Сочинку возмутил внешний вид туристки

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
шурен 29 мая 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (kikunak @ 29.05.2026 - 20:20)
Абсолютно похрен на мужиков без маек, вот вообще - как мебель. Видите ли какое дело: "очень нежный" - это вы, раз вас так задевает внешний вид посторонних, мне до фонаря. Но совершенно не похрен на то, что есть люди, докапывающиеся до окружающих, которые сами к ним не лезут. Сейчас недовольны купальником, завтра длиной юбки, а послезавтра окажется что "мужчина в шортах это неприлично". Ваши ухваточки "спросить за шмот" лично для меня неприемлемы.

Если тебе небрезгливо, что где-то в магазине у моря с тобой в очереди будет стоять потное вонючее тело, это не значит, что всем остальным должно быть похуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kikunak 29 мая 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Kasja222 @ 29 мая 2026 в 20:21)
Да вы что!
Похрен вам?
Да начинайте борьбу с себя подобными))
Распущенность не есть признак ума, как вы ни старайтесь.

Купальник - в какой момент стал распущенностью?

Распущенность - это сморкаться на стол, плевать на пол, пускать газы, хватать женщин за задницу или лазать под юбку своей пассии на людях. Это не приемлемо нигде: ни в кафе, ни на улице, ни на пляже - значит это в целом неприлично.
А вот если в городе-курорте (официальный статус между прочим), женщина отойдет от пляжа X метров в купальнике, ну ведь бред же это называть распущенностью. В Италии так ходят, в Испании ходят, в Греции ходят, во Франции ходят. Даже у нас на даче во Владимирской области постоянно ходили с дачи на речку в плавках и купальниках, причем далеко не всегда стройные девушки и атлетичные молодые люди. Ни у кого никогда это возмущений не вызывало, ни разу не слышал, хотя порой шли через деревню у речки.

Это сообщение отредактировал kikunak - 29 мая 2026 в 20:44
kikunak 29 мая 2026 в 20:32
1
Цитата (шурен @ 29 мая 2026 в 20:28)
Если тебе небрезгливо, что где-то в магазине у моря с тобой в очереди будет стоять потное вонючее тело, это не значит, что всем остальным должно быть похуй.

Если тело потное и вонючее, то майка не изменит решительно ничего. Потому что дело не в наличии или отсутствии майки, а в немытости. И немытость и вонючесть неприятна абсолютно везде и в любой одежде. Потому как неприятный запах неприятен всегда, даже если не виден его источник.

Это сообщение отредактировал kikunak - 29 мая 2026 в 20:34
Kasja222 29 мая 2026 в 20:33
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (шурен @ 29 мая 2026 в 20:26)
Цитата (Kasja222 @ 29.05.2026 - 20:18)
А если бы был не очень вид?
Разразились бы гневной тирадой?
Или всем можно или только красивым?

Абсолюти, это обычная мурская дискриминация😁 Но себя они в этом не ограничивают, Юпитеры, хуле😎

Самый прикол, что бывают тут темы про «благословенную» Америку с фотками, как там жирные полуголые бабищи ходят в местную пятерочку))
Так плевков в их адрес раздается немеряно!
Казалось бы, где они, а где мы?
Лицемеры лицемерные lol.gif
Jopsnegs 29 мая 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Plutik @ 29 мая 2026 в 14:27)
100 % сама с жирной или дряблой жопой! Завидует...

30 лет хватило, чтоб стать беспринципными, тупыми, необразованными и наглыми мразями... почти 400 уебанов лайкнули этот пост. Вы скатываетесь в дно, уроды.
шурен 29 мая 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (kikunak @ 29.05.2026 - 20:32)
Если тело потное и вонючее, то майка не изменит решительно ничего. Потому что дело не в наличии или отсутствии майки, а в немытости. И немытость и вонючесть неприятна абсолютно везде и в любой одежде. Потому как неприятный запах неприятен всегда, даже если не виден его источник.

Мне, по крайней мере, визуал не добавит эмоций

Kasja222 29 мая 2026 в 20:35
2
Цитата (kikunak @ 29 мая 2026 в 20:31)
Цитата (Kasja222 @ 29 мая 2026 в 20:21)
Да вы что!
Похрен вам?
Да начинайте борьбу с себя подобными))
Распущенность не есть признак ума, как вы ни старайтесь.

Распущенность - это сморкаться на стол, плевать на пол, пускать газы, хватать женщин за задницу или лазать под юбку своей пассии на людях. Это не приемлемо нигде: ни в кафе, ни на улице, ни на пляже - значит это в целом неприлично.
А вот если в городе-курорте (официальный статус между прочим), женщина отойдет от пляжа X метров в купальнике, ну ведь бред же это называть распущенностью. В Италии так ходят, в Испании ходят, в Греции ходят, во Франции ходят. Даже у нас на даче во Владимирской области постоянно ходили с дачи на речку в плавках и купальниках, причем далеко не всегда стройные девушки и атлетичные молодые люди. Но у кого никогда это возмущений не вызывало, ни разу не слышал, хотя порой шли через деревню у речки.

Норм, да?

шурен 29 мая 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (kikunak @ 29.05.2026 - 20:31)

А вот если в городе-курорте (официальный статус между прочим), женщина отойдет от пляжа X метров в купальнике, ну ведь бред же это называть распущенностью. В Италии так ходят, в Испании ходят, в Греции ходят, во Франции ходят. Даже у нас на даче во Владимирской области постоянно ходили с дачи на речку в плавках и купальниках, причем далеко не всегда стройные девушки и атлетичные молодые люди. Но у кого никогда это возмущений не вызывало, ни разу не слышал, хотя порой шли через деревню у речки.

Думаю, наплевательское отношение к местным это и есть распущенность. В перечисленных тобой странах даже на курортах в купальниках не ходят дальше пляжей. Если это не Ибица какая-нить.

Kasja222 29 мая 2026 в 20:37
2
Норм, да?

шурен 29 мая 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Kasja222 @ 29.05.2026 - 20:33)
Самый прикол, что бывают тут темы про «благословенную» Америку с фотками, как там жирные полуголые бабищи ходят в местную пятерочку))
Лицемеры лицемерные

Причем, где граница между допустимой красотой и отвратной жабой настолько размыта🤣

esv194 29 мая 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Kasja222 @ 29 мая 2026 в 20:37)
Норм, да?

нормальная жопа чо уж там)
sochirand 29 мая 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да побольше бы именно таких туристок. Я только приветствую. А раз с дитём - то обычно папа где-то рядом стоит, кому можно дитё оставить, и пойти на пляжик знакомиться. Частенько такое встречаю, - мама с армянами на пляже тусит в стрингах, а папа дитё в Ривьере выгуливает. Потом прибегает - орёт, - не нравится ему видимо

Это сообщение отредактировал sochirand - 29 мая 2026 в 20:44
esv194 29 мая 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (шурен @ 29 мая 2026 в 20:39)
Цитата (Kasja222 @ 29.05.2026 - 20:33)
Лицемеры лицемерные

Причем, где граница между допустимой красотой и отвратной жабой настолько размыта🤣

такие ещё у нудистов любят бывать)блевануть можно от одного вида
DAS1970 29 мая 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Cabanyorro @ 29 мая 2026 в 18:25)
А мне имхуется что нельзя ходить в купальнике дальше пляжа. Да и в баре пляжном,можно на себя накинуть какую нибудь тряпицу.. Тем более сейчас всяких накидушек овердохренища..

Я уважаю Ваше мнение. Без шуток.
Только не понимаю, почему на пляже можно, а за пляжем нельзя? Что меняется? Вид один и тот же, смотрят одни и те же по сути. Почему на пляже вид женщины (нормальной) в купальнике радует, а за пляжем оскорбляет? Контингент что на пляже, что в городе один и тот же от +2 лет и до...
TEEN 29 мая 2026 в 20:45
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
1
А меня, чуть севернее, возмущает, что в городе ходят девушки в штанах. Хотя +10 всего, но это не отменяет моего возмущения!
ПавелUrman 29 мая 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Migueldiaz @ 29 мая 2026 в 17:28)
Она с ребенком - ей можно. Кстати, отличные ягодицы)

Коллега, отличные — это клубника, жимолость, малина.
шурен 29 мая 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (esv194 @ 29.05.2026 - 20:42)
такие ещё у нудистов любят бывать)блевануть можно от одного вида

Насколько я знаю, нудисты самый терпимый народ, в свои ряды принимают голышей любой комплекции, с чем я полностью согласна. И вообще, в их кодексе считается моветоном, если ты придешь на их территорию чтобы поглазеть, они вычисляют на раз и выдворяют😎

sochirand 29 мая 2026 в 20:48
1
Цитата (DAS1970 @ 29 мая 2026 в 20:42)
Цитата (Cabanyorro @ 29 мая 2026 в 18:25)
А мне имхуется что нельзя ходить в купальнике  дальше пляжа. Да и в баре пляжном,можно на себя накинуть какую нибудь тряпицу.. Тем более сейчас всяких накидушек овердохренища..

Только не понимаю, почему на пляже можно, а за пляжем нельзя? Что меняется? Вид один и тот же, смотрят одни и те же по сути. Почему на пляже вид женщины (нормальной) в купальнике радует, а за пляжем оскорбляет? Контингент что на пляже, что в городе один и тот же от +2 лет и до...

Лично меня в Сочи вид голожопых симпатичных туристок вообще не напрягает. Приехала девка отдыхать - да пусть хоть голяком бегает. Больше парят бегемотихи в стрингах с кучей целлюлита, которые шарятся по Навагинской (в 500м от морпорта) - вот те да, - вид портят конкретно. Но я и тут не осуждаю - я считаю если приехал отдыхать человек - да хер с ним, потерплю даже на дряблые телеса посмотреть, - пусть у человека будет празднично-курортное настроение (может на последние в первый и последний раз в жизни вырвался в Сочи) - не лезет же она на меня сиськами шею душить. Ну приняла видимо сверх меры, раздухарилась, подумала что она Джоли, - бывает, чо.

Это сообщение отредактировал sochirand - 29 мая 2026 в 20:49
2aibolita 29 мая 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Это как неннавидеть кислород которым дышишь и без которого-никак!
Что бы они там без туристов делали?
Ono76 29 мая 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А чего она себя не показала, в ковёр наверно замотана замоташка

Это сообщение отредактировал Ono76 - 29 мая 2026 в 20:57
Шишига66 29 мая 2026 в 20:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (шурен @ 29 мая 2026 в 16:09)
Цитата (VMaximI @ 29.05.2026 - 16:00)
Да там и местные с голым торсом и в трусах ходят только в путь, особенно продаваны всякой рыбы и фруктов. И не по пляжу, а в жилом секторе.
В прошлом году в Мамайке (Сочи) отдыхал, видел дохуя таких. Женщин местных полуголых не видел кстати.

В моём городе местные так не ходят, только те кто недавно переехал или отдыхайки

отдыхайки звучит как-то презрительно, или мне это только кажется?
beenawhile 29 мая 2026 в 20:51
1
Цитата (DAS1970 @ 29 мая 2026 в 20:42)

Потому что коктейльное платье смотрится уместно вечером в ресторане, а не на дневной экскурсии, потому что вечерний яркий макияж будет выглядеть нелепо на пляже, хотя же "вид один и тот же" bow.gif
kikunak 29 мая 2026 в 20:54
0
Цитата (шурен @ 29 мая 2026 в 20:37)
Думаю, наплевательское отношение к местным это и есть распущенность. В перечисленных тобой странах даже на курортах в купальниках не ходят дальше пляжей. Если это не Ибица какая-нить.

Самое смешное, что ходят. Я назвал страны, где бывал на пляжах лично. Понятно не в центр города, но от пляжа до апартов легко.
Kasja222 29 мая 2026 в 20:55
1
Цитата (esv194 @ 29 мая 2026 в 20:40)
Цитата (Kasja222 @ 29 мая 2026 в 20:37)
Норм, да?

нормальная жопа чо уж там)

Лови ещё)))

висеф 29 мая 2026 в 20:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я был бы рад, чтоб везде так ходили

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 837
20 Пользователей: RaulDuke, Gregory32, ПавелUrman, shel222, GGarrisonVRN, doubletrue, Young888, niss2005, sta0101, Alexurs, Херас2, borbos, Trezv, libosmk, exray88, Dvoryanin, Rrrvrrr, dioxyde, zaraza3raza, mous1970
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх