Водитель чёрной машины на встречке может сегодня второй день рождения праздновать. Доля секунды и наглухо придавило бы сверху Камазом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это должно было случится. Эти самосвалы затрахали гонять, как на легковой Нивоводу повезло, но трусы лучше поменять)
Это сообщение отредактировал Пружинкин - 12 мар 2025 в 20:16
Помнится мне там движение большегрузов запрещено или этот ровнее всех - ему можно? Грузовой каркас - запрещает движение грузового транспорта грузоподъемностью более тонны.
Ну, почему эти многотонные снаряды летают на такой скорости среди легковушек?! Он же может несколько машин за раз превратить в гробы! Ну, почему им не ограничат скорость прям с очень жестким контролем (штрафами) по таким высокозагруженным дорогам?!
Это сообщение отредактировал unpresent - 12 мар 2025 в 20:13
Конченные уебки, которые проворонили съезд/поворот/разворот и лезут через все полосы.... ну проедьте дальше - развернитесь где это разрешено по правилам, потеряете ну от силы минут 10, зато такой дичи не сотворите. Хотя о чем это я, имбецилам все равно не объяснишь, пожелание одно - чтоб не убили своей тупостью невиновных, максимум сами под Камаз, таких не жалко
Один проебланил съезд и стал (хотя мог и просто заглохнуть), второй в глаза долбится, камазист руль крутить начал зачем-то. Все молодцы. Камазу не плохо бы еще и тормоза проверить.
Я вот удивляюсь мудакам которые проехав свой съезд включают аварийку и хотят съехать, проехал шуруй на следующий, нет знания встань на аварийки в безопасности включи карты, штудируй, пиздец столько проблем создал, урод.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)