А что теперь Сочи не город курорт ,чтоли... Когда там был всегда видел такие красивые фигуры и ничего не возникало , все норм... А это наверное толстая жирная тетка которая только приехала в Сочи из деревни 😂😂
Когда будучи подростком с родителями ездил в Крым в частности бывал в г.Евпатория.Не припомню в городе туристов в купальниках или плавках.Ещё в пределах пляжа в купальнике ходить это одно,но в городе?Есть элементарные нормы приличия,а там каждый пусть сам решает.
единственный нормальный коммент среди отписавшихся колхозанов.
Это сообщение отредактировал HarryD - 29 мая 2026 в 17:41
Строительство фигачит не только отели, но и дома тем, кто зарабатывает на туризме, а также тем, кто зарабатывает на тех, кто зарабатывает на туризме. Далее, на видео Сочи. Там есть сельское хозяйство? Быть может есть промпредприятия? есть порт, только он в основном пассажирский, то есть опять туризм. Если представить Сочи без туристов, как думаете, что станет с экономикой этого конкретного города? Это к вопросу о возмущениях от местных по поводу туристов, даже если они непосредственно туристов не обслуживают.
А давай мы жителям Сочи дадим право голоса? Курорт необязательно превращать в место где дозволено всё, лишь бы туристам хорошо было. Если есть правила, надо им следовать, со своим уставом, гакгицца, не надо в чужой монастырь. Ты же не ведешь ся, например, в магазине как мудак, хотя сделал покупку? И даже в баре будут свои правила, за нарушение которых тя в лучшем случае выведут под ручки. То что местные не любят отдыхаек, это следствие. Снихуя не любить не будут, так не бывает. Ведите себя как дома, и не забывайте, что в гостях
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я местный сочинец и никогда не понимал этих претензий к купальникам. Меня бесит только одно, когда мужчины одеваю мини плавки, а не шорты. Вот это погоня за солнечной радиацией или что?
А мне имхуется что нельзя ходить в купальнике дальше пляжа. Да и в баре пляжном,можно на себя накинуть какую нибудь тряпицу.. Тем более сейчас всяких накидушек овердохренища..
Насчет Крыма ты загнул. Почитай местные паблики, как они ненавидят туристов. Я там долго жила, насмотрелась. Сама лично в Севастополе стояла около прилавка с магнитиками и наблюдала как продавщица шипела вслед туристке. Женщина шла с ребенком, у ребенка был надувной круг и мяч, то есть явно было видно что они идут с пляжа. Женщина не с голой жопой, а в мини-шортах, но местной, которая живет за счет того, что эта туристка купит ее магнитик, просто невозможно было не изойтись на говно. Причем местные, поголовно живущие за счет туристов, усиленно не хотят это понимать. Да, не все сдают хаты и продают чурчхелу. Но - все их зарплаты, пенсии, садики, школы, больницы и дороги, оплачивает бюджет. В который они ничего, кроме обслуживания туристов, вложить не могут. Чем они полезны стране, что они производит, что продают? Только море. Любой, абсолютно любой живущий на курорте, живет за счет курортников. От мэра до уборщицы.
Вообще-то что Крым, что Краснодарский край производят дохуя чего, не одними туристами живы, благодетельница ты наша😎 Посмотрела в профиль - москвичка, интересно, а из чего бюджет столицы состоит? 😁
Ну расскажи, что конкретно производят Сочи, Ялта, Анапа и Лоо? Мы здесь сейчас говорим о курортных приморских городах, а не о степном крае. По полям и фермам голожопые курортницы не ходят. А переход на личности не показывает ничего, кроме твоей глупости, кубаноидка ты наша ) Москвичка я сейчас, прикинь, а до этого жила и на Урале и в Сибири и в Казахстане и в том же Севастополе. Я много где успела поработать, знаешь ли. Что касается бюджета столицы - более 4500 промышленных предприятий, на производстве работает около 800 тыс человек. Москва донор бюджета, за 2025 год отдала порядка 6 триллионов. Гугл в помощь, учись пользоваться интернетом не только для Одноклассников.
А что значит фраза "у НАС в Сочи". Она весь Сочи купила? Пусть поднимет документы, и вдруг окажется что У НЕЕ только несколько десятков квадратных метров собственности. А а территория ВНЕ ее квартиры такая же её, как и этой отдыхающей.
А если речь идет о пляжном комплексе - то комментаторша пусть идет нахуй! Отдыхающая нарушила закон? Если нарушила - вызывай полицию. Если не нарушила - комментаторша идет нахуй!
Ну расскажи, что конкретно производят Сочи, Ялта, Анапа и Лоо? Мы здесь сейчас говорим о курортных приморских городах, а не о степном крае. По полям и фермам голожопые курортницы не ходят. А переход на личности не показывает ничего, кроме твоей глупости, кубаноидка ты наша ) Москвичка я сейчас, прикинь, а до этого жила и на Урале и в Сибири и в Казахстане и в том же Севастополе. Я много где успела поработать, знаешь ли. Что касается бюджета столицы - более 4500 промышленных предприятий, на производстве работает около 800 тыс человек. Москва донор бюджета, за 2025 год отдала порядка 6 триллионов. Гугл в помощь, учись пользоваться интернетом не только для Одноклассников.
Хуясе, тя бомбит, только с чего? Где переход на личность, в том, что я уточнила место твоего проживания? Тебя это ранило? 🥺 Причем тут места, где тя носило раньше, это каким-то образом оправдывает твоё хабальство? 😎 Где находятся эти промышленные московские предприятия, в туристическом центре Москвы? Одноклассниками ты меня, канеш, задела больно! Готова сквозь землю провалиться🥱
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)