Думаю, что до момента, когда им разрешат открывать огонь на поражение остается очень недолго. Все к этому идет. И я не представляю, как тогда начнут рваться пуканы, сейчас так, плач Ярославны.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему ОМОН или СОБР действуют иначе, сначала прикладом по ебалу, а уже потом только разговаривают.
Да, на них желающих дёрнуться мало...
90е. Раз на рынке видел, как брали одну компанию. Кто убегал (догнали и побили), двое забыковали (в машину их втаскивали обмякшими) а их главарь спокойно стоял, к нему подошёл офицер и спросил - а ты чего не бежишь? Тот ответил - а зачем? И протянул руки, на которых офицер надел наручники. Главаря пальцем не тронули...
Этот главарь, к слову, когда-то учился со мной в параллельном классе.
Это сообщение отредактировал Одинец - 27 сен 2026 в 21:38
Про национальность в новости нихуя. Яп написал кто эти люди, но не хочу сидеть в лимите
Да тут дело не в национальности, а в действиях данных слабовиков.
А как ты думаешь, почему так, наверное же есть причина такому мягенькому поведению? Например, знают, что если в ногу такому шмальнешь, то начальство тебя не прикроет.
Первый раз согласен с Шурупом , чет какие то вялые Росы. Могли бы и птзды ввалить , хотя в отделении это лучше делать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Есть Полиция, Омон, ФСБ, Гибдд. У Росгвардии какие задачи?
Когда норот прочухает, что власть вертит его на хую, и выйдет демонстрировать свои вопросы, росгвардейцы понадобятся власти для загона недовольных в стойла.
Есть Полиция, Омон, ФСБ, Гибдд. У Росгвардии какие задачи?
Ходил одно время через частный сектор и мимов военкомата на работу. Тогда как раз военкоматы поджигали. Так вот у военкомата доблестно спали в машине росгвардейцы или полиция. И в частном секторе в закутке такая же ситуация. Короче спят за деньги!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)