Я лично в 2008 году стал жертвой цыган на вокзале в Сочи. У моей знакомой украли сумку с деньгами и фотоаппаратом. Решили пойти в милицию. Но, местная жительница сказала на пешеходном переходе спросила, что случилось (знакомая сильно плакала) и сказала что это цыгане и где их искать. Знакомая сходила к ним и забрала фотик (пока я ждал с вещами). Пришла довольная, на что я ей сказал, ты в своём уме? Пошли в полицию. И там началось самое весёлое. Мент со своей мобилки набрал цыганке и та сами пришла в отделение и отдала деньги. Из 8800 отдала 8000. Знакомая ещё 1000 отдала менту, который взял. Такой вот он, бизнес.
Хорошо, что более менее хорошо отделались и остались почти при своих.
Можете верить,можете не верить,но история моя:году примерно в 97 в Н.Новгороде на Московском вокзале меня атаковала куча цыганок с предложением ПОГАДАТЬ(а дать им отступные,что бы они перестали доебываться у меня не было и желания тоже)а надо вам напомнить,что раньше эти самые цыгане были гораздо хардкорнее,от них было невозможно просто так отмазаться. Тогда я не сунули обе руки в карманы брюк и спросил:Ну,если ты умеешь угадывать судьбу,тогда угадай:в какой руке я держу свои яйца?Они ,конечно изобразили возмущение,но поняли.что со мной они не заработают
ПыСы А менты всякие бывают. Моего сына они и спасли от цыганок. Подошла и попросила сигаретку. Следующее, что он помнит - виз тормозов милицейского (тогда еще) УАЗика. Сумка с ноутбуком и кошелек уже у цыганки. Все вернули и ничего не взяли. И посоветовали НИКОГДА с ними не общайся.
Это сообщение отредактировал bip779 - 16 апр 2019 в 14:53
Снимали на 3й Фрунзенской у дома 6.Раньше диких цыган туда и на пушечный выстрел не подпускали,они обходили эти дома десятой дорогой.А теперь ещё и говноролики снимают.Опускают район.Эх,бля...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Vertov16 апр 2019 в 14:18