Оmne quod transit, et hoc non factum est • На сайте 13 лет
-2
Анекдот вспомнил: Встречаются два товарища, разговор за жизнь, зашла речь про машины, один говорит, видел недавно дичь на дороге, несётся по трассе порш Кайен, скорость под 200, а сзади запорожец, фарами сигналит, типа уступи дорогу.
По сабжу: там этого КАМАЗа один шильдик. От серийной машины там вообще ничего.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Будем честны, Камаз, который участвует в ралли Париж-Даккар и Камаз, который утром проехал под вашими окнами это два совершенно разных Камаза. Объединяет их только одно, название.
Насколько в таких машинах осталось от заводского? Ассимтоматически приближается к нулю?
Не мешай дрочить ура-долбоебам) Там двиг вроде cummins. А про остальное лучше даже вообще не упоминать. В данном случае kamaz - лишь название команды, не более
На шнурке не просто болтается. Тоже едет. Возможно полный привод отъехал или ещё что. Но колеса ещё сама машина может крутить
На ВСЕХ машинах участвующих в гонке - заводское приближается к нулю, любой марки!
Я думаю, что на НАШИХ полностью всё НЕ НАШЕ, в отличие, скажем от Мерседеса или Тойоты А может у каких-то иностранных команд стоят российские комплектующие? Тогда извиняюсь
ИМХО, несколько провокационный заголовок. Нормальный водила, а тем более в таких условиях, никогда не откажет в помощи. Наш (белорусский) экипаж МАЗа (Минский Автомобильный Завод) под руководством Дмитрия Вязовича тоже многократно помогал коллегам по цеху, как и сам принимал помощь. Причем вне зависимости от национальной и командной принадлежности. Суровые условия, пусть и пафосно, но там все соперничество заканчивается, когда кто-то попадает в беду - автомобильное братство...
Кавказ, перевал, у Оки отказали тормоза. Наши военные прицепили к КАМАЗу спереди и оттормаживась аккуратно спускались. Погранцы на КПП овигели. Ока на лямке КАМАЗ тащит.
Трансмиссия не выдержит.Я в Ниву мотор хороший вкрячил, надоело привода менять.
Надеюсь, 1300 поставил Потому что на 2-х литрах ты и привода, и полуоси будешь менять ещё чаше Нива - машина хоть и древняя и ломучая, но гармоничная в комплектующих Невозможно поменять что-то одно не навредив другому и конструкции в целом
Это он на прицепе тащит хваленого китайского "убийцу ТОЙОТА", GWM? Я вот ничего не хочу плохого сказать про все эти китайские поделки, но лет 10 назад выталкивал из совсем небольшой снежной каши в горах Чимгана китайскую копию TOYOTA PRADO 120. И потом, когда дорога была освобождена - проехал по этому же месту на Волге (!!!).
Уважение к команде, гонщикам, инженерам, конструкторам! Но, ребята, не экономьте, пожалуйста, на сальниках, манжетах, РВД и РТИ для гражданских грузовиков!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)