от моря.
Я приехал отдыхать и купаться, а вы там на мои деньги живете, причем рвете тройной прайс за все.

ЗЫ.. Вообще удивляет тема: с собакой в тележке в магаз можно, а с красивой жопой нельзя. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VMaximI - 29 мая 2026 в 14:44
Фантазер14 29 мая 2026 в 14:43
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Да пошли нахуй эти сосочинцы, люди отдыхать приехали

polar440 29 мая 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Dmitry83 @ 29 мая 2026 в 16:26)
Справедливости ради:этот скверик-часть пляжного комплекса "Ривьера"

Пусть радуются что не такие ходят.

Сочинку возмутил внешний вид туристки
Nameloss 29 мая 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (wadman @ 29.05.2026 - 14:31)
Да какие-же это Плохие новости!?

Для свиноматок плохие-конкуренция.

Anker74 29 мая 2026 в 14:44
3
Цитата (хаупман @ 29.05.2026 - 14:34)

итак, тем кто возмутится и напишет, что они на отдыхе "имеют право".. представьте что ,допустим, я , допустим в вашем городе запрусь ,допустим в супермаркет в плавках. на замечание отреагирую что то типа " а че такое? я с бассейна!". итак, вопрос номер один " как вам такое поведение понравится?".

Ну деньги не пахнут с другой стороны. Все эти отдыхающие везут бабки в ваш регион.
В нашем региона деньги другие люди везут, мы же не бухтим, что нам тут приезжие курганцы из соседнего региона не нра, к примеру.
Турцию вспомните ту же. 99% мусульман, а насрать им на то, кто там в курортных городах как ходит, главное деньги везите. Да и в некурортных городах насрать, если город туристический.

Blaster84 29 мая 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У жирухи подгорело? Пусть радуется, что к ним в Сочи вообще хоть кто то ездит, там и в более спокойные времена прям не ах было, а теперь и подавно.

Это сообщение отредактировал Blaster84 - 29 мая 2026 в 14:46
рекрут 29 мая 2026 в 14:45
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
12
Мне вот другое интересно - местные считают любой курортный город "своим", типа это к ним "было невоспитанное понаехало" и считают себя вправе указывать приехавшим (что, конечно, бред, ну ладно). Однако, когда их курорты были загажены мазутом - хоть одна сволочь взяла ведра и лопаты и пошла отмывать пляжи? Нет, убирали (и убирают) всё так ненавидимые ими "гости". Я вот когда дома срач убираю сам, так может это не "их дом", а все-таки общий?
corcel 29 мая 2026 в 14:46
2
Эта сочинка оскорбляет мои "чувства наблюдающего". Осуждаю такое возмущение.
Otokonoko 29 мая 2026 в 14:47
Шутник  •  На сайте 3 дня
5
Цитата (Mehanik75 @ 29.05.2026 - 14:31)
Меня вот несколько удивляет возмущение местных по поводу людей в купальниках, да вы ведь являетесь городом курортом, сами вы его может и разделяете на места где можно и где нельзя, но многие из столиц и промышленных городов НЕ курортов, уже при выходе с трапа самолета видят всю эту местность как один большой курорт не взирая что местами там есть магазины и прочие инфраструктурные объекты. Мне кажется что вполне нормально по территории пляжного комплекса ходить в купальниках и плавках.

Вы ищете следы логического мышления в черепных коробках кубаноидов? Нормальные местные не возбухают. А кубаноид, даже если сам сдаёт квартиру туристам, будет брехать, как пёс, что понаехали.

ААК65 29 мая 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Внешний вид - норм.
Жопа, т.е.
Но ходить по городу в купальнике - моветон, таки.
Хотя бы парео обмоталась. Двойной профит.
И приличия соблюдены и жопа видна
хаупман 29 мая 2026 в 14:48
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (VMaximI @ 29 мая 2026 в 14:42)

итак,  тем кто возмутится и напишет, что они на отдыхе "имеют право".. представьте что ,допустим, я , допустим в вашем городе запрусь ,допустим в супермаркет в плавках. на замечание отреагирую что то типа " а че такое? я с бассейна!". итак,  вопрос номер один " как вам такое поведение понравится?".

Я приехал отдыхать и купаться, а вы там на мои деньги живете, причем рвете тройной прайс за все.

ЗЫ.. Вообще удивляет тема: с собакой в тележке в магаз можно, а с красивой жопой нельзя. gigi.gif

ооо.барин! а можно поподробнее??? я на ваши деньги живу? серьезно? уверен? точно уверен?
мил, человек, вы задерживаете ЛИЧНО мне выплаты. прошу погасить задолженность за 50 лет.. или всетаки вы балабол,за базаром не следящий?
bonzaize 29 мая 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Доннн @ 29 мая 2026 в 14:29)
Если жопы норм, пущай гуляють

кто будет решать? alk.gif
Акация 29 мая 2026 в 14:49
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
3
Видно же, северянка приехала, жарко ей. Нужно понять и простить.) Тем более, за таку задницу.))
VMaximI 29 мая 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (хаупман @ 29 мая 2026 в 14:48)
Цитата (VMaximI @ 29 мая 2026 в 14:42)

ооо.барин! а можно поподробнее??? я на ваши деньги живу? серьезно? уверен? точно уверен?
мил, человек, вы задерживаете ЛИЧНО мне выплаты. прошу погасить задолженность за 50 лет.. или всетаки вы балабол,за базаром не следящий?

Не ссы. В июле приеду погашать. Но учти, буду с голой жопой по вашим магазинам ходить. gigi.gif
Кстати я не против если ты к нам приедешь и тоже с голой жопой походишь... в -25С shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VMaximI - 29 мая 2026 в 14:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 583
6 Пользователей: witu900, Kaharin, arti2010, minimini, JOHNQ, Alexurs
Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх