Сочинку возмутил внешний вид туристки

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
шурен 29 мая 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Bootsmann @ 29.05.2026 - 21:21)
Ну, если есть, что показать, то почему бы и не показать? Заебали эти моралисты, укладывающие всех на свое прокрустово ложе. Закон нарушается- пиздить дубьём и отправлять на Колыму. Не нарушается закон- засунь свое мнение себе же в жопу.

Слушай, мне лично до моралистки как до луны, мне похуй, хоть ебутся пусть на пляжах😌
Но вышел с пляжа, накинь чонить, мне неприятно твое волосатое потное тело. И тебе неприятно чье-то чужое потное тело там, где его быть не должно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
шурен 29 мая 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Kasja222 @ 29.05.2026 - 21:23)
Саш, реально у меня от наших посетителей рукалицо было..
Настолько скидки выпрашивали, при чем я знаю, какие на заводе зарплаты, тем более у приглашенных звезд, и какая у меня

Жанн, верю) я хоть и привыкла давно, но удивляться не перестаю, как чел меняется всего-то приехав в другой город😁 Царь и бох, блять, молитесь на его бабки, холопы😏

шурен 29 мая 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kasja222 @ 29.05.2026 - 21:25)
А если нет что показать?
В этом смысл всего моего нахождения в этой теме.
Если тело жирное не прячется в утесах, то что?

Расстрелять нахуй, шоп не оскорбляла своими лишними двумя кило!

Trespasser65 29 мая 2026 в 21:35
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
0
А за каким город на пляже строить?

шурен 29 мая 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (kikunak @ 29.05.2026 - 21:25)
Лично я всегда с дивана это критикую, ни разу в Сочи летом не ездил. Был один раз зимой на горных лыжах, посмотрел как всё это выглядит,сколько народу, как дела с парковкой и утвердился в своём мнении, что делать там летом нехрен.
На огромную страну крохотный кусочек теплого побережья с коротким сезоном. "А куда вы денетесь с подводной лодки", поэтому можно гнуть пальцы, обзывать бздыхами, кривить морду по поводу внешнего вида. Было бы побережье подлиннее и конкуренция повыше, этих сторонников "в купальниках неприлично" свои бы заткнули, потому что если есть выбор, люди не поедут туда, где им не рады.

Гнут пальцы недалекие отдыхайки как раз. А принимающая сторона гнет спину (обслуживающий персонал) за такие копейки, што ты бы оч удивился. Большие деньги идут совсем не тем, кого вы все тут хаете.

JOHNQ 29 мая 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kikunak @ 29 мая 2026 в 16:33)
Цитата (шурен @ 29 мая 2026 в 16:22)
Вообще-то что Крым, что Краснодарский край производят дохуя чего, не одними туристами живы, благодетельница ты наша😎
Посмотрела в профиль - москвичка, интересно, а из чего бюджет столицы состоит? 😁

Если ты не сельхозпроизводитель или смежник, ты живёшь за счёт туристов. Автосервис живёт потому, что есть кому чиниться, строители 100% живут за счёт туристов, потому что без туристов деловая и строительная активность будет примерно как городках Забайкальского края, если ты сварщик, ты живёшь за счёт туристов, потому что варишь металлоконструкции или трубопроводы прямо или опосредованно нужные для туристического бизнеса.
Просто на секунду представь, что в КК туристов не станет вообще. Сможешь примерно спрогнозировать что станет с деловой активностью?

На скрине:
Красный - граница КК
Зеленый - граница республики Адыгея
Фукси - полоска которая живет за счет туризма. Это чисто набросок дилетанта.

Местные у моря живут от сезона к сезону. Кто-то на сезон едет из края на заработки. Доля от туризма вроде как 6-7%. Не знаю много это или мало.

Фактически исторически так получалось что эти районы были как курорты. Расположены по больше части на склонах. Поэтому промышленность или сельхозхозяйство там шибко не развито.

Это сообщение отредактировал JOHNQ - 29 мая 2026 в 21:57
rsvega 29 мая 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не по армянски как то даже...
hotly778 29 мая 2026 в 22:00
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
да нормальная у нее жопа
Cardamon 29 мая 2026 в 22:04
Хохмач  •  На сайте 9 месяцев
0
Сочинцы будьте добрее. Если люд перестанет к вам ехать вы ж болезные с голоду помрете

wedfbn 29 мая 2026 в 22:06
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
0
Предлагаю осуждать тех, кто ходит по пляжу одетым. Ходить по пляжу одетым- это возмутительно и оскорбительно для раздетых!
СергейМиньон 29 мая 2026 в 22:07
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Ждем видео как она выходит из заведения.

шурен 29 мая 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Cardamon @ 29.05.2026 - 22:04)
Сочинцы будьте добрее. Если люд перестанет к вам ехать вы ж болезные с голоду помрете

По логике высказавшихся здесь благодетелей, каждый, кто платит за какую-то услугу или работу волен выебываться как угодно. В своем городе заказал ты банкет в рестике и закатил там знатный дебош, хуями покрыл весь персонал, едой раскидался, а потом такой руки в боки и говоришь с прищуром - будьте блять добрее, суки. А не то мы к вам больше не придем и вы с голоду помрете.
Так?

Андреище 29 мая 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Там наверное свиноматка 99 уровня тяжести. Завидует

Шишига66 29 мая 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (шурен @ 29 мая 2026 в 21:08)
Цитата (Шишига66 @ 29.05.2026 - 20:57)
А мы не "в гостях", в гостях же бесплатно, да? И снова это словцо "отдыхайки". Мне честно, "бздыхи" больше даже нравится.

В гостях бесплатно только первые несколько часов, и то, если с подарками приехали😎
Если тебе нравится слово бздых больше чем отдыхайка, то так и говори по приезду, тя уважут с удовольствием

Ага, докладывать забываю местным, что мне нравится больше.
SinnerN 29 мая 2026 в 22:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Моё субъективное мнение, если на территории комплекса для отдыха, то нормас! И даже хорошо!
А если не нравится, то переезжай в Магадан, там такого не будет 😁

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 443
12 Пользователей: luka3z, Спортяга, Alliper, stepfan, vladecy, droctor, vvlvv, СантаПонса, федул77, Nishar, Netrain, рукажоп
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх