В Москве контролеры вышли за рамки полномочий: у пассажирки отобрали банковскую карту и заблокировали выход из автобуса

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VovaEVS 29 мая 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Патриотка, хули там

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vailed 29 мая 2026 в 17:27
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
0
Такое ощущение что у них премия зависит от количества выписанных штрафов
hatber 29 мая 2026 в 17:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ERRATA @ 29.05.2026 - 17:12)
Ну по твоей же ссылке написано, что действует это постановление формально, только в отношении митингов )))
Ну и опять же где как ты говоришь дополнительный докум отменяющий чета там из твоих фантазий ? или опять скажешь устал в докумы тыкать, сходи сам погугли ?))) может хватит уже сову на глобус натягивать, не обязан никто щя в Москве паспорт носить, тчк. А ты можешь носить, как-то пох ))

Ебаааать. Моё последнее сообщение тебе, надеюсь ты всё таки попытаешься разобраться.
"Формальным" его называют люди из яблока, а правительство Москвы посылает их нахер и говорит, всё в полной силе. (Ты даже в этом не смог).
Я тебе предоставил документ, где написано, что из-за продолжающегося режима короны ты обязан носить паспорт, но маску нет.

Предоставь мне документ, что я неправ и режим не действует. Но ты знаешь, что такого не существует, поэтому на мои железобетонные факты, основанные на действующих документах - отвечаешь своим балабольством.

HOCOK555 29 мая 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (RoSh @ 29.05.2026 - 14:31)
Легко отделалась.
Контролёр с водителем могли и на швабру посадить.

Они даже притрагиваться к пассажиру не имеют права. А ты, дядя, малость долбоёб, вылезший из леса недавно. Ну, или с зоны, раз про швабру лопочешь.

Twinkee 29 мая 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У нас сначала контролеры выебывались, пытались неоплаченных штрафовать, но потом им походу объяснили, что если человек, даже при тебе, пошел и заплатил, то главное, что он заплатил, а если начинает гундеть, типо не будет платить, вот тогда и разбирайтесь.

teelledro 29 мая 2026 в 17:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
По ходу, это был последний день работы контроллёром у этой селёдки. Понаберут по объявлению. На неделе валидатор списал с моего "Подорожника" деньги за проезд (перед посадкой проверил, что как раз на проезд хватает), а при проверке контроллёром у неё скамнер не смог считать мою карту и валидатор заорал - не достаточно средств. Бгыы ессно, недостаточно ибо он их сожрал последние. Благо, ездим с супругой каждый день этим рейсом и контроллёры нас знают, поверили на слово. Тем более, что жена видела как я карту прикладывал и оплатил проезд. Вот вам и блокировки тырнэта. То платёж не подтвердишь, то вообще валидаторы не работают, а нал ессно давно в карманах не водится. Пару раз так зайцами и ездили.
TS2000X 29 мая 2026 в 17:44
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Отъем карты, это грабеж.
ERRATA 29 мая 2026 в 17:46
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (hatber @ 29 мая 2026 в 17:28)
Ну по твоей же ссылке написано, что действует это постановление формально, только в отношении митингов )))
Ну и опять же где как ты говоришь  дополнительный докум отменяющий чета там из твоих фантазий ? или опять скажешь устал в докумы тыкать, сходи сам погугли ?))) может хватит уже сову на глобус натягивать, не обязан никто щя в Москве паспорт носить, тчк. А ты можешь носить, как-то пох ))

Ебаааать. Моё последнее сообщение тебе, надеюсь ты всё таки попытаешься разобраться.
"Формальным" его называют люди из яблока, а правительство Москвы посылает их нахер и говорит, всё в полной силе. (Ты даже в этом не смог).
Я тебе предоставил документ, где написано, что из-за продолжающегося режима короны ты обязан носить паспорт, но маску нет.

Предоставь мне документ, что я неправ и режим не действует. Но ты знаешь, что такого не существует, поэтому на мои железобетонные факты, основанные на действующих документах - отвечаешь своим балабольством.

Обязанность иметь при себе документ, удостоверяющий личность, действовала в Москве только в период строгих ограничений весны 2020 года (во время режима повышенной готовности).

https://docs.cntd.ru/document/565046123
esv194 29 мая 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (KolobamuS @ 29 мая 2026 в 15:59)
Цитата (Псевдоподий @ 29.05.2026 - 14:33)
Недавно был свидетелем такой ситуации. Заходят в автобус контролеры, мужик с бабой. Сидит чел, гоповатой наружности. Они к нему подходят, он говорит, не успел оплатить, приклвадывает к валидатору. Баба-контролер начинает про штраф трындеть, типа вовремя не оплатил, обязан при входе и т.д. Давайте паспортные данные, иначе вызовем полицию. В ответ ее прямым текстом посылают нахуй.
На следующей остановке контролеры выходят, автобус с челом едет дальше.

Есть такое. Тоже был свидетелем. Зашли двое молодых хитрожопых девчат. Карты достали, в руку положили, сели, на места для инвалидов и благополучно вышли на своей остановке так и не оплатив проезд.

мелкие так и ездят)на мороженое лучше потратят
MityaReg59 29 мая 2026 в 17:49
Хохмач  •  На сайте 4 года
3
Вы конечно меня извините , но после просмотра данного видео, захотелось уебать этой контролерше. Вот хорошо так уебать в шнопак, чтобы задумалась о своём поведении. Всё спасибо, высказался!))

rudijo 29 мая 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
тупые разборки на камеры.
если у тебя отобрали карту - это грабёж, и надо вызывать полицию.
если у тебя не проходит платёж, надо фиксировать на эту же камеру.
если ты пыталась наебать систему и прокатиться бесплатно, надо ответить.
rudijo 29 мая 2026 в 17:51
0
Цитата (MityaReg59 @ 29 мая 2026 в 17:49)
Вы конечно меня извините , но после просмотра данного видео, захотелось уебать этой контролерше. Вот хорошо так уебать в шнопак, чтобы задумалась о своём поведении. Всё спасибо, высказался!))

контролёрша - готовая охранница, с синдромом охранника. сама придумывает правила и законы.
Dimoka 29 мая 2026 в 17:55
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Уволить как минимум!
esv194 29 мая 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (HOCOK555 @ 29 мая 2026 в 17:33)
Легко отделалась.

Они даже притрагиваться к пассажиру не имеют права. А ты, дядя, малость долбоёб, вылезший из леса недавно. Ну, или с зоны, раз про швабру лопочешь.

с украины может пишет чувак
hatber 29 мая 2026 в 18:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ERRATA @ 29.05.2026 - 17:46)
Обязанность иметь при себе документ, удостоверяющий личность, действовала в Москве только в период строгих ограничений весны 2020 года (во время режима повышенной готовности).

https://docs.cntd.ru/document/565046123

В каком пункте это написано? Конкретнее сразу называйте

савлад 29 мая 2026 в 18:24
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MaxMeD @ 29 мая 2026 в 14:40)
превышение должностных полномочий налицо. вот только как с неплательщиками бороться? я же правильно понял, что мадам решила оплатить проезд только после появления контроля? а это штраф.

В свете того, что каждый второй пенсионер или другой льготник, силовик. И учитывая, что скоро вернётся целая армия льготников. И зная , что Россия энергетическая сверхдержава,- выход сделать проезд бесплатным для граждан России. Вот этим можно было бы реально гордиться
100raz 29 мая 2026 в 18:24
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Легко отделалась.

Садись рядом

ZKD 29 мая 2026 в 18:27
Балагур  •  На сайте 8 месяцев
-3
Цитата (Alex88 @ 29.05.2026 - 14:29)
Разбой, грабеж, превышение полномочий, похищение - это минимум

Не в пидорэфии, максимум пальчиком погрозят, хотя на видио грабёж и незаконное ограничение свободы..

ЭйКакТяТам 29 мая 2026 в 18:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
А что у чурок не отбирает карту?! Половина чуркобесов без оплаты ездит. Жертву нашла блять)

13ROVER13 29 мая 2026 в 18:34
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vays777 @ 29 мая 2026 в 14:31)
Пидорши московские, с синдромом вахтёта, блять !!!

В метро такие же стоят.
rrebrof 29 мая 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (MaxMeD @ 29.05.2026 - 14:47)
с другой стороны с введением валидаторов стало дофига неплательщиков (хотя признаюсь, даже копченые сейчас просто подходят и оплачивают), вот как с ними бороться? задержать или ограничить права нет - только у полиции. пока полиция приедет - сколько времени пройдет? тут либо законы менять надо, либо турникеты в ОТ ставить как в метро

биометрия йоптэ

говорят такие камеры есть что все морды распознают

зашёл в салон автобуса - камера считала фейс - с карты улетело на билет

можно не улыбаться даже ( как в плати улыбкой например)

и никаких контролёров не надо вообще

Arsan 29 мая 2026 в 18:47
0
Цитата (ЮргенUA @ 29 мая 2026 в 14:37)
Цитата (danabalasad @ 29 мая 2026 в 14:34)
Цитата (sebperero @ 29.05.2026 - 14:28)
кража, по сути это кража - нахрен ты чужую вещь схватила и не отдаешь?
контролера выебать (и не в прямом смысле) за превышение полномочий

Это грабеж

А вдруг карта не пассажирки? Документы-то ведь она предъявить отказалась, со слов контроллера, и в ролике этого нет. А вдруг у контроллера возникли подозрения, что карта ворованная? why.gif
Если банкомат забирает карту, его тоже надо выебать? cool.gif
Короче: в ролике недостаточно инфы для вынесения какого-либо суждения. Отдай карту - не отдам! Вот и всё содержание.

так то карта принадлежит даже не тому чьи на ней ФИ, а банку, который ее выпустил.
так что пук в лужу про банкомат совсем нкуместен.
splash80 29 мая 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Нельзя всяким мразям лишние права давать, она что реально должностное лицо? И просто забрать свою карту у ней это срок будет? Полный звездец уже в стране творится.
JimmyV 29 мая 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Alex88 @ 29 мая 2026 в 14:29)
Разбой, грабеж, превышение полномочий, похищение - это минимум

ну это в правовом государстве так. lol.gif
polyku6 29 мая 2026 в 19:05
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (hatber @ 29 мая 2026 в 17:28)
Ну и опять же где как ты говоришь  дополнительный докум отменяющий чета там из твоих фантазий ? или опять скажешь устал в докумы тыкать, сходи сам погугли ?))) может хватит уже сову на глобус натягивать, не обязан никто щя в Москве паспорт носить, тчк. А ты можешь носить, как-то пох ))

Какой то бред вы пишите.
По вашей логики надо человеку с камерой на улице доказывать , что он может фоткать и делать видео ?
Есть законы и конституция, по ним определенно , когда , зачем и почему гражданин должен носить паспорт.
Вы просто скажите в конституции и законах есть , что-то про режим короны ? Может в законах сказано что предписания главного врача выше всего ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 599
14 Пользователей: ЛеснойЭльф, rgeToTaM, Airylol, ramones13, Greedyboy, Spab, RunMan, buteran, Drozd1976, fox0909, enduro, MutMax, абстинент, Subaruv
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх