Сочинку возмутил внешний вид туристки

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шишига66 29 мая 2026 в 20:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (шурен @ 29 мая 2026 в 18:02)
Цитата
Строительство фигачит не только отели, но и дома тем, кто зарабатывает на туризме, а также  тем, кто зарабатывает на тех, кто зарабатывает на туризме.
Далее, на видео Сочи. Там есть сельское хозяйство? Быть может есть промпредприятия? есть порт, только он в основном пассажирский, то есть опять туризм. Если представить Сочи без туристов, как думаете, что станет с экономикой этого конкретного города? Это к вопросу о возмущениях от местных по поводу туристов, даже если они непосредственно туристов не обслуживают.

А давай мы жителям Сочи дадим право голоса? Курорт необязательно превращать в место где дозволено всё, лишь бы туристам хорошо было. Если есть правила, надо им следовать, со своим уставом, гакгицца, не надо в чужой монастырь. Ты же не ведешь ся, например, в магазине как мудак, хотя сделал покупку? И даже в баре будут свои правила, за нарушение которых тя в лучшем случае выведут под ручки.
То что местные не любят отдыхаек, это следствие. Снихуя не любить не будут, так не бывает. Ведите себя как дома, и не забывайте, что в гостях

А мы не "в гостях", в гостях же бесплатно, да? И снова это словцо "отдыхайки". Мне честно, "бздыхи" больше даже нравится.
шурен 29 мая 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (2aibolita @ 29.05.2026 - 20:48)
Это как неннавидеть кислород которым дышишь и без которого-никак!
Что бы они там без туристов делали?

Я не понимаю этого гонора - что бы делали без нас! Вы что, отдельный народ? Тогда то же самое можно и другим туристическим городам говорить - что б вы делали без нас. Приеду я такая в Ярославль, пойду на Стрелку, поставлю мангал, закурю и музыку свою врублю, нуахуле, я туристка, сувенир у вас купила

Размещено через приложение ЯПлакалъ
шурен 29 мая 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Шишига66 @ 29.05.2026 - 20:50)
отдыхайки звучит как-то презрительно, или мне это только кажется?

Мне кажется, ты мнительна😁
Презрительно звучат другие слова, адресуются только хамам

ветерочек 29 мая 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Каждый год в сезон на ЯПе тема про голые жопы вне пляжа, потом тема о том, что никто в эти гребанные ККК не поедет, потом по окончании сезона тема о том, что больше ни за что в эти гребанные ККК не поедет, потом тема, какие кубаноиды жадные и мерзкие.

Но каждый год на пляжах ККК толпы вечно недовольных (будто их силком кто-то тащит) голожопых отдыхаек с выражением лица, будто им эти ККК задолжали лет на 50 вперед только за то, что они соизволили приехать.
И так по кругу. faceoff.gif mike.gif
шурен 29 мая 2026 в 21:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kikunak @ 29.05.2026 - 20:54)
Самое смешное, что ходят. Я назвал страны, где бывал на пляжах лично. Понятно не в центр города, но от пляжа до апартов легко.

Не сдаёшься? Ну-ну😁

ветерочек 29 мая 2026 в 21:04
1
Цитата (Шишига66 @ 29 мая 2026 в 20:57)
А мы не "в гостях", в гостях же бесплатно, да? И снова это словцо "отдыхайки". Мне честно, "бздыхи" больше даже нравится.

Бздых - это быдлотурист, который из пьяного угара не выходит.
Отдыхайки - от слова "отдыхающие".
andrewdi 29 мая 2026 в 21:04
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Зависть,смертный грех...Хочу в Сочи,прямо сейчас.

bejeyt 29 мая 2026 в 21:04
0
Вот у женщины проблемы…

RONDOM65 29 мая 2026 в 21:07
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (bonzaize @ 29.05.2026 - 14:48)
кто будет решать?

А нечего решать если жопа норм. Любитель волохатых целюлитных жиробасин проявился в вашем вопросе

ZloyTrololo 29 мая 2026 в 21:07
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Есть ещё ягоды в ягодицах©.
шурен 29 мая 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Шишига66 @ 29.05.2026 - 20:57)

В гостях бесплатно только первые несколько часов, и то, если с подарками приехали😎
Если тебе нравится слово бздых больше чем отдыхайка, то так и говори по приезду, тя уважут с удовольствием

Kasja222 29 мая 2026 в 21:08
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (шурен @ 29 мая 2026 в 20:58)
Цитата (2aibolita @ 29.05.2026 - 20:48)
Это как неннавидеть кислород которым дышишь и без которого-никак!
Что бы они там без туристов делали?

Я не понимаю этого гонора - что бы делали без нас! Вы что, отдельный народ? Тогда то же самое можно и другим туристическим городам говорить - что б вы делали без нас. Приеду я такая в Ярославль, пойду на Стрелку, поставлю мангал, закурю и музыку свою врублю, нуахуле, я туристка, сувенир у вас купила

Ха! У нас город, далеким далекий от туризма, но, как продавец в том числе сувениров, я в свое время наслушалась всякого.
И в ноги падать и молиться на Москву и скидку очешуенную давать, потому что он многодетный и магнитик за 135 рублей ему дорого..
Я их спросила как-то, давайте я в Москву приеду и только по этому факту начну себе 50% скидки везде требовать, я же «гость вашего города»
Просто пальцем у виска покрутить остаётся от таких туристов lol.gif
Снежинка34 29 мая 2026 в 21:08
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Mehanik75 @ 29 мая 2026 в 14:31)
Меня вот несколько удивляет возмущение местных по поводу людей в купальниках, да вы ведь являетесь городом курортом, сами вы его может и разделяете на места где можно и где нельзя, но многие из столиц и промышленных городов НЕ курортов, уже при выходе с трапа самолета видят всю эту местность как один большой курорт не взирая что местами там есть магазины и прочие инфраструктурные объекты. Мне кажется что вполне нормально по территории пляжного комплекса ходить в купальниках и плавках.

Сочинцам дай волю , они и на пляж заставят в джинсах ходить ! У них бзик какой то на этом . shum_lol.gif
ПавелUrman 29 мая 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Kasja222 @ 29 мая 2026 в 23:18)
Цитата (SD11 @ 29 мая 2026 в 20:15)
Вид более менее.

А если бы был не очень вид?
Разразились бы гневной тирадой?
Или всем можно или только красивым?

1. Можно всем, но желательно красивым.
2. А если бы вид был не очень, то можно же всем.

А, собственно, о чём спор? Девушка же в трусах! Вот раньше, помню, до революции, купались нагишом, потому что купальников не было. А у крестьянок, я читал, и исподнего не водилось. Так и ходили. И ничего, никто не возмущался. А барины и подавно.

А тут почти одетая женщина с почти отличными формами. Не знаю, как для женщин, а для мужчин даже полезно, её вид стимулирует.)
Херас2 29 мая 2026 в 21:11
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Реально у тётки есть 3и причины возмущаться:
1. Сама дряблая или жирная.
2. Замуж не берут или развелась и жаба давит.
3. Выходит из первых двух - никто не ебёт.

Если бы не эти отдыхающие, жили бы в городе на вид как Омск например)
Спасибо бы сказала что деньги везут. Ну или вдруг прочитает - совет ей, выколи мужу глаза, что бы не пялился, отрежь язык, что бы не облизывался. (совет конечно шуточный)

Fura777 29 мая 2026 в 21:12
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Ну если есть что показать пусть ходят

Kasja222 29 мая 2026 в 21:12
0
Цитата (ПавелUrman @ 29 мая 2026 в 21:09)
Цитата (Kasja222 @ 29 мая 2026 в 23:18)
Цитата (SD11 @ 29 мая 2026 в 20:15)
Вид более менее.

А если бы был не очень вид?
Разразились бы гневной тирадой?
Или всем можно или только красивым?

А, собственно, о чём спор? Девушка же в трусах! Вот раньше, помню, до революции, купались нагишом, потому что купальников не было. А у крестьянок, я читал, и исподнего не водилось. Так и ходили. И ничего, никто не возмущался. А барины и подавно.

А тут почти одетая женщина с почти отличными формами. Не знаю, как для женщин, а для мужчин даже полезно, её вид стимулирует.)

А вышеприведенные мной примеры не очень красивых женщин и не очень стройных мужчин?
Меня не стимулирует, а наоборот, очень плакоть хочется..
В том то и дуализмус мнений, красивой-можно, страшной-нельзя.
А почему?
У нас равноправие так то
шурен 29 мая 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kasja222 @ 29.05.2026 - 21:08)
Ха! У нас город, далеким далекий от туризма, но, как продавец в том числе сувениров, я в свое время наслушалась всякого.
И в ноги падать и молиться на Москву и скидку очешуенную давать, потому что он многодетный и магнитик за 135 рублей ему дорого..
Я их спросила как-то, давайте я в Москву приеду и только по этому факту начну себе 50% скидки везде требовать, я же «гость вашего города»
Просто пальцем у виска покрутить остаётся от таких туристов

Пригласи его за стол, он и ноги на стол

Херас2 29 мая 2026 в 21:16
0
Цитата
А вышеприведенные мной примеры не очень красивых женщин и не очень стройных мужчин?
Меня не стимулирует, а наоборот, очень плакоть хочется..
В том то и дуализмус мнений, красивой-можно, страшной-нельзя.
А почему?
У нас равноправие так то

Вопрос не в красоте! Вопрос в жЫрности и стрёмности! Есть стройные и некрасивые, есть наоборот.
Но в 99% некрасивые - жЫрные как свиньи тётки.

Херас2 29 мая 2026 в 21:21
0
Да и равноправие не нарушено. Хочешь - жри всю жизнь как бегемот, хочешь не жри.
А то хотят ведро еды на ужин и стройности.
А если учесть что большинство верующие на всю голову(больные) так вообще, какие претензии? Адам и Ева только одно место листиком прикрывали и даже это не факт.

Bootsmann 29 мая 2026 в 21:21
1
Ну, если есть, что показать, то почему бы и не показать? Заебали эти моралисты, укладывающие всех на свое прокрустово ложе. Закон нарушается- пиздить дубьём и отправлять на Колыму. Не нарушается закон- засунь свое мнение себе же в жопу.
шурен 29 мая 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ПавелUrman @ 29.05.2026 - 21:09)

Почитай и посмотри фото в чем купались "раньше", отдельные вагончики выгонялись в море, откуда в совершенно закрытых одеяниях спускались в море, причем, женщины совершенно отдельно от мужчин. Девки в селеньях голыми купались не где попало, а только в своих местечках, куда доступа посторонним не было, так что не фантазируй тут про какраньши 😁

Kasja222 29 мая 2026 в 21:23
1
Цитата (шурен @ 29 мая 2026 в 21:15)
Цитата (Kasja222 @ 29.05.2026 - 21:08)
Просто пальцем у виска покрутить остаётся от таких туристов

Пригласи его за стол, он и ноги на стол

Саш, реально у меня от наших посетителей рукалицо было..
Настолько скидки выпрашивали, при чем я знаю, какие на заводе зарплаты, тем более у приглашенных звезд, и какая у меня
Kasja222 29 мая 2026 в 21:25
1
Цитата (Bootsmann @ 29 мая 2026 в 21:21)
Ну, если есть, что показать, то почему бы и не показать? Заебали эти моралисты, укладывающие всех на свое прокрустово ложе. Закон нарушается- пиздить дубьём и отправлять на Колыму. Не нарушается закон- засунь свое мнение себе же в жопу.

А если нет что показать?
В этом смысл всего моего нахождения в этой теме.
Если тело жирное не прячется в утесах, то что?
kikunak 29 мая 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ветерочек @ 29 мая 2026 в 20:59)
Каждый год в сезон на ЯПе тема про голые жопы вне пляжа, потом тема о том, что никто в эти гребанные ККК не поедет, потом по окончании сезона тема о том, что больше ни за что в эти гребанные ККК не поедет, потом тема, какие кубаноиды жадные и мерзкие.

Но каждый год на пляжах ККК толпы вечно недовольных (будто их силком кто-то тащит) голожопых отдыхаек с выражением лица, будто им эти ККК задолжали лет на 50 вперед только за то, что они соизволили приехать.
И так по кругу. faceoff.gif  mike.gif

Лично я всегда с дивана это критикую, ни разу в Сочи летом не ездил. Был один раз зимой на горных лыжах, посмотрел как всё это выглядит,сколько народу, как дела с парковкой и утвердился в своём мнении, что делать там летом нехрен.
На огромную страну крохотный кусочек теплого побережья с коротким сезоном. "А куда вы денетесь с подводной лодки", поэтому можно гнуть пальцы, обзывать бздыхами, кривить морду по поводу внешнего вида. Было бы побережье подлиннее и конкуренция повыше, этих сторонников "в купальниках неприлично" свои бы заткнули, потому что если есть выбор, люди не поедут туда, где им не рады.

Это сообщение отредактировал kikunak - 29 мая 2026 в 21:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 443
12 Пользователей: Prostoyivan, uyraku, Sves, моргендук, sakhdepo, Wячеслав, Nishar, bochar, Netrain, рукажоп, SheyhMA, ахун
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх