Артём Лебедев призывает заниматься хунёй, что бы зарабатывать много.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gogarom 25 сен 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Новый УНИКАЛЬНЫЙ метод!!! Абсолютная Хуйня!!!

Здравствуйте, меня зовут Лебедев Артемий. Мне 51 год.

Я, как и многие из вас, мечтаю об успешной карьере, о дорогих машинах, путешествиях, иметь свободное время которое я могу использовать с пользой для себя, общаться с интересными и успешными людьми.

Но, когда получаешь заработную плату в организации, в которой приходиться работать иногда по 12-18 часов в сутки, включая выходные. Зарабатывать те деньги, которых хватает на самое необходимое, жить от зарплаты до зарплаты, тратить своё здоровье, быть зависимым от работодателя при этом не быть уверенным в завтрашнем дне. Возникает, вопрос ради этого я учился и работаю ? А, как же мечты? Я думаю многие себе задают такие вопросы или похожие.

Я понял, что только полная, абсолютная хуйня может мне дать деньги, здоровье, свободу и уверенность в моём будущем. Я начал искать хуйню, которая мне предоставляет возможность контролировать свое время, иметь более свободный график, хуйню в которой всё зависит от меня, а не от работодателя, хуйню, которая мне даёт возможность осуществить в ближайшем будущем свои мечты. И я её нашел. А Вы?

Если вы целеустремленный человек, терпеливы, уверены в себе и своих силах, хотите достичь большего , то я вам предлагаю хуйню, которая поможет Вам стать независимым, свободным человеком и помочь сделать большой шаг к Вашим мечтам.

Напишите камент к этому посту. И у вас появляется возможность получить уникальную информацию, которая может изменить вашу жизнь в лучшую сторону, станьте независимыми от работы, которая вам не приносит радости, обеспечьте свое будущее и станьте уверенными в том, что только вы хозяин своей жизни.

К вершине!
Пруф у него, не буду в рекламу.

Артём Лебедев призывает заниматься хунёй, что бы зарабатывать много.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
ZoomZoom68 25 сен 2026 в 21:27
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
2
Хоть признался

dimkey 25 сен 2026 в 21:27
3
Я хуйнёй бесплатно занимаюсь

aristokrat90 25 сен 2026 в 21:28
паркуйтемайбох  •  На сайте 12 лет
7
татьяныч сильно преувеличивает свои таланты
evilsun 25 сен 2026 в 21:28
6
Твой пост - хуйня!
Потрошилла 25 сен 2026 в 21:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Для того чтоб стать независимым, свободным человеком и сделать большой шаг к мечтам лично мне нужны кило кокаина и автомат Томпсона . Ну и зачетная шляпа еще .
DmMihalich 25 сен 2026 в 21:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
продолжай дальше ,Артемий и про рёбра не забудь

Это сообщение отредактировал DmMihalich - 25 сен 2026 в 21:30
KabanJ 25 сен 2026 в 21:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
gogarom, давай чётко определим - ты Лебедев Артемий, 51 год. ?
lifesaver 25 сен 2026 в 21:29
Старый кот-валерьянщик  •  На сайте 11 лет
5
Проблема в том, как убедить людей и разные организации отваливать нехилые такие бабки за ту хуйню, подобную которой им впаривает Артемий.
WhiskIn 25 сен 2026 в 21:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
А еще надо иметь маму-писательницу со связями в правительстве, которая подгонит вкусные госзаказы. Вот тогда можно смело гнать хуйню и получать большие бабки из госбюджета.
dist69 25 сен 2026 в 21:30
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (KabanJ @ 25 сен 2026 в 21:29)

Судя по фотке в профиле - он кот...
VameAlkal 25 сен 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (gogarom @ 25 сен 2026 в 19:25)
Новый УНИКАЛЬНЫЙ метод!!! Абсолютная Хуйня!!!

Здравствуйте, меня зовут Лебедев Артемий. Мне 51 год.

Я, как и многие из вас, мечтаю об успешной карьере, о дорогих машинах, путешествиях, иметь свободное время которое я могу использовать с пользой для себя, общаться с интересными и успешными людьми.

Но, когда получаешь заработную плату в организации, в которой приходиться работать иногда по 12-18 часов в сутки, включая выходные. Зарабатывать те деньги, которых хватает на самое необходимое, жить от зарплаты до зарплаты, тратить своё здоровье, быть зависимым от работодателя при этом не быть уверенным в завтрашнем дне. Возникает, вопрос ради этого я учился и работаю ? А, как же мечты? Я думаю многие себе задают такие вопросы или похожие.

Я понял, что только полная, абсолютная хуйня может мне дать деньги, здоровье, свободу и уверенность в моём будущем. Я начал искать хуйню, которая мне предоставляет возможность контролировать свое время, иметь более свободный график, хуйню в которой всё зависит от меня, а не от работодателя, хуйню, которая мне даёт возможность осуществить в ближайшем будущем свои мечты. И я её нашел. А Вы?

Если вы целеустремленный человек, терпеливы, уверены в себе и своих силах, хотите достичь большего , то я вам предлагаю хуйню, которая поможет Вам стать независимым, свободным человеком и помочь сделать большой шаг к Вашим мечтам.

Напишите камент к этому посту. И у вас появляется возможность получить уникальную информацию, которая может изменить вашу жизнь в лучшую сторону, станьте независимыми от работы, которая вам не приносит радости, обеспечьте свое будущее и станьте уверенными в том, что только вы хозяин своей жизни.

К вершине!
Пруф у него, не буду в рекламу.

это называется пирамида
один снес это слово, привел еще двух снесших... и поехало

Очень интересный способ.
Осталось только выйти на государственный уровень, обзавестись мафией (которая будет отгонять "конкурирующие фирмы" по сбору некрасивых слов.... и все
Все получится.

Жаль только... это еще сложнее сделать, чем в лотерею выиграть
или сразу родиться богатым
gogarom автор 25 сен 2026 в 21:31
0

заголовок хоть прочитай
deerhunter 25 сен 2026 в 21:32
Пришелец прораб  •  На сайте 12 лет
4
Слышь, общественник, иди нахуй.
XanderBass 25 сен 2026 в 21:32
Свободяй  •  На сайте 15 лет
1
Всё, что от меня зависит, мне вряд ли принесёт деньги.
HansMeinIgel 25 сен 2026 в 21:32
ЙожЪ  •  На сайте 7 лет
1
Варенье на завтра!!..))

gogarom автор 25 сен 2026 в 21:33
1
Цитата (dist69 @ 25 сен 2026 в 21:30)

Судя по фотке в профиле - он кот...

полукот, ну ещё и собака, ещё та gigi.gif
erolvic 25 сен 2026 в 21:33
Не понятый  •  На сайте 13 лет
1
Где найти организацию в которой, занимаясь хуйнёй, можно деньги зарабатывать?
peredock 25 сен 2026 в 21:34
Кроликовод  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (deerhunter @ 25 сен 2026 в 21:32)
Слышь, общественник, иди нахуй.

Так раньше, активистов посылали.
Медбрат 25 сен 2026 в 21:39
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
2
Когда я только начинал,у меня была мечта.Мечта и 60млн долларов.©

WinnyBuh 25 сен 2026 в 21:40
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (gogarom @ 25 сен 2026 в 21:25)

К вершине!

А что, еще есть места в думе?
HansMeinIgel 25 сен 2026 в 21:42
ЙожЪ  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (evilsun @ 25.09.2026 - 21:28)
Твой пост - хуйня!

Это пост про хуйню!..

HansMeinIgel 25 сен 2026 в 21:44
ЙожЪ  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (peredock @ 25.09.2026 - 21:34)
Так раньше, активистов посылали.

На стройки разной хуйни..))

mister007 25 сен 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (erolvic @ 25.09.2026 - 21:33)
Где найти организацию в которой, занимаясь хуйнёй, можно деньги зарабатывать?

,пфф, иди в едро

Gogiashvilli 25 сен 2026 в 21:49
что нибудь  •  На сайте 9 лет
1
Осталось только монетизировать.

Знаю одно " успешное " предприятие на автопром ориентированное, так там 90% рабочего времени руководство и рабочие именно этим и занимаются
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 533
2 Пользователей: kossie, Широкоф
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх