Могут огорчится и проколоть колеса, поцарапать тачку. Если уж надумали проучить сливальщиков, то.... Лучше всего - оставить бак. Сделать второй, в багажнике, для бензина. А основной наполнить непригодным горючим. Которое посадит двигатель воришек. Как то так.
Это сообщение отредактировал Domrych - 14 мая 2020 в 22:57
В матизе жены сам хотел набрать - не смог. От рампы шланг снимал, и скрепку в гнездо бензонасоса вставлял. Горловина из гофрированного шланга и загнута. Шланг не протолкнуть. :(
Могут огорчится и проколоть колеса, поцарапать тачку. Если уж надумали проучить сливальщиков, то.... Лучше всего - оставить бак. Сделать второй, в багажнике, для бензина. А основной наполнить непригодным горючим. Которое посадит двигатель воришек. Как то так.
блин, а ты опвсный тип , однако .... надо же так заморочиться
ну вскроют тебе багажник, дороже чинить. Я стал просто заливать на 2-3 сотни и за день его почти весь выкатываю... то есть пиздить и нечего ...
Это сообщение отредактировал avt25 - 14 мая 2020 в 23:03
В матизе жены сам хотел набрать - не смог. От рампы шланг снимал, и скрепку в гнездо бензонасоса вставлял. Горловина из гофрированного шланга и загнута. Шланг не протолкнуть. :(
Что у вас за семья то такая,у жены бенз сливаешь...
Лучше поставить дополнительную емкость в которую будет ввести эта горловина. Ну а в эту емкость заливайте жидкости на свое усмотрения. Начиная от прокисшего молока и заканчивая фекалиями. Это чтобы впустую не сосали. А с пользой с делом, со вкусом!
Это сообщение отредактировал Egorusleft - 14 мая 2020 в 23:08
Пидоры не обижаются, они ездят по дворам и чужим районам. Была у меня ВАЗ 21011, выхожу утром, а в правой задней части будто лужа была. Лючок открытый. По ходу долбоебов испугал кто-то, они чуть отсосали и съебались. Потому как, судя по датчику, соснули из 15, литров 5.
А потом было дело, долбоеб один, наверное гангстер. Вскрыл туже ВАЗ 21011, нашел спрятанную под сидением панельку от магнитолы и спиздил оных. Только паспорт между сидениями выронил. Я уже и про ВАЗ 21011 забыл и про магнитолу. Через год дознаватель вызвала, мол взяли мы злодея, пиздуй к нам магнитолу забирать.Пошел, забрал. Только нахуя она мне нужна была уже, если я по собственной воле, пешеходом стал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)