В Москве контролеры вышли за рамки полномочий: у пассажирки отобрали банковскую карту и заблокировали выход из автобуса

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spinogruz 29 мая 2026 в 16:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
контролер = вахтер в квадрате

как же их развращает немного власти, безнаказанность и жадность к премиям
matosahtufnf 29 мая 2026 в 16:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Да, нет же в транспорте предыдущем как объяснили расплатился, а платеж не дошёл и тебя тупо банят. Деньги на карте есть хоть перевод делай и она везде функционирует кроме проезда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ERRATA 29 мая 2026 в 16:35
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (hatber @ 29 мая 2026 в 16:28)
Цитата (ERRATA @ 29.05.2026 - 16:23)
Ну если для тебя он до сих пор действует, исполняй, для меня конституция важнее( она выше любых новодельных законов и уж тем более постановлений), по которой я носить паспорт не обязан, у меня в городе нет никаких особых положений и прочего..ты еще куар кода по постановлениям тех лет везде показывай и маску носи с перчатками, не забывай, а то штрафанут )))

Вот пункты про маску и перчатки отменили. А про паспорт и запрет митингов оставили. Режим действует, но с частично снятыми ограничениями. Такая реальность.

Про конституцию посмеялся) сразу показывает вашу юр. безграмотность.

Ржунимагу, ну тоесть его не отменили, а про маски\перчатки отменили, ну покажи где про паспорт не отменили, а про остальное отменили ? ну просто интересно уже стало, грамотный ты наш понаех ))) помню на словах это все похерено было еще тогда,ты щя даже бумаги по тем временам не найдешь,которые мэрия издавала, по которым это все вводилось, убрали их из общего доступа.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 29 мая 2026 в 16:36
gunstilzit 29 мая 2026 в 16:36
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Insendante @ 29 мая 2026 в 14:47)

Да? Так сильно много платят, что и хату снимать хватает?

В доме напротив снимают квартиру контролёры МЦД.
12 человек в 3ке.
Один раз тоже докопались в автобусе.
Зашёл,автобус тронулся и сразу подходят-Покажите карту.
-Только зашёл.
-Вы должны сразу оплатить!
-Я не проехал остановку
-Нет,вы сразу должны оплачивать.
Одним словом я пошёл на принцип,вызвали полицию-те их нахер послали.
В итоге-Мы тебя сфотографировали sm_biggrin.gif
rok88 29 мая 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
С какой остервенелостью они выбивают деньги для Ликсутова. Чтоб он их жене в Эстонию отправил.
Надеюсь у контролеров хорошие зарплаты что они за них так стараются.
Шишига66 29 мая 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (hatber @ 29 мая 2026 в 16:08)
Цитата (ERRATA @ 29.05.2026 - 16:03)
Ты спроси это у тех кто им их с какого-то будуна выдает, я теряюсь с догадках откуда они у них, но тк они частые посетители всяких соцслужб, не мудрено, что им их нахаляву выдают, скажем за многодетность или просто так за красивые глаза, чтоб не отсвечивали.

Да никто чужую карту щя в наземном транспорте предъявлять не будет, ясен пень её изымут и штрафанут, если подтверждающих докумов нет, так что её даже валидировать бесполезно, но разве что для отвода глаз и еще по кой каким причинам связанным с новыми методами работы контры (но это всё на тоненького), которая щя стала просто садиться на конечной, и сидя сзади смотреть кто прикладывает карты, а кто нет, и к ним идет целенаправленно, других не трогают, экономят силы и время )) это тока в метро может прокатить, и то если контра не стоит не сечет, что щя повсеместно, и кого-то ловят за рукав.

Карты москвича выдают и получателям выплат на ребенка. Например, достаточно родить в Москве и получить единовременное пособие в связи с рождением ребенка. Или отказаться от коробки новорожденного и запросить выдать деньгами

А вот тут надо разобраться. Да не может того быть, по вашей логике родит она и карту ей? Наверное, имеются в виду те, кто имеет официальную постоянную регистрацию в Москве и гражданство?
esv194 29 мая 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (matosahtufnf @ 29 мая 2026 в 16:26)
Цитата (esv194 @ 29.05.2026 - 16:22)
фантазируешь лиса)я не видел ни разу в спб чтоб у кого нибудь карту отняли,максимум скандал и высадка с транспорта

Да. Что мне пи.. ть! Ростов-на-Дону, сбер

это у вас бывает на юге России может)
vitrevers 29 мая 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
писать заяву о грабеже... но предысторию не помешало бы
esv194 29 мая 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 29 мая 2026 в 16:36)
Цитата (Insendante @ 29 мая 2026 в 14:47)

Да? Так сильно много платят, что и хату снимать хватает?

В доме напротив снимают квартиру контролёры МЦД.
12 человек в 3ке.
Один раз тоже докопались в автобусе.
Зашёл,автобус тронулся и сразу подходят-Покажите карту.
-Только зашёл.
-Вы должны сразу оплатить!
-Я не проехал остановку
-Нет,вы сразу должны оплачивать.
Одним словом я пошёл на принцип,вызвали полицию-те их нахер послали.
В итоге-Мы тебя сфотографировали sm_biggrin.gif

поддатый был)в чем принцип то?
hatber 29 мая 2026 в 16:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ERRATA @ 29.05.2026 - 16:35)
Ржунимагу, ну тоесть его не отменили, а про маскиперчатки отменили, ну покажи где про паспорт не отменили, а про остальное отменили ? ну просто интересно уже стало, грамотный ты наш понаех ))) помню на словах это все похерено было еще тогда,ты щя даже бумаги по тем временам не найдешь,которые мэрия издавала, по которым это все вводилось, убрали их из общего доступа.

Я тебе устал уже тыкать эти бумаги. Я понял, надо с тобой как с ребенком.
Предоставь документ, который отменяет режим короны. А я действительно посмеюсь.

Remoteaccess 29 мая 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
такой место в вертухаях
esv194 29 мая 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (hatber @ 29 мая 2026 в 16:46)
Ржунимагу, ну тоесть его  не отменили, а про маскиперчатки отменили, ну покажи где про паспорт не отменили, а про остальное отменили ? ну просто интересно уже стало, грамотный ты наш понаех ))) помню на словах это все похерено было еще тогда,ты щя даже бумаги по тем временам не найдешь,которые мэрия издавала, по которым это все вводилось, убрали их из общего доступа.

вы действительно как дети)про корону забыли уже все давно
ERRATA 29 мая 2026 в 16:50
-1

Ну если нет такого документа об отмене, то почему ты маску до сих пор не носишь ? ))))

Цитата
Я тебе устал уже тыкать эти бумаги.

Ну да да, старый детский сад из цикла, "я устал, сам загугли" )) куда ты меня кроме одного стопяцоотлетнего постановления тыкнул то ? устал он )) ты тока в свои фантазии тыкаешь и больше никуда.
ERRATA 29 мая 2026 в 16:51
-1
Цитата (esv194 @ 29 мая 2026 в 16:47)
Ржунимагу, ну тоесть его  не отменили, а про маскиперчатки отменили, ну покажи где про паспорт не отменили, а про остальное отменили ? ну просто интересно уже стало, грамотный ты наш понаех ))) помню на словах это все похерено было еще тогда,ты щя даже бумаги по тем временам не найдешь,которые мэрия издавала, по которым это все вводилось, убрали их из общего доступа.

Ну видишь, кто-то еще помнит, когда надо тут натянуть сову на глобус, в оправдание своего факапа )))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 29 мая 2026 в 16:52
Lannn 29 мая 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (vays777 @ 29 мая 2026 в 14:31)
Пидорши московские, с синдромом вахтёта, блять !!!

Не московские. У тетеньки контролерши говор не московский, она приезжая. Причем, судя по говору и манере строить предложения, приехала в МСК она не так давно. Так что не надо.
hatber 29 мая 2026 в 17:02
0
Цитата (ERRATA @ 29.05.2026 - 16:50)
Ну если нет такого документа об отмене, то почему ты маску до сих пор не носишь ? ))))

Ну да да, старый детский сад из цикла, "я устал, сам загугли" )) куда ты меня кроме одного стопяцоотлетнего постановления тыкнул то ? устал он )) ты тока в свои фантазии тыкаешь и больше никуда.

Да потому что есть дополнительный документ, который в первоначальный документ вносит изменения об отмене некоторых его пунктов. Но это не отменяет введённый режим.

Закон есть закон. И о нем постоянно помнят. Только круглые идиоты отказываются это признавать.
Вот пример свежий:

https://www.yabloko.ru/regnews/Moscow/2026/...mi5aau878254902

Видите, о нём помнят и регламентируют жизнедеятельность города по нему.

В Москве контролеры вышли за рамки полномочий: у пассажирки отобрали банковскую карту и заблокировали выход из автобуса

lexeich 29 мая 2026 в 17:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А в чём проблема то? Видео есть, заявление на эту охуевшую пизду контролёршу пусть пишет. И проблемы ей обеспечены.
hatber 29 мая 2026 в 17:05
0
Цитата (esv194 @ 29.05.2026 - 16:47)

Давай, расскажи ещё, что правительство Москвы забыло о ковиде и законе регулирующим это

https://mosregtoday.ru/news/soc/protest-ne-...qzt31h384222356

vovan22 29 мая 2026 в 17:05
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Злая не ебет никто

shum85 29 мая 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Грабёж однако.

ЯLisa 29 мая 2026 в 17:10
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (esv194 @ 29 мая 2026 в 16:22)
фантазируешь лиса)я не видел ни разу в спб чтоб у кого нибудь карту отняли,максимум скандал и высадка с транспорта

Зачем мне фантазировать?
Ты не видел, я видела один раз. Я же не пишу, что каждый день отнимают у ста человек.
Я тогда и прочитала на плакате, что за проезд по чужой карте штраф выше чем за безбилетный.
ERRATA 29 мая 2026 в 17:12
-2
Цитата (hatber @ 29 мая 2026 в 17:02)
Да потому что есть дополнительный документ, который в первоначальный документ вносит изменения об отмене некоторых его пунктов. Но это не отменяет введённый режим.

Закон есть закон. И о нем постоянно помнят. Только круглые идиоты отказываются это признавать.
Вот пример свежий:

Видите, о нём помнят и регламентируют жизнедеятельность города по нему.

Ну по твоей же ссылке написано, что действует это постановление формально, только в отношении митингов )))
Ну и опять же где как ты говоришь дополнительный докум отменяющий чета там из твоих фантазий ? или опять скажешь устал в докумы тыкать, сходи сам погугли ?))) может хватит уже сову на глобус натягивать, не обязан никто щя в Москве паспорт носить, тчк. А ты можешь носить, как-то пох ))
demkam 29 мая 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Грабеж и незаконное лишение свободы. Пусть вызывает полицию, дурында. Сама с ними и уедет

KEX84 29 мая 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (nd811 @ 29 мая 2026 в 06:31)
Дурочка девочка...
А пассажирке нужно самой вызывать полицию. Обычные мвд-шники транспортников "любят".

у этой 'девочки' ни капли интеллекта на роже.
Stepann 29 мая 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sebperero @ 29 мая 2026 в 14:28)
кража, по сути это кража - нахрен ты чужую вещь схватила и не отдаешь?
контролера выебать (и не в прямом смысле) за превышение полномочий

Да можно и в прямом смысле...
Если есть пизда и рот значит баба не урод.... lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 028
5 Пользователей: TritonQ, berzerk88, Salmin, pantileish, MudoKan
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх