не учатся велосипедизды ничему. Надо велик конфисковывать за проезд по зебре. Это исключительно на благо самих велосипедизтов пойде. Это я вам как велодрочер 80 уровня говорю. Либо спешивайся на зебре, либо катай по дорогам
Эти бабки на полном серьёзе считают себя правыми, нарушая всё, что можно. Я одну такую тварь чуть не сбил однажды - появилась прямо перед капотом на проезжей части в потоке машин, я тоже поворачивал. Причем, она ещё и с тележкой перлась! Когда я из машины выскочил (напугался - пиздец!) начала права качать, типа она на зеленый идёт я говорю: окстись бабка, где ты тут светофор видишь? Она показывает в 100 метрах от нас, вон, говорит, мне зеленый, а ты несешься! Я её тележку на газон закинул с дороги и уехал, а у самого руки трясутся...
Вот сейчас не хочу никого ни оправдывать, ни обвинять, НО мысль возникает в таких случаях только одна - почему, сука, поворот налево на всех перекрестках нельзя сделать исключительно по дополнительной секции (стрелке влево) светофора?
Минусят видимо те, кто не понимает насколько безопаснее поворачивать когда тебе в лоб никто не летит и можно не на такой скорости этот поворот совершать и больше внимания уделять всяким идиотам на велосипедах.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
4
Цитата (Свояк @ 06.10.2024 - 09:06)
А машину кто будет чинить?
Так тебе же объяснили, что он сам виноват. Не должен на такой скорости поворачивать. Вот сам пусть и чинит свою машину
Размещено через приложение ЯПлакалъ
не учатся велосипедизды ничему. Надо велик конфисковывать за проезд по зебре. Это исключительно на благо самих велосипедизтов пойде. Это я вам как велодрочер 80 уровня говорю. Либо спешивайся на зебре, либо катай по дорогам
А если велосипед едет по зебре на зеленый и со скоростью пешехода ~5 км/ч. Это тоже нельзя как я понимаю?
Или вот пешеход, который бежит, по зебре на зеленый ~13 км/ч - это можно или нельзя?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)