— У меня идет платное ожидание! — Не моя проблема — А почему это, бл*ть, должна быть моя проблема?!

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
РоНад 28 апр 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Во Владивостоке водители Яндекса охуевшие в край. Там проще пользоваться Максимом, как показала практика, когда я там была на новогодних каникулах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
РоНад 28 апр 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (aristokrat90 @ 27.04.2026 - 19:10)
в экономе нельзя отключить попутчика раз
а два яндекс монополист и творит лютую дичь

Во Владивостоке не монополист. Там Максим быстрей приезжает и водители нормальные.

p748mx 28 апр 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата
к Яндексу, не к пассажирам

если б да кабы.....чего мечтать?
хочется исправить-исправляйте, дружно всем таксерским сообществом

пфффф-люди просто уйдут к частникам с руки, а вы, жирные гуси с самомнением-ждите жирных заказов дальше

Жирного гуся ты в зеркале увидишь, когда к нему подойдешь.

В такси автомобиль - основное средство производства.
Машины сейчас стоят от 1,5 млн. рублей (обычная Веста).
Про стоимость ГСМ, ТО, бенза и страховок - все всё прекрасно знают.
При таких ценах на машины и их обслуживание - не должно быть поездок по 100-200-300 рублей.
Альтернатив Яндексу нет, он просто рубит свой % с водил и пассажиров.
А пассажиры этим пользуются.

Повторюсь, был бы у Яндекса свой автопарк - не было бы таких копеечных поездок, ибо они не дураки - за копеечную прибыль - работать не будут.

Монтеррик 28 апр 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (p748mx @ 28 апр 2026 в 15:37)
Жирную суку ты в зеркале увидишь, когда к нему подойдешь.

только если там твой портрет раньше отражаться будет
А я -молодец, хороший парнишка, добрый и отзывчивый

Все проблемы насчет "Если бы у Яндекса....." -адресуй как раз Яндексу....а не пассажирам.
хотя тебе не понять, это уже очевидно

Пассажиры пользуются тем, что есть, они с Яндексом воевать за повышение цен на проезд не будут

На этом с тобой общение прекращается, я, такой чудесный и замечательный, с ухуевшими таксистами не общаюсь.
Да как и просто с неграмотными людьми с раздутым ЧСВ и кислыми мозгами

Это сообщение отредактировал Монтеррик - 28 апр 2026 в 15:41
p748mx 28 апр 2026 в 15:41
0
Цитата (tak421 @ 28.04.2026 - 15:16)
В Саратове 10% ((( Со всеми поборами и налогами, выходит 35 % водитель отдает с заказа.

35% - это только комиссии и налоги.
Сминусуй ГСМ и амортизацию автомобиля - там по факту, водиле остается около 30% от стоимости заказа и виде чистого дохода.

p748mx 28 апр 2026 в 15:42
-4
Цитата
только если там твой портрет раньше отражаться будет
А я -молодец, хороший парнишка, добрый и отзывчивый

Все проблемы насчет "Если бы у Яндекса....." -адресуй как раз Яндексу....а не пассажирам.
хотя тебе не понять, это уже очевидно

Пассажиры пользуются тем, что есть, они с Яндексом воевать за повышение цен на проезд не будут

На этом с тобой общение прекращается, я, такой чудесный и замечательный, с ухуевшими таксистами не общаюсь.
Да как и просто с неграмотными людьми с раздутым ЧСВ и кислыми мозгами

И тебе не кашлять.
Экономику считать научишься - тогда, возможно, пообщаюсь с с тобой.

— У меня идет платное ожидание! — Не моя проблема — А почему это, бл*ть, должна быть моя проблема?!

gkjnjdjltw 28 апр 2026 в 15:45
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (РоНад @ 28 апр 2026 в 15:35)
Цитата (aristokrat90 @ 27.04.2026 - 19:10)
в экономе нельзя отключить попутчика раз
а два яндекс монополист и творит лютую дичь

Во Владивостоке не монополист. Там Максим быстрей приезжает и водители нормальные.

В Максиме изначально водитель видит откуда, куда и за сколько.
lubawa 28 апр 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (p748mx @ 28.04.2026 - 15:42)
И тебе не кашлять.

Считатель экономики, если тебе не выгодно, за каким хуем ты принимаешь условия и выходишь на линию?

p748mx 28 апр 2026 в 15:48
-4
Цитата
Или не стабилизируешься и дальше будешь возить. А если будешь выебываться, то яндекс тебя заблокирует.

Тебя забыл спросить.
К счастью, дела потихоньку налаживаются, и скоро прекращу подработку в этом бомж- такси.

p748mx 28 апр 2026 в 15:50
-3
Цитата
Считатель экономики, если тебе не выгодно, за каким хуем ты принимаешь условия и выходишь на линию?

Если бы ты внимательно прочитал тему, то увидел, что у меня падение доходов на основной работе произошло.
В Яндекс на подработку (перед и после основной работы) пошел не от хорошей жизни.

куаркот 28 апр 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 3 года
-5
ТАКСИСТЫ - ПИДОРАСЫ. Точка
ХулиПедрович 28 апр 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kukuruza78 @ 28 апр 2026 в 02:55)
Цитата (ХулиПедрович @ 28 апр 2026 в 01:57)
Цитата (polyku6 @ 28 апр 2026 в 00:18)
Цитата (ХулиПедрович @ 28 апр 2026 в 00:02)
Мтнусаторы, объясните, почему по вашему мнению таксист не может требовать исполнения правил, которые заказал заказчик?

Почему ты врешь ?
А может ты читать не хочешь ? Таксист в данном случае занимается мошеничеством, он грубо нарушает правила , может быть он даже их не читал , что врядли, просто скорее всего он просто охуел.
А ты пытаешься его защитить, только минусов ты словишь , ибо требует исполнения правил тут только девушка , а таксист мошеничает по-тупому, ну оно не удивительно.

Тариф попутчик подразумевает наличие попутчика, что тут не понятно? Нет попутчика - тариф не работает.

Тебе надо, ты и ищи. А меня вези.

Ну хуле, давайте пойдем дальше. Заказал поездку из Химок до Медведково, а потом начал требовать за те же деньги довезти до Бутово. Ну заплатил же. По вашей логике требование нормальное.
ХулиПедрович 28 апр 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lubawa @ 28 апр 2026 в 15:45)
И тебе не кашлять.

Ага. Если ты водитель бизнеса, почему не хочешь ехать по тарифу эконома? Не выходил бы на линию, если тебе не выгодно. Ну пиздец логика.
spkn1 28 апр 2026 в 16:37
2
бля я вообще не понимаю этот тариф попутчик, на хера его заказывать он дешевле на 20 руб и ждать в машине такого же как ты бедолагу, нет денег на норм такси пиздуй на автобусе?
SupeBigShmax 28 апр 2026 в 16:40
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
Пока матерится не начала, симпатичная деваха была. И внезапно в овцу превратилась :-(
Lars51 28 апр 2026 в 16:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
cheer.gif
Fiero715 28 апр 2026 в 16:47
Юморист  •  На сайте 4 месяца
-1
Цитата (p748mx @ 28 апр 2026 в 13:52)
- потребительский экстремизм со стороны пассажиров, когда любой грузчик может вызвать такси и за 3 копейки начать "качать права".

А таксист, бедняжка, когда шел в такси работать, предполагал, что его будут в жопу целовать холопы, которых он изволит отвезти куда-то по доброте душевной. Ай, как нехорошо получилось

Особенно нравится вот это пренебрежительное "любой грузчик". А ты получил права и дохуя далеко ушел в профессиональном плане от грузчика?

Понимаешь, грузчик платит тебе, а не ты грузчику. Поэтому он и музыку заказывает. Ты на него работаешь. Когда ты его наймешь грузить что-то - будет другой разговор

Это сообщение отредактировал Fiero715 - 28 апр 2026 в 16:49
ХулиПедрович 28 апр 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Fiero715 @ 28 апр 2026 в 16:47)
- потребительский экстремизм со стороны пассажиров, когда любой грузчик может вызвать такси и за 3 копейки начать "качать права".

А таксист, бедняжка, когда шел в такси работать, предполагал, что его будут в жопу целовать холопы, которых он изволит отвезти куда-то по доброте душевной. Ай, как нехорошо получилось

Особенно нравится вот это пренебрежительное "любой грузчик". А ты получил права и дохуя далеко ушел в профессиональном плане от грузчика?

Замени " таксист" на "учитель" . Что-то поменялось?
p748mx 28 апр 2026 в 16:50
-2
Цитата (ХулиПедрович @ 28 апр 2026 в 20:32)
Цитата (lubawa @ 28 апр 2026 в 15:45)
И тебе не кашлять.

Ага. Если ты водитель бизнеса, почему не хочешь ехать по тарифу эконома? Не выходил бы на линию, если тебе не выгодно. Ну пиздец логика.

У этих "пассажиров" (которые тут активно минусят) просто своего автомобиля нет - не понимают, насколько это дорого содержать собственный автомобиль.
Их Яндекс приучил за копейки ездить - они и глумятся (не от большого ума) над водилами.
Была бы собственная машина - в жизни бы не стали возить за эти копейки, если бы нужда не заставила.
Lars51 28 апр 2026 в 16:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (прамчамук @ 27 апр 2026 в 19:41)
Цитата (maslokrad @ 27.04.2026 - 19:38)
бедные несчастные таксисты. но с яндекса не уходят.
и да что бы получать "жирный" заказ иногда нужно отрабатывать и убыточный заказ. это принцип яндекса. если ты хочешь работать выборочно "хочу поеду хочу не поеду" вешай себе шашечки и стой где нить на точке, а яндекс это именно "работа" и оказывание услуг по правилам на которые ты согласился

Суть видео не в этом: если попутчик не выходит, то цена остается низкой. Первый комментарий очень правильный: Яндекс сталкивает лбами водителя и пассажира. Водитель имеет право такой заказ отменить.

В точку, бро!
Fiero715 28 апр 2026 в 16:53
0
Цитата (ХулиПедрович @ 28 апр 2026 в 16:49)

А учитель тут причем? Он должен хуево учить сына грузчика и сын грузчика должен его в жопу целовать, потому что он дохуя умный или что?

Это сообщение отредактировал Fiero715 - 28 апр 2026 в 16:54
p748mx 28 апр 2026 в 16:54
-3
Цитата (Fiero715 @ 28 апр 2026 в 20:47)

Понимаешь, грузчик платит тебе, а не ты грузчику. Поэтому он и музыку заказывает. Ты на него работаешь. Когда ты его наймешь грузить что-то - будет другой разговор

Для тебя, "особо одарённого" - ещё раз повторяю - меня жизнь заставила пойди на подработку в Яндекс.
И я отличаюсь от грузчика тем, что имею инженерную профессию, занимаюсь (помимо временной, вынужденной подработки) квалифицированным, интеллектуальным трудом, который мне приносит хороший доход.

Это сообщение отредактировал p748mx - 28 апр 2026 в 16:54
Semakr 28 апр 2026 в 16:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Ослоёба депортировать нахуй.
Fiero715 28 апр 2026 в 16:56
1
Цитата (p748mx @ 28 апр 2026 в 16:54)
Цитата (Fiero715 @ 28 апр 2026 в 20:47)

Для тебя, "особо одарённого" - ещё раз повторяю - меня жизнь заставила пойди на подработку в Яндекс.
И я отличаюсь от грузчика тем, что имею инженерную профессию, занимаюсь (помимо временной, вынужденной подработки) квалифицированным, интеллектуальным трудом, который мне приносит хороший доход.

Да мне вообще поебать, почему ты в такси и какие у тебя образования и бизнесы в свободное от "работы для души" время. Здесь ты закрываешь хлебало и крутишь баранку, а не барина из себя корчишь. Здесь ты работаешь на грузчика, а не он на тебя

Это сообщение отредактировал Fiero715 - 28 апр 2026 в 16:56
ХулиПедрович 28 апр 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Fiero715 @ 28 апр 2026 в 16:53)
Цитата (ХулиПедрович @ 28 апр 2026 в 16:49)

А учитель тут причем? Он должен хуево учить сына грузчика и сын грузчика должен его в жопу целовать, потому что он дохуя умный или что?

Ну как же. Сам пришел в эту профессию, значит, не могли ныть от плохих условиях.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 909
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх