Сейчас мама с папой выдут и атата дадут. В помойке нашел и деньги спи.дел на клей им зачем его нюхал.
Это сообщение отредактировал Luboepox2025 - 26 сен 2026 в 00:32
А ну да. Недавно тут был пост, как такой же, на помойке нашел дрель, или что то в этом роде. А не! пылесос! Купил значит пылесос, унижаясь как последний ханыга за каждую копейку, и починил его. Ну и типа триумф самого себя великого заделал. https://yap.ru/forum2/topic3121034.html
Я таких людей знаю. И не одного. Они за саморез удавятся. Копейки лишней не потратят, что бы кого то мороженным угостить. Это жлобье, которое как то пытается оправдать себя пред обществом. Они как были скрягами, так всю жизнь ими и живут. Это пиздец как убого. И я не про мастерство, не... вот ут как раз это все правильно, когда руки не из жопы. Убого, это когда приобрел наебав кого то, И еще этим хвастаясь. Я вот сэкономил, смотрите!
Это сообщение отредактировал Domrych - 26 сен 2026 в 00:57
Находил лодку хорошую. Стояла в кустах, явно было видно, что брошена давно. Засунул в багажник, потом отдал её знакомому рыбаку, пусть сам с ней разьебывается.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)