Сочинку возмутил внешний вид туристки

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
seryiseryi 29 мая 2026 в 18:53
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
С такой жопой можно хоть где ходить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ступед 29 мая 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Ну. Я тоже считаю, что по городу ходить в купальнике не совсем правильно. Но! Где-то есть правила поведения в общественном месте , на табличках, легко читаемых и заметных, почти на каждом километре? Вот развесьте такие таблички , а потом возмущайтесь. Очень понравился один отель в Турции, там на нескольких языках, при входе в ресторан было написано , что в купальниках с голым торсом заходить запрещено. При мне персонал тупоголовых раз пять корректно выпроваживал(кстати, это были не русские туристы). Мне, лично, не очень нравится кушать в окружении полуголых людей. Так что , для начала, введите правила, а уж потом возмущайтесь.

Ступед 29 мая 2026 в 18:56
1
Цитата (seryiseryi @ 29.05.2026 - 18:53)
С такой жопой можно хоть где ходить

Это ваше личное мнение. Из этой жопки вам в тарелку не наложить?

obstulhuembe 29 мая 2026 в 19:01
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Если у кого мозоли на руках не проходят то нехуй ездить в Сочи.

Shootman 29 мая 2026 в 19:02
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Позавидовала. Пусть свою жопу покажет, и мы убедимся, что я был прав.

Это сообщение отредактировал Shootman - 29 мая 2026 в 19:03
Ступед 29 мая 2026 в 19:02
0
Цитата (anigma @ 29.05.2026 - 18:32)
Ну расскажи, что конкретно производят Сочи, Ялта, Анапа и Лоо?
Мы здесь сейчас говорим о курортных приморских городах, а не о степном крае. По полям и фермам голожопые курортницы не ходят.
А переход на личности не показывает ничего, кроме твоей глупости, кубаноидка ты наша ) Москвичка я сейчас, прикинь, а до этого жила и на Урале и в Сибири и в Казахстане и в том же Севастополе. Я много где успела поработать, знаешь ли.
Что касается бюджета столицы - более 4500 промышленных предприятий, на производстве работает около 800 тыс человек. Москва донор бюджета, за 2025 год отдала порядка 6 триллионов.
Гугл в помощь, учись пользоваться интернетом не только для Одноклассников.

Начинаем с того, что вы не можете сегодня быть москвичкой, а завтра казашкой. Не бывает так. Во вторых, все , названные вами предприятия, в подавляющем большинстве своём только зарегистрированы в Москве, а физически существуют по всей стране. Если разместить 4500 промпредприятий на территории Москвы, то от Москвы нихрена не останется. Так что логика вам в помощь. Тупоголовая вы наша.

appendics 29 мая 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Shish64 @ 29 мая 2026 в 14:31)
Так если у вас пляж в черте города как там ходить то?

Она же не на пляже. В Самаре тоже пляж в черте города. Что теперь, - по всему городу с голой задницей ходить?
svp14 29 мая 2026 в 19:06
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Сочи же курортный город , с пляжным отдыхом, а не церковная школа.

Romanello77 29 мая 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Согласен с комментаторшой: в черте города и вообще везде надо ходить в парандже, купаться тоже в ней. Ведь сейчас за демографию топят и поддерживают этот тренд только новые россияне, загорелые и плохо говорящие по русски, зато их бабищи, как инкубаторы всегда беременны, поэтому похожи на тумбочки и их оскорбляют вид красивого женского тела в купальниках, а особенно раздражает то, что их ебари, тоже загорелые очень отвлекаются от своих тумбочек в черных мешках и засматриваются на красивых женщин. Демография в опасности, караул!!!!!!
Ступед 29 мая 2026 в 19:10
3
Цитата (Romanello77 @ 29.05.2026 - 19:07)
Согласен с комментаторшой: в черте города и вообще везде надо ходить в парандже, купаться тоже в ней. Ведь сейчас за демографию топят и поддерживают этот тренд только новые россияне, загорелые и плохо говорящие по русски, зато их бабищи, как инкубаторы всегда беременны, поэтому похожи на тумбочки и их оскорбляют вид красивого женского тела в купальниках, а особенно раздражает то, что их ебари, тоже загорелые очень отвлекаются от своих тумбочек в черных мешках и засматриваются на красивых женщин. Демография в опасности, караул!!!!!!

А вас только крайности в башке? Вот всегда ненавидел радикалов.

Grimlen 29 мая 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Отличная жопа

Fromtundra 29 мая 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Я работал и жил в Сочи 4 года. Внешний вид туристов даже меня напрягал. Ладно бы хорошенькие девушки ходили бы в купальниках, но по городу и в общепите ходят обычно бегемоты, ведут себя как бегемоты и ещё возмущаются за каждый потраченный рубль прямо на кассе кафе. Мне неприятно смотреть на такое, хотя я сам гость, я это не одобряю, мне это не нравится. Есть пляжная зона, есть зона городская, где с голой жопой гулять не следует. Хотя, бабы только за этим и приезжают, чтобы их местные армяне и абхазцы выебали, по кругу пускали, пока муж на вахте, а мать с ребёнком дома сидит. Другого объяснения нет, за 4 года насмотрелся.
Вот вам про дагестанские шортики в Осетии видео:

Те, кто шпалит, желаю вам таких жён, которые в Сочи с подругами ездят. Их таких очень много. Пока вы на работе пашете, выгораете и заканчиваетесь, местные кавказцы ваших баб ебут вчетвером каждый день и поделом вам, заслужили.

Это сообщение отредактировал Fromtundra - 29 мая 2026 в 19:20
mafiosis 29 мая 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Ну хорошо, не будем к вам приезжать и сидите у себя без наших денег...

Мордехай 29 мая 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Я вашего армяносочи рот ебал!
Выёбывается ещё: да ты эту жопу целовать должна, за счёт неё ты только и живёшь!
sss555555 29 мая 2026 в 19:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Позавидовала 100% .бабье завистливое страшно,

Fromtundra 29 мая 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Мордехай @ 29 мая 2026 в 19:18)
Я вашего армяносочи рот ебал!
Выёбывается ещё: да ты эту жопу целовать должна, за счёт неё ты только и живёшь!

Баба в купальнике в Сочи - ходячий банкомат и свободный доступ к ко всем дыркам.
reactivnyi 29 мая 2026 в 19:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Ну и нехуй туда ездить в жопу ваше ебаное сочи блять хуй вам а не наши бабки...
шурен 29 мая 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Shootman @ 29.05.2026 - 19:02)
Позавидовала. Пусть свою жопу покажет, и мы убедимся, что я был прав.

В молодости я была прекрасна. От моего дома до места купания было меньше 50 метров, но туда и обратно ходила в халатике) даже в пять утра) И не потому что стеснялась или нечего показать было, а тошт есть правила приличия😎
Понятно, что некоторые люди приводят свое тело к идеалу к лету, иногда ценой невероятных усилий, хочется показать, что не зря старались🙄 для этого есть пляж и множество площадок в инете, например

шурен 29 мая 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (mafiosis @ 29.05.2026 - 19:14)
Ну хорошо, не будем к вам приезжать и сидите у себя без наших денег...

Ты приезжаешь неважно в какой город, заселяешься в отель и начинаешь хамить и дебоширить, а то и на ковер насрешь. Хозяева те говорят - у нас так не принято. А ты такой - а я заплатил, бля!

pumm 29 мая 2026 в 19:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Fromtundra @ 29 мая 2026 в 19:14)
Я работал и жил в Сочи 4 года. Внешний вид туристов даже меня напрягал. Ладно бы хорошенькие девушки ходили бы в купальниках, но по городу и в общепите ходят обычно бегемоты, ведут себя как бегемоты и ещё возмущаются за каждый потраченный рубль прямо на кассе кафе. Мне неприятно смотреть на такое, хотя я сам гость, я это не одобряю, мне это не нравится. Есть пляжная зона, есть зона городская, где с голой жопой гулять не следует. Хотя, бабы только за этим и приезжают, чтобы их местные армяне и абхазцы выебали, по кругу пускали, пока муж на вахте, а мать с ребёнком дома сидит. Другого объяснения нет, за 4 года насмотрелся.
Вот вам про дагестанские шортики в Осетии видео:

Те, кто шпалит, желаю вам таких жён, которые в Сочи с подругами ездят. Их таких очень много. Пока вы на работе пашете, выгораете и заканчиваетесь, местные кавказцы ваших баб ебут вчетвером каждый день и поделом вам, заслужили.

А, вот откуда... Горные животные нам свои правила хотят диктовать. В их книжонках "харам"-к херам красивые женщины и красивая одежда.
beenawhile 29 мая 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Cabanyorro @ 29 мая 2026 в 18:25)
А мне имхуется что нельзя ходить в купальнике дальше пляжа. Да и в баре пляжном,можно на себя накинуть какую нибудь тряпицу.. Тем более сейчас всяких накидушек овердохренища..

У нас на одном из этажей бассейн. Казалось бы, путь предельно короткий: вышел из квартиры, спустился на лифте, прошёл чуть от лифта и вот тебе и бассейн. Но все, абсолютно все приходят к бассейну в какой-нибудь накидке или футболке, и уходят так же. Ни разу в лифтах человека в купальнике я не видела.
Но еще раз повторюсь - это личное дело каждого, просто обычно самому человеку некомфортно быть неподобающе одетым.
шурен 29 мая 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
А, вот откуда... Горные животные нам свои правила хотят диктовать. В их книжонках "харам"-к херам красивые женщины и красивая одежда.

Давай отбросим этот харам и вернемся к нашим реалиям. По-твоему, если женщина красивая, то пусть ходит в чем угодно где угодно? Я любуюсь красивыми людьми, но человечество до нудизма пока не созрело) а как созреет, не жалуйся на несовершенных голеньких людей 😏

Лис123456789 29 мая 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Вы идиоты радуйтесь, что в этом сраном Сочи есть туристы!!! Радуйтесь. Не будет никого и с голоду будете страдать и даже голым гомосекам рады.

sergey21rus 29 мая 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Plutik @ 29 мая 2026 в 14:27)
100 % сама с жирной или дряблой жопой! Завидует...

За мужа переживает. gigi.gif
kavers 29 мая 2026 в 19:45
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Dmitry83 @ 29 мая 2026 в 14:26)
Справедливости ради:этот скверик-часть пляжного комплекса "Ривьера"

и че?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 443
12 Пользователей: luka3z, Спортяга, Alliper, stepfan, vladecy, droctor, vvlvv, СантаПонса, федул77, Nishar, Netrain, рукажоп
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх