Сочинку возмутил внешний вид туристки

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kikunak 29 мая 2026 в 16:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (шурен @ 29 мая 2026 в 16:22)
Вообще-то что Крым, что Краснодарский край производят дохуя чего, не одними туристами живы, благодетельница ты наша😎
Посмотрела в профиль - москвичка, интересно, а из чего бюджет столицы состоит? 😁

Если ты не сельхозпроизводитель или смежник, ты живёшь за счёт туристов. Автосервис живёт потому, что есть кому чиниться, строители 100% живут за счёт туристов, потому что без туристов деловая и строительная активность будет примерно как городках Забайкальского края, если ты сварщик, ты живёшь за счёт туристов, потому что варишь металлоконструкции или трубопроводы прямо или опосредованно нужные для туристического бизнеса.
Просто на секунду представь, что в КК туристов не станет вообще. Сможешь примерно спрогнозировать что станет с деловой активностью?

Это сообщение отредактировал kikunak - 29 мая 2026 в 16:35
DikiPredok 29 мая 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (саняй @ 29 мая 2026 в 14:28)
Ну и пусть ходють, красивое же. Толстуха поди снимает и комментирует.

меня тоже возмутил ! тема tits.gif не раскрыта cry.gif
шурен 29 мая 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kikunak @ 29.05.2026 - 16:33)
Если ты не сельхозпроизводитель или смежник, ты живёшь за счёт туристов. Автосервис живёт потому, что есть кому чиниться, строители 100% живут за счёт туристов, потому что без туристов деловая и строительная активность будет примерно как городках Забайкальского края, если ты сварщик, ты живёшь за счёт туристов, потому что варишь металлоконструкции или трубопроводы прямо или опосредованно нужные для туристического бизнеса.
Просто на секунду представь, что в КК туристов не станет вообще. Сможешь примерно спрогнозировать что станет с деловой активностью?

Я не написала, что туризм это малая часть доходов, прочти глазами🧐 Я написала, что не туризмом единым. И к тому же, сельское хозяйство и промышленность, а так же порты это уже немало. Ну и строительство, не только ж отели фигачат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
азиатъ 29 мая 2026 в 16:39
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
0
эта тема неисчерпаема.
и многое зависит от настроения.
Конрад23rus 29 мая 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата
1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина.
3. Если изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, распространено в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления этого изображения, а также пресечения или запрещения дальнейшего его распространения.

(Статья 152.1. Охрана изображения гражданина, Гражданский кодекс РФ)

использование жопы гражданина, ты хотел сказать.

юриЗд, идентификация тут невозможна, соответственно и мнимого нарушения нет

по теме, пляж в данной локации - внизу, до моря метров стописят.
до набережной, поменьше, там, внизу желательно и с голыми сиськами ходить)
а тут наверху, все же желательно прикрыть легкой шалью, разбудить фантазию так сказать😉

sl74 29 мая 2026 в 16:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
В Вашем случае это скорее не нормально. НО на входе должно висеть объявление, ну или как там правила, пишут же с собаками нельзя, ни кто и не идет, а раз нет ни чего то и заходят. Просто в той же Москве, сложно себе представить, что бы человек из фитнеса вышел в купальнике, он туда по большей части с работы в строгом костюме приехал, в нем и уедет.
А в городах курортах сам город, это приложение к морю, ибо сам город без моря и нафиг не сдался, там море и пляж первичны, все остальное вторично.

Согласен. В Венеции знаки висят: «голубей не кормить» с перечеркнутой птичкой в красном круге. Не все понимают, что голуби хорошие, но разносчики инфекции и с храмов их помет очень тяжело отдирать.
В Баден Бадене запрещено оставлять еду вне урн. Иначе дикие хрюшки болеющие ъъъ могут вас заразить не только бешенством. Но там в бане ты должен быть нагим полностью. И нет различий между женское или мужское отделение. Броуновское движение.
В Бахрейн, СУА и и.д. вообще не пустят незамужних одиноких женщин в пределы страны.

Stagla 29 мая 2026 в 16:45
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Цитата (хаупман @ 29.05.2026 - 14:34)
"а че такого? я а отдыхе!"
вот реально, люди приезжающие на отдых становятся "боярами на отдыхе".
случай из моей жизни. торговый центр на краю города.120 км от моря. заходит одна..верх от купальника.. на замечание охраны среагировала "а чо такого? я с моря еду!"

итак, тем кто возмутится и напишет, что они на отдыхе "имеют право".. представьте что ,допустим, я , допустим в вашем городе запрусь ,допустим в супермаркет в плавках. на замечание отреагирую что то типа " а че такое? я с бассейна!". итак, вопрос номер один " как вам такое поведение понравится?".
и вопрос номер два " почему тогда вы сами допускаете подобное поведение в чужом городе?"

Я с трудом себе представляю как я делаю замечание кому то в плавках в моем городе.
Ходи как хочешь, мне плевать

minimini 29 мая 2026 в 16:48
Шутник  •  На сайте 7 дней
1
У нас на Золотых Песках тоже так люди повсюду ходят. Сейчас откровенней купальники стали у девушек. На одном пляже могут быть и девушки в закрытой мусульманской одежде для купания, и девушки в очень открытых купальниках, и ничего страшного, никто никого не бьёт за вид. И в Варне не городских пляжах люди тоже так и в кафе на берегу заходят из моря. Кто в парео, кто без парео. Если ты вежлив и не хулиганишь, как хочешь ходи, никто слова плохого не скажет.
Об одном только хочется просто кричать: Пожалуйста, если вы выпили алкоголь, не заходите в море! Особенно ночью! Даже если полный штиль, и оно кажется спокойным, оно может вас утащить и вы не успеете даже закричать о помощи. Это очень опасно! В пьяном состоянии идти в море - табу!
coin99 29 мая 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 2 года
0
пусть в тагил перезжает. там точно нет курортной зоны.
VMaximI 29 мая 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Stagla @ 29 мая 2026 в 16:45)
случай из моей жизни. торговый центр на краю города.120 км от моря. заходит одна..верх от купальника.. на замечание охраны среагировала "а чо такого? я с моря еду!"

итак,  тем кто возмутится и напишет, что они на отдыхе "имеют право".. представьте что ,допустим, я , допустим в вашем городе запрусь ,допустим в супермаркет в плавках. на замечание отреагирую что то типа " а че такое? я с бассейна!". итак,  вопрос номер один " как вам такое поведение понравится?".
и вопрос номер два " почему тогда вы сами допускаете подобное поведение в чужом городе?"

Я с трудом себе представляю как я делаю замечание кому то в плавках в моем городе.
Ходи как хочешь, мне плевать

Я думаю там всем так-же плевать. Но есть завистливые, типа приехала тут отдыхать, а я пахаю тут. От того и негатив. Та тетка с мобилой возможно и мимо пляжей ходит и всякое говно про отдыхающих думает, только там не доебаться уже.
Конрад23rus 29 мая 2026 в 16:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (VMaximI @ 29.05.2026 - 16:49)
Я думаю там всем так-же плевать. Но есть завистливые, типа приехала тут отдыхать, а я пахаю тут. От того и негатив. Та тетка с мобилой возможно и мимо пляжей ходит и всякое говно про отдыхающих думает, только там не доебаться уже.

точно, там и побить могут за дичь такую и поделом.

Эмил 29 мая 2026 в 17:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Когда будучи подростком с родителями ездил в Крым в частности бывал в г.Евпатория.Не припомню в городе туристов в купальниках или плавках.Ещё в пределах пляжа в купальнике ходить это одно,но в городе?Есть элементарные нормы приличия,а там каждый пусть сам решает.
креведко77 29 мая 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
...

Orsa01 29 мая 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Туристка конечно хороша, но. А если б там баня рядом была ,что они из бани до магазина с голой не только жопой не ходят?
bent1 29 мая 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Эх «Ривьера» 1982 год, эстрада концертный зал вечером народ прилично одетый

Темп 29 мая 2026 в 17:17
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Plutik @ 29.05.2026 - 14:27)
100 % сама с жирной или дряблой жопой! Завидует...

Ну на видео тоже не подкаченная

ShoreJigging 29 мая 2026 в 17:26
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Считаю, что если женщина ведёт себя культурно, то пусть ходит хоть в трусах и бюстгалтере. Трогать её никто прав не имеет.

А в курортной зоне так вообще не ясны претензии. Всегда на побережье люди совершенно спокойно с пляжа в места размещения и обратно ходили в купальных костюмах. Прикрывались те, у кого какие-то комплексы.
ShoreJigging 29 мая 2026 в 17:27
0
Цитата (Темп @ 29 мая 2026 в 17:17)
Цитата (Plutik @ 29.05.2026 - 14:27)
100 % сама с жирной или дряблой жопой! Завидует...

Ну на видео тоже не подкаченная

На видео отличная. Молодая, не рыхлая.
Да, может не спортивная, но вполне себе приятная взору.
Критиковать не за что, считаю.
SALIH 29 мая 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата
Местные реально не любят когда голые ходят, сталкивались было дело

В моей юности у нас в поселок летом приезжали спортсмены. Гребцы. Байдарка, каноэ. Сборная республиканская вроде. Их база у нас была. Здоровые накачанные парни. Тренировались на канале, а жили в гостинице в центре поселка. Лето, жара под 40, они ходили по поселку в плавках (с тренировки, на тренировку). В магазин за мороженым заходили в плавках, что сильно не нравилось аборигенам. В очередной раз их за магазином и отпиздили с аргументами "вы чё, бля?"

DAS1970 29 мая 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (mhbob @ 29 мая 2026 в 14:41)
Не ну как сдать сарай за 100500 денег или "домашнее вино", короче содрать денег с отдыхающих, так тут совесть не дрогнет, а тут глядите ка в пляжном комплексе да с открытой жопой (очень даже ничего), так нельзя... Был бы это в городе в магазине, так да нельзя, а тут...

Даже если в магазин! Скажут на входе, что нельзя и услышат: "Нельзя? Я только хотела бутылочку Хеннеси на вечер и конфеток хороших. Ну, нельзя так нельзя."
И сразу станет можно!

Малость друга история была. Попросили меня подобрать хорошие колонки с качественным звуком. Приехал в магаз крупный с фотиком. В телефонах тогда камеры только появлялись, про смартфоны вообще не слышали. Табличек запрета съёмки нет, я и фоткаю колонки приглянувшиеся с ценниками.
Охранник бежит, руками машет: "Снимать нельзя, прекратите. покиньте магазин." Поинтересовался я, где написано, в каких правилах? Тут старший охранник подошел и тоже начал мне втирать про запреты. про терроризм. Объяснил им, чего хочу, и просто цена не устраивает клиента, картинка нужна. Упёрлись. как бараны, минут десять объяснял. Магаз большой, продавцов не дозовёшься. Мимо проходил один, уловил суть, смекнул, что хорошие премиальные уходят. Сбегал он к своему старшему, который мне на выходе уже сказал, что можно и снимать.
Колонки в другом магазе купил, где даже внимания не обратили на фотоаппарат.
kikunak 29 мая 2026 в 17:29
-1
Цитата (шурен @ 29 мая 2026 в 16:39)
Я не написала, что туризм это малая часть доходов, прочти глазами🧐 Я написала, что не туризмом единым. И к тому же, сельское хозяйство и промышленность, а так же порты это уже немало. Ну и строительство, не только ж отели фигачат.

Строительство фигачит не только отели, но и дома тем, кто зарабатывает на туризме, а также тем, кто зарабатывает на тех, кто зарабатывает на туризме.
Далее, на видео Сочи. Там есть сельское хозяйство? Быть может есть промпредприятия? есть порт, только он в основном пассажирский, то есть опять туризм. Если представить Сочи без туристов, как думаете, что станет с экономикой этого конкретного города? Это к вопросу о возмущениях от местных по поводу туристов, даже если они непосредственно туристов не обслуживают.
ShoreJigging 29 мая 2026 в 17:29
1
Цитата (kikunak @ 29 мая 2026 в 16:33)
Цитата (шурен @ 29 мая 2026 в 16:22)
Вообще-то что Крым, что Краснодарский край производят дохуя чего, не одними туристами живы, благодетельница ты наша😎
Посмотрела в профиль - москвичка, интересно, а из чего бюджет столицы состоит? 😁

Я из Краснодара.
Стоит уточнять, что ваши слова более чем актуальны, касательно побережья.
Краснодарский край в большинстве своём - вообще не имеет отношения к туризму. Побережье и штучные зоны в горах - да. Там да, без туристов тупо нечего делать.
Dimanius 29 мая 2026 в 17:31
0
Ну на пляже и рядом норм. Но я надеюсь она в мидийное место так не зашла? Ибо в рестике всё же нужно минимальный набор одежды иметь даже на курорте.
HOCOK555 29 мая 2026 в 17:31
Ярила  •  На сайте 2 года
-2

итак, тем кто возмутится и напишет, что они на отдыхе "имеют право".. представьте что ,допустим, я , допустим в вашем городе запрусь ,допустим в супермаркет в плавках. на замечание отреагирую что то типа " а че такое? я с бассейна!". итак, вопрос номер один " как вам такое поведение понравится?".

У меня в городе это допускают сами местные жители (город не курортный) летом, потому что жара неебическая.

NikitOOZ 29 мая 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Колхоз приехал на югА.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 551
4 Пользователей: BESTofMAN, alekseyracer, Kosta5766, Sashkavrn
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх