Мнение психолога

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nag35152 31 янв. 2024 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Так и есть, но куда девать долбаëбов 🤔

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kyrsor 31 янв. 2024 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Скорее другое, очень много тараканистых женщин, которые открывая инсту видят красивую, богатую жизнь. Возвращаясь в реальность, где обычный муж, обычная жизнь - начинают пилить и выносить мозги. Просто нужно жить в реальном мире, где обычные машины, квартиры, поездки. Сколько 20-30 летних, которые считают себя принцессами и достойными больше, а что больше? В реальном мире, обычные парни и девушки
mirvalex 31 янв. 2024 г. в 15:28
Из Обретающий  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Nattyslv @ 31.01.2024 - 15:21)
Цитата (FcDonalds @ 31.01.2024 - 14:10)
Во во. Не умеют восторгаться! Сегодня жене так и скажу. А по факту популист для одиноких обиженок, которых бабы отшили. Нашла свою аудиторию

И для женщин такие популисты есть, которые объсняют, что мужики женщинам всё должны, а те их должны только праной, и или ещё там женской силой наполнять. Что то, что другое имеет к реальной жизни мало отношения.. И вот эта песня, что мужиком должны восторгаться это как?? На каждое его действие, в рамках ежедневных обязанностей, издавать радостный вопль, дорогой ты у меня молодец?? Ну ок, не жалко, тогда и вы на любое женское действие этот вопль издавайте. Не охота?? Вот печаль то.. Так может всё будем общаться нормально словами, через рот, как взрослые люди, без всяких манипуляций и с взаимным уважением.. Я понимаю, что пиздец, как трудно, но это по-моему единственный нормальный способ. Если у вас другое мнение, не настаиваю, каждому своё..

Для того, чтобы кем-то восторгаться, нужно ещё это "восторгаться" заметить, и прежде всего в себе. Если человек не знает, что такое "переступить через страх/лень/гордость/себялюбие/мимолётное желание/etc.", то как он может показать другому, что ценит в нём это? Парадокс...
Vaperov 31 янв. 2024 г. в 15:30
йарила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kotikoff @ 31.01.2024 - 15:11)
Цитата (Vaperov @ 31.01.2024 - 14:23)
Я вот насмотрелся таких видео и как то высказал жене, ты типа мне никогда хорошего слова не скажешь, всё что я делаю или хуево или вообще никакой реакции. Никогда не скажет, мол отлично что ипотеку процент снизил или детей в школу свозил или ужин приготовил или балкон сделал. Нихуя. Ни грамма благодарности.
Задумалась

Так так так. И чем всё закончилось?

Как будто стало лучше. Она стала спокойнее, меньше наезжает. Я не скажу, что это происходило систематически. Ну бывало. Сейчас получше
Синди 31 янв. 2024 г. в 15:31
Балагур  •  На сайте 4 года
1
На ЯПе псиХолугов плюсуют blink.gif Обеженки которыми не восторгались, сидят в дырявых носках бухие и плюсуют shum_lol.gif

По теме проблема в этом доооо, бабы мало пиздЯт мужикам rulez.gif

Это сообщение отредактировал Синди - 31 янв. 2024 г. в 15:31
alenn 31 янв. 2024 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (METRVKUBE @ 31.01.2024 - 14:17)
Три правила счастливого брака:
1 - хорошо выглядеть для партнёра
2 - хвалить друг друга и восхищаться успехами второй половины.
3 - обоюдный оральный секс

А можно хотя бы иногда обычный секс?(((

alenn 31 янв. 2024 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Мда, страшно это всее))

Nattyslv 31 янв. 2024 г. в 15:35
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (mirvalex @ 31.01.2024 - 15:28)
Для того, чтобы кем-то восторгаться, нужно ещё это "восторгаться" заметить, и прежде всего в себе. Если человек не знает, что такое "переступить через страх/лень/гордость/себялюбие/мимолётное желание/etc.", то как он может показать другому, что ценит в нём это? Парадокс...

Не надо путать понятия восторг и благодарность.. Это разные эмоциональные состояния.. Когда ценишь, и говоришь об этом это благодарность. И это нормально.

сорока2014 31 янв. 2024 г. в 15:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (WolfKHV @ 31.01.2024 - 15:44)
Цитата (НервныйДед @ 31.01.2024 - 13:58)
В чем поддерживаешь?
Если ты ты жирное чмо, которое ходит по дому в рваных носках попëрживая.
Чем тут восхищаться.

Шпалы от пердунов жирных полетели))

Рваные или разные носки это недоработка женщины, а восхищаться можно даже тем как мужик пердит!

Муж только что пёрнул. Сказала ему что он изумительно пердит, заслушаться можно! Он почему то назвал меня ебанутой cry.gif
Бульвайфф 31 янв. 2024 г. в 15:38
0
Интересно. Она сама замужем?
Такое ощущение, что свои зихера вспоминает.

Это сообщение отредактировал Бульвайфф - 31 янв. 2024 г. в 15:38
mirvalex 31 янв. 2024 г. в 15:38
1
Цитата (Nattyslv @ 31.01.2024 - 15:35)
Цитата (mirvalex @ 31.01.2024 - 15:28)

Не надо путать понятия восторг и благодарность.. Это разные эмоциональные состояния.. Когда ценишь, и говоришь об этом это благодарность. И это нормально.

Не, я сам принцип имел ввиду, а не градус его эмоционального проявления, где всё чисто индивидуально. А в целом согласен, что восторг и благодарность разные вещи.

Это сообщение отредактировал mirvalex - 31 янв. 2024 г. в 15:42
zSERGIOz 31 янв. 2024 г. в 15:43
Romanisti  •  На сайте 10 лет
1
Полностью согласен.
Жене неоднократно пытался объяснить, что нужна похвала, нужно выглядеть дома как женщина, а не посудомойка, в затасканных шортах и футболках. Пусть не каждый день, ну хоть пару раз в неделю. И много чего еще, в ответ всегда, ну ты же ходишь дома в шортах и футболке, почему мне нельзя? И все в таком ключе. Короче, опять мужик должен первым проявить инициативу.
Нет, в целом-то конечно все хорошо, не пилит и голову не ебет, но рутина заела. Бывает не хватает старых ощущений, когда только познакомились. Красивая телочка превратилась в домохозяйку...
mirvalex 31 янв. 2024 г. в 15:47
4
Цитата (zSERGIOz @ 31.01.2024 - 15:43)
Полностью согласен.
Жене неоднократно пытался объяснить, что нужна похвала, нужно выглядеть дома как женщина, а не посудомойка, в затасканных шортах и футболках. Пусть не каждый день, ну хоть пару раз в неделю. И много чего еще, в ответ всегда, ну ты же ходишь дома в шортах и футболке, почему мне нельзя? И все в таком ключе. Короче, опять мужик должен первым проявить инициативу.
Нет, в целом-то конечно все хорошо, не пилит и голову не ебет, но рутина заела. Бывает не хватает старых ощущений, когда только познакомились. Красивая телочка превратилась в домохозяйку...

Ладно хоть в домохозяйку, а не в храпящую бегемотиху, от которой несёт по́том и перегаром gigi.gif
Пупырь 31 янв. 2024 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как мужик обязан лайкнуть!

Tavizh 31 янв. 2024 г. в 15:53
3
Цитата (Vaperov @ 31.01.2024 - 15:30)
Я вот насмотрелся таких видео и как то высказал жене, ты типа мне никогда хорошего слова не скажешь, всё что я делаю или хуево или вообще никакой реакции. Никогда не скажет, мол отлично что ипотеку процент снизил или детей в школу свозил или ужин приготовил или балкон сделал. Нихуя. Ни грамма благодарности.
Задумалась

Как будто стало лучше. Она стала спокойнее, меньше наезжает. Я не скажу, что это происходило систематически. Ну бывало. Сейчас получше

а ты ей часто спасибо говоришь и хвалишь как чисто она унитаз помыла, как вкусно суп сварила или за то, что детей накормила и уроки с ними сделала?
на себя попробуй со стороны хоть раз взглянуть
zz0rg 31 янв. 2024 г. в 15:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
-4
Есть только одна причина Мужчина перестал себя уважать и превратился в слизня
готового подбирать не то что порванку так и РСП берут без зазрения совести докатываясь в итоге к куколдизму. Так что к женщинам вопросов у меня меньше всего!
Vaperov 31 янв. 2024 г. в 15:55
йарила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Tavizh @ 31.01.2024 - 15:53)
Цитата (Vaperov @ 31.01.2024 - 15:30)
Задумалась

а ты ей часто спасибо говоришь и хвалишь как чисто она унитаз помыла, как вкусно суп сварила или за то, что детей накормила и уроки с ними сделала?
на себя попробуй со стороны хоть раз взглянуть

Осыпаю комплиментами её каждый день. Она на них реагирует как будто я её подъебываю. А у меня и мыслей таких нет
Tavizh 31 янв. 2024 г. в 15:56
5
Полностью согласен.

ты не понял
не мужик должен проявит инициативу
а инициативу должен проявить тот, кого что-то не устраивает
в данном случае ее все устраивает. не устраивает тебя
ну так действуй. купи красивый домашний костюм, подари сертификат в салон красоты. это тебе надо. ей все ок.
DIMONSTEER 31 янв. 2024 г. в 15:56
Хохмач  •  На сайте 2 года
3
А что у нас мужиков учат восхищаться женщинами?
Что у нас сейчас в ящике идет? Если мужик, то обязательно или мент или бандит, если баба, то или следователь или невь%бенный бизнесмен. Где нормальные?
Про передовиков производств тоже туда же, особенно из позднего СССР.
Понятно, что все мечты (в том числе и в старых фильмах), но уже хочется помечтать маненько.
Indeka 31 янв. 2024 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
О, Боже, как же ты красиво лежишь на диване! Ты просто замечательно надымил в туалете! Как же много ты участвуешь в воспитании детей! Мне остаётся их только кормить, одевать, учить, лечить, гулять, ругать, укладывать спать и поднимать утром в школу, все остальное делаешь ты!

ArmGuRu 31 янв. 2024 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Ай, хуйня это все - отсутствие нормальной ебли и разнообразия решает. Все и всегда сводится к ебле.

Pimuk 31 янв. 2024 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Просто любая женщина будет верить в то, что говорит ей прямой антагонист её мужа- её мама. И с годами превращается в круглую дуру.
Olga654 31 янв. 2024 г. в 16:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Полностью согласен.

а ты дома поди, во фраке и с моноклем?
parodama 31 янв. 2024 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Как можно уметь восторгаться, это что можно развить в себе?!
Восторгаются неординарным и приятно удивительным, восторг - это сильное , искреннее чувство.
Мудрит девушка, как и многие молодые " философствующие" сейчас.
Пары разваливаются из за эгоизма , слабости характеров и неуважении к традициям у супругов. Все ищут наслаждений в браке, а брак - это в первую очередь терпение , труд , служение идее семьи.

Olga654 31 янв. 2024 г. в 16:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (mirvalex @ 31.01.2024 - 15:47)
Полностью согласен.

Ладно хоть в домохозяйку, а не в храпящую бегемотиху, от которой несёт по́том и перегаром gigi.gif

а ты восхищайся, не отвлекайся. Ты же точно такой же храпящий бегемот дома, так ещё вдобавок, по этому твоему высказыванию в сторону жены, можно предположить, что ещё и с вечно недовольной миной на роже лица. И прикинь, вот этим вот подарком нужно твоей жене как-то восхищаться.

Это, понимаешь, в обе стороны работает, а дамочка психолог почему-то пытается внушить, что только в одну.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 402
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх